МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 22:04     #1
Jannic
Наш человек
 
Профиль Jannic
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
Jannic отсутствует


ух, а я сегодня баранину тушила.
крупные куски, помидоры в собств. соку, чеснок.
и чуть жидкого дыма (мне этот привкус нра).
соль, перец и кинзу под конец.

тушила 2 часа.
очень вкусно получилось, надо было еще туда и картошку молодую покидать))) для сытности.
Старый 09-06-2008, 23:03
ответ для Jannic на сообщение "ух, а я сегодня баранину..."
    #2
Канимура
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 4 140
Канимура отсутствует


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
и чуть жидкого дыма
Помню, что уже обсуждали, а вот где беруть это добро забыла...
Напомните плиз!
Старый 09-06-2008, 23:06     #3
Endocrynolog
Хранитель
 
Профиль Endocrynolog
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
Endocrynolog отсутствует


В магазинах Там где кетчупы и всякие соусы вроде видела

Вот, сваяла на бис для мужа медовик


Хотела украсить шоколадной глазурью, но не нашла понравившегося рецепта
Девушки, поделитесь оригинальным рецептом глазури? Видела рецепты из расплавленного шоколада с молоком и какао-сметана-сахар-масло. Есть еще какие-то???
Старый 20-06-2008, 23:33     #4
Yana V
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 6 201
Yana V отсутствует


Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
В магазинах Там где кетчупы и всякие соусы вроде видела

Вот, сваяла на бис для мужа медовик


Красотааа, а у меня не получился такой... Девочки, подскажите, плиз, почему с краев был нормальный и даже зарумяненный,и высокий, а в середине не пропекся до конца и не поднялся так?Время ставила 55 минут, может муки мало, или дать постоять на подогреве, или печь дольше, но тогда с краев подгорит... как думаете? Спасибо.
Старый 21-06-2008, 00:39     #5
Endocrynolog
Хранитель
 
Профиль Endocrynolog
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
Endocrynolog отсутствует


Ой, не знаю, почему... я все делала как в рецепте, отлично пропекается...
Старый 21-06-2008, 11:36     #6
Веснa
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 1 040
Веснa отсутствует


Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Красотааа, а у меня не получился такой... Девочки, подскажите, плиз, почему с краев был нормальный и даже зарумяненный,и высокий, а в середине не пропекся до конца и не поднялся так?Время ставила 55 минут, может муки мало, или дать постоять на подогреве, или печь дольше, но тогда с краев подгорит... как думаете? Спасибо.
про мультяшку не знаю, а вот в случае духовки когда такое, то не надо борта маслом мазать, а при извлечении пройти ножим вдоль стнки.
Старый 10-06-2008, 10:50     #7
Jannic
Наш человек
 
Профиль Jannic
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
Jannic отсутствует


Цитата:
Сообщение от мамаАНИ Посмотреть сообщение
Помню, что уже обсуждали, а вот где беруть это добро забыла...
Напомните плиз!
ага, в магазинах крупных.
я в МЕТРО покупала)
Старый 10-06-2008, 14:42
ответ для Jannic на сообщение "ух, а я сегодня баранину..."
    #8
Олик_к
Наш человек
 
Профиль Олик_к
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
Олик_к отсутствует


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
ух, а я сегодня баранину тушила.
крупные куски, помидоры в собств. соку, чеснок.
и чуть жидкого дыма (мне этот привкус нра).
соль, перец и кинзу под конец.

тушила 2 часа.
очень вкусно получилось, надо было еще туда и картошку молодую покидать))) для сытности.
А какую часть баранины??
И что такое жидкий дым, объясните незнающим, пожалуйста...
Старый 10-06-2008, 20:00     #9
Канимура
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 4 140
Канимура отсутствует


Цитата:
Сообщение от бокер тов :) Посмотреть сообщение
вчера с вечера нафаршировала кабачков и поставила "Гречку" на таймер - получилось очень здорово!!
Сделала кабачки по Вашему рецепту.
Отвал башки!!! Вкуснятина получилась неимоверная!
Спасибо за рецепт.
Давайте еще экспериментов, очень уж они у Вас вкуснющие получаются!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
И что такое жидкий дым, объясните незнающим, пожалуйста...
А это, Оль, такая жидкость, которая пахнет чем-то вроде шашлычков.
Могу и ошибиться


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.