| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "ваш муж легко встает?-вам повезлооо..."
|
|
Мега-элита
|
Забейте на дела и ложитесь рядом.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Это Вы его в выходные в 11 утра будите?! Дали бы поспать человеку. Я б сама до обеда дрыхла, если бы дочка в 12 утра не просыпалась
Конечно Вам обидно, что вы с семи утра на ногах, а муж дрыхнет, но метод "сама не сплю, и ему не дам" ни к чему хорошему не приведет. |
|
|
ответ для TaШka на сообщение ":008:
Я тут самая злая получается. Одна..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
любой, кто попытается РЕГУЛЯРНО придумывать мне дела на утро, будет автоматически восприниматься, как враг №1. Чисто на физиологическом уровне. Автору, думаю, не надо быть врагом №1 для мужа ![]() |
|
|
|
ответ для Maremianchik на сообщение "Это Вы его в выходные в 11 утра..."
|
|
Старожил
|
просто я ведь на неделе тоже работаю как и он (деть в яслях) , сб и вс -тоже мои единственные выходные
![]() |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "просто я ведь на неделе тоже работаю..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Юбра на сообщение "просто я ведь на неделе тоже работаю..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
С мужем ругались на этой почве, он любитель до часу дня поспать. С МЧ забила, зачем нервы портить ему и себе
? Всё равно пока не муж![]() В выходной, если дома (у него), то валяюсь с ним на диване, попутно кушая сосиски и смотрю телек. Дети бегают сами по себе. А если на даче, то у меня утро начинается с пива и грядки и мне уже по фиг до скольки он спит Только в последнее время его это стало задевать, говорит:"А почему ты меня не будишь, не ругаешь, что долго сплю?" ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ХА! а у нас наоборот - муж утром встаёт,а я дрыхну...С вечера всё наготовлю и нормуль.Встаю в обед ( ЕСЛИ РАЗБУДЯТ )
![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
мой муж тоже тяжело встает, я встаю в семь, готовлю завтрак, потом делаю попытку разбудить, иногда безуспешную, иногда удается, но тут тоже два варианта: либо он завтракает с нами и с нами выходт, либо завтракает снами, а как только мы уходим, заваливается спать
![]() завидую. получается что я на неделе сплю не больше пяти часов в сутки, к пятнице уже падаю от недосыпа, но зато в субботу с утра, если никуда не надо, сплю до упора, до полудня то есть, хорошо, что дочка приучена, что на выходных родителей нельзя будить. Муж же до недавнего времени еще не был обучен этому, просыпался на выходных порнаьше и начинал канючить что хочет кушать, пришлось устроить показательное выступление, теперь хочет кушать по субботним утрам молча ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Все равно не понимаю.
Люди !!!! Объясните!!!!! Зачем будить человека в выходные.если он хочет СПАТЬ!!!!!?????? |