| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Японцы:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Наташ какой у тебя муж замечательный
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем хороших выходных!!!!
Набирайтесь сил и положительных эмоций!!!! |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девочки всем хороших..."
|
|
Наш человек
|
И тебе прекрасных выходных, обновленная ты наша
![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "И тебе прекрасных выходных, обновленная..."
|
|
Небожитель
|
Всем новеньким добро пожаловать! Если не рожу в ближайшее время то в табличку внесу.
Наташа-Синдирелла муж молодец! Алененок как же так, жаль что твой отпуск накрылся. Ну ничего еще успеете наверстать упущенное. Аленка удачно сходить к врачу, мне кстатит смотрели что-то во время М. Всем хороших выходных и АПЧХИ! Виделась сегодня с Плюсиком......все очень грустно. Во что превратили нашу Наташу родичи, ужас. Сразу скажу, лучше ей пока не звонить, ее так замучали, что мы ее травим, что замершие у нее от нас и пр. ужасы. Это у ее мамы такая фантазия. Муж не очень в этом плане поддерживает. Похудела она на 6 кг и все время плачет. Теперь она боится что похудела (а она на нервяке ничего не ест) от того что замершая у нее. На УЗИ идти боится. Буду вытаскивать ее в понедельник на УЗИ, может увидев здорового малыша она воспрямет духом....Правда не знаю что я буду делать если там...ой не дай бог. Хлоя.....помоги, нужна твоя помощь. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем новеньким добро пожаловать! Если..."
|
|
Хранитель
|
Даааа, Натуль, ситуация не из легких... А какой у Плюсика срок? Блин, ну нельзя же так издеваться над человеком, родичи че не понимают? С чего она решила, что у нее ОПЯТЬ замершая? Ведь билось сердечко на прошлом УЗИ!!!
Плюсик с Алисой общается? Надо бы им поговорить! |
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
пусть все будет хорошо!!! (единственное чем могу утешить - у меня жор был при ЗБ.... и не только у меня, у многих) зажала кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, ты постарайся родить в срок, так привычно, что ты с пузиком и на нас чихаешь!!!
не надо раньше ![]() На счет Плюсика я в шоке....... Что ж это за родственники... Прямо слезы на глазах наворачиваются.... Наташ, поддержи ее, как сможешь!!! Пусть бережет себя и пузико!!! Я не понимаю, она ведь НЕ сидит в интернете, чего они не успокоятся??? Держу за Плюсика и за малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плюсик, держись!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
Ох, Плюсик-Плюсик, держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, привет ей передай. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Наташа, ты постарайся родить в срок,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за ваши кулачки в мою поддержку.
Я сходила вчера, поговорили, но что-то кажется мне, что не договорились мы... Ну да ладно, окончательный ответ мне только на следующей неделе скажут, поглядим. Нуслик, умница, что смогла выбраться к Еленушке! Девочки, кто ей звонит, передавайте от нас от всех привет и постоянно повторяйте, что мы все с ней, думаем о ней и верим в хорошее! Не уставайте это ей повторять, общая поддержка очень важна! И мои кулачки за нее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Казипуське за врача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А также всем остальным девочкам, пусть все у всех сложится наилучшим образом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Ушки и Синдерелла, вам отдельные кулачки и пожелание огромных сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо справляться, девочки, раз уж такие преграды вам выпадают... Держитесь и верьте. С Плюсиком я общаюсь регулярно... Поведение родственников, думаю, особого смысла нет сейчас обсуждать - ну, что мы сможем сделать? Да и не место здесь. Просто скажу, что, слушая ее рассказы обо всем этом, все чаще вспоминаю свою врачебную специальность. С самой Наташкой я разговаривала сегодня дважды (Наташик, она реально, что ли, плачет? Потому что при мне она очень даже бодро разговаривает, и все выглядит вроде и не так трагично... Прикидывается?). Еще позвоню ей вечером, я дала ей время до вечера определиться с решением насчет УЗИ... Так что буду добиваться четкого аргументированного ответа и решения. Хватит уже прятать голову в песок. Ну и поддержу ее, конечно, в любом выборе, если он будет осознанным. Вика, а понимаешь, уже поздно. Уже не Интернет главный враг, потому что есть МЫ. Которые из этого страшного Интернета и... ну, в общем, со всеми вытекающими. |