"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 17:05
ответ для ALENKA2 на сообщение "Я в ВМА иду Привет Ленок!!!:love:"
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Я в ВМА иду
Аленка, тебе ведь 10-го??
Ну все равно заранее подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kolibri
У меня там знакомая рожала.
Веселка??
Старый 29-09-2006, 17:07     #2862
Sinderella
Ветеран

Sinderella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Да, Синдереллочка, я сегодня пришла на форум рассказать - и прочитала про тебя - просто обалдела.
Само по себе, конечно, нет (хотя я тайно всегда на это чуть-чуть надеялась ).
я тоже, но, как показывает практика, позиция страуса не работает...

[/quote]Только мне теперь каждый раз страшно, что мне и дальше не повезет и именно моц врач ошибется и что-то непоправимое произойдет.[/quote]

такая же фигня...мне однажды (очень давно) не могли долго диагностировать беременость и из-за этого было много проблем...теперь все время есть момент недоверия врачам...

[/quote](Я просто пока в недоумении полном - откуда???? Почему все эти невероятные диагнозы??? Я знаю, что глупо так рассуждать, но многие люди живут и слов даже таких не знают. А еще боюсь, что когда-нибудь муж мой не выдержит все это...)[/quote]

а я знаю откуда у меня все это (например, только больному на голову человеку могло прийти в голову на 14 день после полостной операции выйти на работу), естественно, сильное воспаление и спайки...ну, и еще грешки есть....эх, мне немного легче оттого, что сама виновата.. А муж, знаешь, спокойно так сказал, что ему тоже есть за что расплачиваться, поэтому он просто считает это и своей жизнью...я его отношение очень ценю...А сегодня сказал, вот муж и жена не родственники, а я люблю тебя как родную, как часть себя, думаю смогу полюбить и неродного малыша, получается, что это тоже самое...правда, это уже для другого топика, но я решила написать...

Извиняюсь, за корявое цитирование...
Старый 29-09-2006, 17:14     #2863
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
В первый день он будет брать мазки, потом на 3-й 9-й овуляцию.
Блин хотела все по грамотному написать, но поняла что бумажку куда-то посеяла , а там еще было в какой день цикла на что кровь сдавать.
Блииииииииииииииин
Алена, как интересно, я тоже о таком никогда не слышала.
Бумажка - не проблема, наверное, можно позонить или заехать?
Старый 29-09-2006, 17:14     #2864
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
А сегодня сказал, вот муж и жена не родственники, а я люблю тебя как родную, как часть себя, думаю смогу полюбить и неродного малыша, получается, что это тоже самое...правда, это уже для другого топика, но я решила написать......
Наташ, у тебя муж-умничка! Вот бывают же мудрые мужики....
Старый 29-09-2006, 17:15     #2865
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Это точно!!!
Старый 29-09-2006, 17:15     #2866
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Кать, прикольная ссылочка! Мне понравилось
Необычные рисунки, на форуме ЛВ много аватарок, сделанных на их основе..
Только я не поняла, а чего коты-то все косоглазые???
Японцы
Старый 29-09-2006, 17:19     #2867
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Цитата:
.. А муж, знаешь, спокойно так сказал, что ему тоже есть за что расплачиваться, поэтому он просто считает это и своей жизнью...я его отношение очень ценю...А сегодня сказал, вот муж и жена не родственники, а я люблю тебя как родную, как часть себя, думаю смогу полюбить и неродного малыша, получается, что это тоже самое...правда, это уже для другого топика, но я решила написать...
А это очень могого стоит, и не всем дано, вернее очень мало кому дано.
Старый 29-09-2006, 17:21
ответ для Ushki на сообщение "Японцы:))"
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Да Ленуль Веселка там рожала

Ну вот девчонки, после похода к врачу расскажу вам много чего интересного и может быть познавательного
Старый 29-09-2006, 17:23     #2869
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Наташ какой у тебя муж замечательный

Поймала себя на мысли, что мы иногда пишем что они такие рассякие, а на самом деле они у нас хорошие
Старый 29-09-2006, 17:23     #2870
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
...мне однажды (очень давно) не могли долго диагностировать беременость и из-за этого было много проблем..теперь все время есть момент недоверия врачам

У меня тоже самое - очень долго не могли диагностировать Б. И когда диагностировали - что ни врач - у каждого свой вариант происходящего...
до сих пор не знаю, что на самом деле проиходило...

Цитата:
а я знаю откуда у меня все это (например, только больному на голову человеку могло прийти в голову на 14 день после полостной операции выйти на работу), естественно, сильное воспаление и спайки...ну, и еще грешки есть....эх, мне немного легче оттого, что сама виновата.. А муж, знаешь, спокойно так сказал, что ему тоже есть за что расплачиваться, поэтому он просто считает это и своей жизнью...я его отношение очень ценю...А сегодня сказал, вот муж и жена не родственники, а я люблю тебя как родную, как часть себя, думаю смогу полюбить и неродного малыша, получается, что это тоже самое...правда, это уже для другого топика, но я решила написать...
Да, с мужьями нам повезло, мой тоже говорит "наши диагнозы", абсолютно никак не отделяется. Только версия у него другая - что это не расплата за что-то (не надо считать себя вечно виноватыми), а испытание.