Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:04     #7481
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да, у нас такое не прокатило. У нас с мужем доходы офицеальные высокие мол. У меня оклаж 10-а и у мужа 30-ка. Но нам катострафически не хватает. Детям же надо фрукты покупать, витаминки. Да в магазин ходить страшно. Полная корзина, пол зарплаты отдали,а есть нечего. На фото видно даже шкафффф, как же я его ненавижу . Разнесла бы в щепки. А вот нет денег на шкаф. Пять лет как нет денег. всё время находятся другие источники нужды .
Про доходы да, нам с нашими точняк не пробиться.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
во-во, очень неудобно.
Я на даче без стульчика сына кормить пыталась, вся нафиг в кабачковом пюре была
Я совсем запуталась девушки, а с какого месяца прикорм вводят? Мне кажеться что моя уже спокойно сидела в каком нибудь автокресле.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А, да, про дороговизну стульчика. Икеевский простой самый стоит около 400р, он разбирается, к тому же.
ДА, он интересный, а который с маленьким столиком еще и рисовать можно.

Цитата:
А что делать, когда этот лосенок 2-х лет от роду плачет и просится на ручки? А идти надо, и быстро? Слинг, который с кольцами, просто облегчает таскание ребенка на себе. Посадив его на бедро, надо держать рукой, а слинг этот вес распределяет дополнительно на плечо и на спину.
Я Яшку носила до 2 лет точно. Когда мне куда-то надо на метро, и был риск, что он в метро заснет (и ведь засыпал же). Я 10кг и нескольких минут в руках не пронесу. А коляску + ребенка в автобус не затащу. Так что слинги в Питере - это мое все.
Мою девушку в слинге таскать нереально, она прыгает, ноет и прочее. Она и в коляске не особо, предпочитает ногами, либо на велике сейчас.

Но будущую сначала придеться либо в слинге таскать, либо еще в чем то первое время.

Все девушки я сдалась, начальник в ауте, договоролись что после НГ я на работу выйду на полдня, либо дома полдня....Теперь я в ауте.
Старый 09-06-2008, 15:06     #7482
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
А кстати, отличный шкаф! Можно весь закрасить краской и потом с детьми разрисовать картинками А можно тоже закрасить, а потом в технике декупаж какими-нибудь розочками украсить.
Ну да, если изуродуем не страшно. Только потом при новом шкафе, сложнее будет объяснить, что этот нельзя, этот хороший. прийду домой, я у нас всё в краске
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК. прибавила за 4 недели 700 г, сказали нормуль, дали реламку на масло от растяжек фирмы Baby Teva, знаю что дорогое. кто-нить еще что-нибудь знает?
Таня (tata-mama), тебе витамины бесплатные дают? мне выписали еще 2 банки, а я их не пью, тк чешусь от них. Хочешь тебе отдам, я могу прямо к дому подвезти, я живу на Ю-З.?
мне хотели дать витрум, я отказ написала, от них меня выворачивает. На элевите у меня анемия развивается. Пью алфавит. Про масло, сомневаюсь, что оно хорошее. Точнее я бы сотню раз подумала, прежде чем тратить столько на это. Ведь главное в составе присуствие увлажняющих компонентов и вит."Е". А оно в каждом втором креме от растяжек. Да и поговаривают, что не от крема зависит а от типа кожи. Кому поможет, а кому нет

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение

а вот можно для себя лично посчитать
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Ненравится мне этот калькулятор . Он мне недобор пишет. одно растройство.

Цитата:
Ну вот, приехали. Я была уверена, что ты решила, что с детьми не доберешься... Следущую встречу для тебя индивидуально анонсируем и "сообщение о доставке" потребуем ))
Я со своими хоть на край света . Жду сообщений о всетрече, где, когда и во сколько.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
По поводу прививок. Да, я за прививки, но разумные. То есть, здоровые дети, качественные вакцины.
От вакцины от гриппа толку не видела никакого.
Да, я тож про прививки думаю. Разумно всё, но в меру. А от гриппа, вообще ужасы слышала только. Сама не делала, видела итог на знакомых. Первую прививку Артёмке сделала за пару дней до 2-х месяцев. Это ту, которую от туберкулёза делают,"Пуговицу". А от гепатита до сих пор не сделали. И пока подумываю, а стоит ли начинать?!??!
Старый 09-06-2008, 15:09
ответ для Sandra91 на сообщение ":004:"
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Аня мне ответила,что уже в курсе,что её забанили и выясняет сейчас за что!
Натусь,а какую Анюту забанили? Сыночек и мы или Тайю?

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК. прибавила за 4 недели 700 г, сказали нормуль,
Да,умничка,все хорошо,едой не увлекаешься.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Привет,мой дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты,рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На паелье написано 2 порции-враки! Я пакет за раз заточила и чаем с 4 большими печеньками-корзиночками со сгущ,полит шоколадом и обсып орехами зажевала.
Старый 09-06-2008, 15:09     #7484
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Фефки!!! Знаете, что я поняла, что вот этот наш топик - это своеобразная жизнь... Без него уже плехо

Итак, по порядку.
1. Вам всем - , за то, что не писала во время, у меня поломалась штука, через которую я выходила через инет и была без связи .

2. Со мной все КАРАШО!!!!!!!!! Полечили и отправили домой Сказали не нервничать и не бегать... а жить спокойно и размерянно

3. Написали вы стоооооооооока, читать, я, наверно, буду исчо неделю

4. Видела фотки со встречи - КЛЕВО!!! Завидую вам!!!

Ладно, щас немного очухаюсь-освоюсь и пойду читать
Старый 09-06-2008, 15:09     #7485
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

Да, я тож про прививки думаю. Разумно всё, но в меру. А от гриппа, вообще ужасы слышала только. Сама не делала, видела итог на знакомых. Первую прививку Артёмке сделала за пару дней до 2-х месяцев. Это ту, которую от туберкулёза делают,"Пуговицу". А от гепатита до сих пор не сделали. И пока подумываю, а стоит ли начинать?!??!
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать БЦЖ в роддоме. На первом году жизни - столбняк, дифтерия, коклюш (оптимум - инфанрикс). Гепатит - по желанию, на самом деле. Если да - энджериксом.
Мифы по поводу того, что надо "подождать, пока малыш окрепнет", у меня и большинства врачей вызывают брызгание слюной и показывание страшных картинок умирающих детей. Х..ня это "ожидание"!
Старый 09-06-2008, 15:11     #7486
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Исчо хотела сказать, Надя, Рыжик, я была тронута твой смс, спасибо большое!!!
Оля, Прекрасная Х, почему-то я тебе отправляла смс, а она у меня не уходила Спасибо, что позвонила!!!

И еще, вышлите мне список мобильников, я забью в телефон....
Старый 09-06-2008, 15:12     #7487
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
полдня, либо дома полдня....Теперь я в ауте.
Чего то не похоже что ты в ауте(судя по смайлу)
Старый 09-06-2008, 15:12     #7488
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Фефки!!! Знаете, что я поняла, что вот этот наш топик - это своеобразная жизнь... Без него уже плехо
2. Со мной все КАРАШО!!!!!!!!! Полечили и отправили домой Сказали не нервничать и не бегать... а жить спокойно и размерянно
3. Написали вы стоооооооооока, читать, я, наверно, буду исчо неделю
Ладно, щас немного очухаюсь-освоюсь и пойду читать
Ну слава богу, что все хорошо.. ты смотри нас больше так не пугай

Догонишь потихоньку, опять же главное не переусердствуй и не переутомляйся..
Старый 09-06-2008, 15:12     #7489
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Татка,ну ты все таки красава,особенно,если учесть,что уже мамуля 2-х ребятишек!!!
Вообще не перестаю восхищаться какие у нас девульки все красивущие собрались!!!
Как на подбор!!!
спсибочки. А мы фсе красавицы, это точно

Цитата:
Агась, кто появился туточки

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Про доходы да, нам с нашими точняк не пробиться.

Я совсем запуталась девушки, а с какого месяца прикорм вводят? Мне кажеться что моя уже спокойно сидела в каком нибудь автокресле.

Все девушки я сдалась, начальник в ауте, договоролись что после НГ я на работу выйду на полдня, либо дома полдня....Теперь я в ауте.
Куда бится собираешься?. Прикорм с трёх-четырёх месяцев вводят. вы в ауте вместе
Старый 09-06-2008, 15:14     #7490
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Натусь,а какую Анюту забанили? Сыночек и мы или Тайю?

На паелье написано 2 порции-враки! Я пакет за раз заточила и чаем с 4 большими печеньками-корзиночками со сгущ,полит шоколадом и обсып орехами зажевала.
сыночек и мы((

ага враки.. я тоже в одно жало сточила.. маааалоооо!!