| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Banned
|
Катюша, вам с Богданом кулачков огромных волшебных пусть все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой!
Забыла! Богданчику @@@@@@! Катюш, ты не волнуйся! Завтра определяться с диагнозом, назначат лечение и все будет хорошо!!! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Оля, спасибо большое :flower:.
С..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И не переживай сильно из-за разлук с дочей! Все образуется!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ей даже эта шапочка идет! И что, теперь можно в воде совсем не держать? Олечка, а где такая шапочка продается? |
|||||
|
|
|
|
Элита
|
моя очередь жаловаться: чайник потёк - это раз. Я сломала смеситель, теперь мы без горячей воды, пока не поставим новый, а инструментов нету, значит надо будет ждать сантехника - это два. Жор напал страшный, килограммы хотят вернуться - это три.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "моя очередь жаловаться: чайник потёк -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не переживай! |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "чуть бумажкой сча не подавились :010:..."
|
|
|
Наш человек
|
Зато шавшем бежжубый
![]() Цитата:
Мужчина должен выглядеть немного солидней, наверно ![]() У Янсика регулярно фрагменты картонных коробок в какахах. Обожает коробки, не могу запретить ему с ними играть. Хотя один раз тоже давился, когда лежа на спине ее грыз. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привееееееееееееееет
!Вернулись мы с дачи ... больными ... Даник здоров, мы с мужем с больными горлами и ломотой в теле . Бум лечиться и стараться Даника не заразить! Как нас так угораздило - не понятно!Быстренько пока мои мужчинки моются, покажу фотки с полугодовасия Даника ... Простите, что много ...Шатер-беседка которую мужка построил к празднику (чтоб было где праздновать) ... Правда, не до конца еще украшенная на фото ... ![]() Басик который мы Данику подарили ... ![]() Вся семья в сборе ... ![]() Именинник с родителями ... ![]() Задуваем свечи ... ![]() Просто мы ... ![]() Папик и Даник ... ![]() Знакомство с песиком ...![]() И вот как мы научились делать ... ![]() Все ... Убежала домывать детя, кормить и укладывать спать ... Позже приду общаться! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Все будет хорошо!
Не переживай!"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо Ленусь Динь-Динь красотка Оля-Летиция) Эмилька модель ![]() Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки я в шоке:свекровь на полгода подарила внучку полотенце ,которое отдала нам еще 2 недели назад.вчера целый день ходила улыбалась ей а вечером уже не выдержала и расплакалась.ну как так можно?ну почему мои родители последнее готовы отдать внуку а она только придет подержит пять минут на руках,скажет как она нас любит и свалит.ненавижу.все высказалась.вроде полегчало |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "На Литейном 9.
Мы вчера позвонили, нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то плюсики не собрать - много очнь получается, боюсь не успеть
.Леночка, Диана очаровательна, я помню эту фотку . Еще тогдахотела спросить, работает-ли эта штука? Судя по фотке - да. Ну мы сейчас это проверим . Слава Богу, что у вас все хорошо - будетеделать все, что нужно и станет просто отлично . Скажи, а в чемвообще ваша проблема (если не секрет)? И как ты это заподозрила (боюсь что-нибудь упустить у дочи ). Инна, кашу Беби кушаем и правда с удовольствием - вкусная она .Шляпу купательную купили сегодня в Детях . Точечку ложкойпостукала - не стучит . Но точечка точно есть - раньше ее небыло .Дианочка, Полинка и Никитосик - сладкие малыши .Фотки замечательные . |