МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 22:58     #1541
Endocrynolog
Хранитель
 
Профиль Endocrynolog
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
Endocrynolog отсутствует


У меня, кстати, глупенький вопросик, про украшение того финского пирожка... помните, ягоды в желе? Ягоды я купила, а как делать желе? Девочки? По пунктам
Старый 09-06-2008, 23:03
ответ для Jannic на сообщение "ух, а я сегодня баранину..."
    #1542
Канимура
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 4 140
Канимура отсутствует


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
и чуть жидкого дыма
Помню, что уже обсуждали, а вот где беруть это добро забыла...
Напомните плиз!
Старый 09-06-2008, 23:06     #1543
Endocrynolog
Хранитель
 
Профиль Endocrynolog
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
Endocrynolog отсутствует


В магазинах Там где кетчупы и всякие соусы вроде видела

Вот, сваяла на бис для мужа медовик


Хотела украсить шоколадной глазурью, но не нашла понравившегося рецепта
Девушки, поделитесь оригинальным рецептом глазури? Видела рецепты из расплавленного шоколада с молоком и какао-сметана-сахар-масло. Есть еще какие-то???
Старый 10-06-2008, 10:50     #1544
Jannic
Наш человек
 
Профиль Jannic
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
Jannic отсутствует


Цитата:
Сообщение от мамаАНИ Посмотреть сообщение
Помню, что уже обсуждали, а вот где беруть это добро забыла...
Напомните плиз!
ага, в магазинах крупных.
я в МЕТРО покупала)
Старый 10-06-2008, 14:42
ответ для Jannic на сообщение "ух, а я сегодня баранину..."
    #1545
Олик_к
Наш человек
 
Профиль Олик_к
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
Олик_к отсутствует


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
ух, а я сегодня баранину тушила.
крупные куски, помидоры в собств. соку, чеснок.
и чуть жидкого дыма (мне этот привкус нра).
соль, перец и кинзу под конец.

тушила 2 часа.
очень вкусно получилось, надо было еще туда и картошку молодую покидать))) для сытности.
А какую часть баранины??
И что такое жидкий дым, объясните незнающим, пожалуйста...
Старый 10-06-2008, 19:59     #1546
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


медовик замечательный!!!
а по какому рецепту вы пекли?? а то их столько... как борщей
Старый 10-06-2008, 20:00     #1547
Канимура
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 4 140
Канимура отсутствует


Цитата:
Сообщение от бокер тов :) Посмотреть сообщение
вчера с вечера нафаршировала кабачков и поставила "Гречку" на таймер - получилось очень здорово!!
Сделала кабачки по Вашему рецепту.
Отвал башки!!! Вкуснятина получилась неимоверная!
Спасибо за рецепт.
Давайте еще экспериментов, очень уж они у Вас вкуснющие получаются!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
И что такое жидкий дым, объясните незнающим, пожалуйста...
А это, Оль, такая жидкость, которая пахнет чем-то вроде шашлычков.
Могу и ошибиться
Старый 10-06-2008, 20:20     #1548
Endocrynolog
Хранитель
 
Профиль Endocrynolog
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
Endocrynolog отсутствует


Спасибо Тот рецепт, который цитировался где-то рядом с финским пирожком
Старый 10-06-2008, 22:16     #1549
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


очень рада, что кабачки приглянулись!!!

медовик.. это тот, в котором 1 дес. ложка соды???? или который с кофе растворимым??

сегодня первый раз рискнула сделать так уже всеми расхваленую (на гуд-куке) "печеную картошку"... это песня!! Хоть и привыкла к чудесам наших мултяшек, но это... не ожидала, честно.. даже сквозь футбол (!!!!!!!) мне все сказали "ооооочень вкусно".

у меня было так:
Цитата:
1 кг не крупной молодой картошки
1 луковица
2 пригоршни заморозки "лечо" из Окея
2 ст.л. оливкового масла
зира, соль, смесь перцев.

картошку вымыла щёткой, не чистила. порезала на 4 (6) длинные дольки, лук полукольцами.


в мульку налила масла, закинула лук, картошку, заморозку, соль и специи. Размешала сильно-сильно, чтобы просолилось и промаслилось всё.

ВСЁ!! Т.е. все подготовка заняла минут 10-12. включила "ПЛОВ"
на картошке я не остановилась .
было у меняещё и мяско к этой картошке, в одновременном приготовлении:

4 маленькие свиные рёбрышка хорошо обжаренных на сухой сковороде (остались от другой готовки и были заморожены. достала утром, чтоб оттаяли)
100 г фарша гов. - добавила мееееленько лука и морковинку маленькую, слепила фрикадельки.
когда картошка была уже перемешана с маслом и солью и ждала начала готовки, сложила рёбрышки и фрикадельки в паро-вставку (без фольги, чтоб дышали) и поставила сверху на картошку.
дальше вы знаете - "Плов".

фрикадельки нежнейшие, свиника тает и сама отделяется от косточек. ням
Старый 10-06-2008, 22:23     #1550
LanaLex
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 2 069
LanaLex отсутствует


Цитата:
Сообщение от бокер тов :) Посмотреть сообщение
очень рада, что кабачки приглянулись!!!

медовик.. это тот, в котором 1 дес. ложка соды???? или который с кофе растворимым??

сегодня первый раз рискнула сделать так уже всеми расхваленую (на гуд-куке) "печеную картошку"... это песня!! Хоть и привыкла к чудесам наших мултяшек, но это... не ожидала, честно.. даже сквозь футбол (!!!!!!!) мне все сказали "ооооочень вкусно".

у меня было так:


на картошке я не остановилась .
было у меняещё и мяско к этой картошке, в одновременном приготовлении:

4 маленькие свиные рёбрышка хорошо обжаренных на сухой сковороде (остались от другой готовки и были заморожены. достала утром, чтоб оттаяли)
100 г фарша гов. - добавила мееееленько лука и морковинку маленькую, слепила фрикадельки.
когда картошка была уже перемешана с маслом и солью и ждала начала готовки, сложила рёбрышки и фрикадельки в паро-вставку (без фольги, чтоб дышали) и поставила сверху на картошку.
дальше вы знаете - "Плов".

фрикадельки нежнейшие, свиника тает и сама отделяется от косточек. ням
Звучит вкусно
Скажите пожалуйста, а сколько по времени эти вкуснятина готовилась ?


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.