Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:26     #7501
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Пока неттт, правдв говорят беда не приходит одна, чего-то на нас навалилось сейчас, теперь у нас у дедули проблемы с сердцем и мы вот решали что и как пока, в понедельник повезем в клинику кардио, ему сказали надо ставить кардиостимулятор. А потом с папой будем разбираться...

Неее, он со мной не стоит правильно, а вот с хендлером - это супер собака, мы же ездим на Лиговский заниматься, вот они и выставляют. Там есть одна девушка, так она так собак выставляет, что почти все занимают какие-то места, она давноооо в этом деле и знает какой судья что ждет и что больше смотрит, так что он с ней только на выставке)))) Вот скоро "Белые ночи", страшноооо, там так много собак....ну посмотрим, нам сказали что шанс ест неплохой...))))
Как там дедуля? Выздоравливайте!

А про собака - мы решили, что свою больше выставлять не будет
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да не думаю, что это ОЧЕНь прям уж страшно...просто не проводи по себе больше слабый электрический разряд..делов то
Да ничего страшного...
Я тут когда летала в командировку в Днепропетровск прошла через рентген (в аэропортах стоит такой, чтоб не раздеваться), я потом ночь спать после этого не могла нормально... Но меня успокоили, что все будет ОК... Забыла, что Б и пошла, представляете?
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я с морей. Тут шикарно, жарко, море сказочное, и все замечательно. Детки только у нас болели сильно первое время, но все позади - отдыхаем. пуз сказочно загорел и подрос) А как вы?
Привет!!! Ждем отчета и фоток!!! И погоды нам привези!!!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
у меня машина до тампере, два перелета, потом машина, потом опять два перелета, потом опять машина
могу и понервничать
Мдя... впечатляет! Удачи тебе!!!
Старый 09-06-2008, 15:27     #7502
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение

Аут да, он уже 3 раза подходил спрашивал про после НГ.
мне тоже надо сразу работать, но я оговорилась, мол если буду жива-зорова, а то дело-то такое.. непредсказуемое. человек предполагает, а бог располагает
Старый 09-06-2008, 15:29     #7503
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

прям сижу такая деловая, болтаю с вами как глянула на часы, а у меня на работе конь не валялся, пошла дела делать. но к вам буду заглядывать
Старый 09-06-2008, 15:30
ответ для MaxMama на сообщение "Такое бывает?:112::112:"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
у меня истерический аут.

Про прикорм, может позже?
Я вспомнила, не было стульчика, я на коленки сажала и кормила, так там же вроде по ложечке было...щас фотку найду может и покажу.

Аут да, он уже 3 раза подходил спрашивал про после НГ.
Нее, начало везде берётся с 3-4 месяцев. А уж мамочка или вводит или нет.Там сначало ж сок осветлённый даётся. Пуре вводится гдето с 4-х месяцев.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Редкостная глупость, прости, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Такое бывает?
Агась, бывает. Прелесь, одним словом.Я наслаждалась.
Старый 09-06-2008, 15:31     #7505
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Все девушки я сдалась, начальник в ауте, договоролись что после НГ я на работу выйду на полдня, либо дома полдня....Теперь я в ауте.
Эх, а меня не берут на работу из дома... надо будет что-то придумать, а то реальное разжижение мозгов уже сейчас прогнозируется... Ты кто по специальности?
Старый 09-06-2008, 15:31     #7506
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Настя, а в какой ты была? А то в моей нашего размера маловато....

...
Я была в ТК Питер..... Там вроде много всего, я не могу сказать, что офигенный выбор, но можно кое-что найти ....

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Приятного просмотра, Насть!
О, к кулинарной теме. А расскажите, как вы грибные супы варите?
Я думаю, что тебе рассказали уже, но я делаю просто: сухие грибы и перловку замачиваю часа на три, потом картошка, перловка, грибы в воду, обжариваю морковку с луком, туда же примерно минут через 20, а в конце перец горошек и лавровый лист....Вот и все.....

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
давайте!
мама-рома?

...
ДА, ДА, ДА, обожаю его....я про него и хотела наисать, но подумала послушать предложения....А ты прямо с первого раза)))))))))))))))
Старый 09-06-2008, 15:31     #7507
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Да топик - это сила!
Тебе надо умерить свой пыл хотя бы по поводу английского. а то носишься ни свет ни заря, береги себя
Мне кажется, что англ. не мешает, я просто если его поддерживать не буду, то быстро забуду
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
И мне, и мне там нравится!!!!! (СПАСИБО Саше!!!!!)
Я рада!!!!!!! Попробуй сделать у них педикюр, тебе понра!!!
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
защитилась, поставила она мне 11 баллов из 10 возможных.
1 балл еще за доп.вопрос.
Так что у меня уже набралось 18 баллов. Для получения экзамена автоматом - даны след.расценки.
15 баллов - 3
20 баллов - 4
25 баллов - 5
Так что я пока между 3 и 4, завтра у нее еще одно занятие, буду добивать до 4-ки минимум, а то и до 5-ки
Анька как всегда монстрит!!! Молодчина!!!
А за что ее забанили?
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Сегодня директор ко мне подходил и спрашивал, когда я ухожу и когда возвращаюсь . Обещала в январе приступить к работе. Вроде будут ждать
Я тож в январе планируююююююю
Старый 09-06-2008, 15:32     #7508
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
мне тоже надо сразу работать, но я оговорилась, мол если буду жива-зорова, а то дело-то такое.. непредсказуемое. человек предполагает, а бог располагает
ну я тоже обговорила, что если все ОК будет.....но страшно с 2 мя, как оно?

нашла я фото нашего первого прикорма, но мы явно не с 3-х месяцев начали кормиться

http://foto.********/mail/w_y/GR2008/748.html
Старый 09-06-2008, 15:33     #7509
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ой, девченки, ну я как всегда(((((((((((( Всем привет, пришла только от врача, у нас все ттт хорошо, только как и у многих прибавка большевата. И еще она сказала, что растет богатырь опять, сказала матка быстрее растет срока, дала анализы и отпустила гулять до 30. Пошла вас читать)))))))))))))
Старый 09-06-2008, 15:34
ответ для belo4ka на сообщение "Ой, девченки, ну я как..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ой, девченки, ну я как всегда(((((((((((( Всем привет, пришла только от врача, у нас все ттт хорошо, только как и у многих прибавка большевата. И еще она сказала, что растет богатырь опять, сказала матка быстрее растет срока, дала анализы и отпустила гулять до 30. Пошла вас читать)))))))))))))
с няделькой тя. с хорошим приходом