♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 23:43     #941
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Прииивет...
Я зоооомбииии...На что он мне: "Моя жена с таким же стояла и ей никто не уступил - и эта постоит!" Я выпала... Естественно, я её пропустила. Она зашла, а он мне так ехидно и очень зло: "Теперь всех пропускать будете? Вы или вон те теперь пойдут?" А я ему: "Ну что вы! Ведь вы же второй по очереди - вы и пойдёте!" Он так недоверчиво: "Что, и меня пропустите?" "Ага", - говорю я, будучи уверена, что мужик, жена которого сама ходит по таким местам, не опустится до такого... Щаз! Выходит та девочка, подходит ко мне, говорит спасибо, а он галопом в дверь!!! Так обидно стало... Да ещё и с просроченной Ф-9 меня развернули - завтра с утра в ЖЭК, в среду с утра - в собес...
В результате, все походы безрезультатные, у мужа на работе неприятности, ребенок истерит весь день, у меня раскалывается голова... Счастье есть!
Вот мужики то пошли - как знакома мне эта ситуация))) УЖАС!!
А мы сегодня на колясках подкатили к маазу, я забежала за фруктами - в итоге тоже глаза в глаза мужик влез без очереди передо мной ему видиет ли купить сигареты нужно))) Но мы не обиделись - жалко чувака - наркозависимый же)))

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки.
Были мы у Румянцева.
Делаем гимнастику и массажики, рано начинаем надевать ортопедическую обувь, прыгунки - ни в коем случае, ходунки с широким сиденьем, машинки - пораньше.
Еще нельзя прыгать на мягком.
И все у нас будет хорошо!!!

П.С. А у ортопеда 10 дней назад - ортопедических отклонений не выявлено
Лена, это я так понимаю иксовость ножек)) ничего страшного - главное делать массаж))) у меня у старшего было - вылечили, а теперь дочу лечим)))

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
моя очередь жаловаться: чайник потёк - это раз. Я сломала смеситель, теперь мы без горячей воды, пока не поставим новый, а инструментов нету, значит надо будет ждать сантехника - это два. Жор напал страшный, килограммы хотят вернуться - это три.
народ - что делать - тоже жру все что не приколочено!!!

Цитата:
Сообщение от vredina24350 Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке:свекровь на полгода подарила внучку полотенце ,которое отдала нам еще 2 недели назад.вчера целый день ходила улыбалась ей а вечером уже не выдержала и расплакалась.ну как так можно?ну почему мои родители последнее готовы отдать внуку а она только придет подержит пять минут на руках,скажет как она нас любит и свалит.ненавижу.
все высказалась.вроде полегчало
Настя, не обращай внимание насвекровь и помни - ты тоже будущая свекровь)))
ну я думаю, что ты будешь другой))

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Я добила сегодня зубы,теперь только осень 1 коронку и всечто-то я вэтом году...сдала

Сходила сегодня на массажик спины после вчеращних крестин,стало получше гораздо,спасибо за пожелания и кулачки-все вместе помогло

Инна,дача у нас 63 км. садоводство "АКТЕР",ьтам все из театрального и киношного...богема

Леночка,очень рада ,что так удачно сходили к Румянцеву,все будет хорошо,мы тоже упражнения делаем,раз в ходунки разрешил,значит все пучком будет

Пойду почитаю....а то все бегом,галопом по Европам
ой Лера))) знаю я такое садоводство, а мы в свое время смотрели дачу в Антракте, муж до сих пор вспоминает)))
А еще у нас у приятелей дача в Грузино в садоводстве Ленфильм - там такие кадры))) В перемешку с Боярскими и прочими)))

Никитос, Полина, Эмиля, Дианусик, Даник, Яник - все просто очаровашки)))
Старый 09-06-2008, 23:57     #942
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Девочки, читать-не перечитать вас...

Оля-Летисия, у нас точно такая же шапка, один в один просто. Покупали в Детях напротив твоего дома, может, поэтому

Фото малышей очаровательные - Даня, Дианусик - лапочки

Лена, а где ты торт заказывала?

Снежку - с крестинами!

Богдаше - чтоб с глазиком все обошлось @@@@@@@@@@@@@!

Извините, если кого забыла...

На первой странице обновленный коллаж?
Старый 09-06-2008, 23:58     #943
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки. Глазами быстренько пробежалась по всему написанному за дни моего отсутствия ... Ничего не запомнила ... Голова болит, из носа течет, горло дерет ... короче, ужас-ужасный ... Буду укладываться спать, иначе завтра буду ваще никакая ... Нам к педиатру идти. Узнаем результаты наших какашечных анализов (не знаю можно ли верить анализам из поликлиники???) ... измерим рост, вес ... Все, ушла ... Спокойной ночи всем!
Старый 10-06-2008, 00:07     #944
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
На первой странице обновленный коллаж?
Обновила ...
Старый 10-06-2008, 00:11     #945
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки. Глазами быстренько пробежалась по всему написанному за дни моего отсутствия ... Ничего не запомнила ... Голова болит, из носа течет, горло дерет ... короче, ужас-ужасный ... Буду укладываться спать, иначе завтра буду ваще никакая ... Нам к педиатру идти. Узнаем результаты наших какашечных анализов (не знаю можно ли верить анализам из поликлиники???) ... измерим рост, вес ... Все, ушла ... Спокойной ночи всем!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 00:15
ответ для Annet на сообщение "Обновила ..."
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Выздоравливайте
Старый 10-06-2008, 00:31     #947
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ань, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 00:33     #948
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
моя очередь жаловаться: чайник потёк - это раз. Я сломала смеситель, теперь мы без горячей воды, пока не поставим новый, а инструментов нету, значит надо будет ждать сантехника - это два. Жор напал страшный, килограммы хотят вернуться - это три.
ДЕРЖИСЬ! ЭТО ПРАВДА НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.
ВСЕ ПОПРАВИМО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Старый 10-06-2008, 00:38     #949
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Аня, фотографии с дачи все чудесные!
Старый 10-06-2008, 01:06     #950
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Прииивет...
Я зоооомбииии...
Ребенка зажигает на ветер весь день - не спит, толком не ест - жжёт...
Под это настроение мы в слинге сходили в ЖЭК за Ф-9 - он работает в вечер, мимо Ф-9 пролетела, оставила Кристиныча на маму, поехала в собес, подаваться на ежемесячное, так мама звонила мне раза три - Кристиныч продолжал зажигать под собственный дикий ор... В собесе чуть не разревелась - сидела первая, за мной занял парень, потом пришла девочка с малышиком в кенге - на единовременное подаваться. Малышик ваще мелкий. Я парня спрашиваю (а вся очередь слышала, как я маме по телефону советовала, как успокоить): "Сильно торопитесь? Мож, пропустим?" На что он мне: "Моя жена с таким же стояла и ей никто не уступил - и эта постоит!" Я выпала... Естественно, я её пропустила. Она зашла, а он мне так ехидно и очень зло: "Теперь всех пропускать будете? Вы или вон те теперь пойдут?" А я ему: "Ну что вы! Ведь вы же второй по очереди - вы и пойдёте!" Он так недоверчиво: "Что, и меня пропустите?" "Ага", - говорю я, будучи уверена, что мужик, жена которого сама ходит по таким местам, не опустится до такого... Щаз! Выходит та девочка, подходит ко мне, говорит спасибо, а он галопом в дверь!!! Так обидно стало... Да ещё и с просроченной Ф-9 меня развернули - завтра с утра в ЖЭК, в среду с утра - в собес...
В результате, все походы безрезультатные, у мужа на работе неприятности, ребенок истерит весь день, у меня раскалывается голова... Счастье есть!

Оль, Эмилька - вне конкуренции!

Всё, ребенок в истерике...
Ксюш, парень - . Ну ни стыда, ни совести у людей .
Пусть в следующий раз у тебя все с документами получится @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привееееееееееееееет !

Вернулись мы с дачи ... больными ... !
Анюта, фотографии супер .
Данечка такой большой мальчик уже .
Вы с мужем такие красивые
Поправляйтессь скорее и пусть Данюша не заболеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
В месяц нас смотрел Румянцев, дал указания, если педиатр увидит, что в три месяца ограничение разведения тазобедренных суставов сохранится, то нам необходимо будет сходить на УЗИ.
В три месяца нас никто никуда не отправил. В четыре мы не ходили на прием к врачу, у нас была температура, лезли зубы, а вот в пять месяцев заметили эту надпись.
К сожалению, в этот раз нас смотрел не Румянцев. «Вас педиатр за такой большой вес не ругает?», «Как же тебя мама поднимает?» Я должна у дочки грудь изо рта во время кормления вырывать? Жаль, что не спросила…
Массажистка посетовала на хруст в наших суставах, ограничение движения как раз в злополучном левом тазобедренном суставе и рекомендовала сходить-таки на УЗИ или даже на рентген.
В общем, решили мы попасть на прием к Румянцеву снова. Так и оказалось, ограничения в разведении тазобедренных суставов есть, новая гимнастика, ограничения, например, ни в коем случае не использовать прыгунки, а у ходунков чтобы было широкое сиденье, ортопедическую обувь надевать пораньше, чтобы стояли уже в ней и так далее.
Ленчик, все поняла . У нас тоже ограничено разведение,
врач говорит - тонус, сейчас массаж начали, посмотрим. Массажистка
обещает расправиться с ним .

Про "задержку" - присоединяюсь ко всем девочкам - полный бред .
Ни в коем случае не бери в голову . Это в двойке такие врачи?

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, читать-не перечитать вас...

Оля-Летисия, у нас точно такая же шапка, один в один просто. Покупали в Детях напротив твоего дома, может, поэтому
Люда, я тоже там купила . Только что-то заплыв не удался -
Эмилька глотает воду почему-то .

Все, девочки, мои уже спят - пойду присоединюсь .
Спокойной всем ночи !