Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ваш муж легко встает?-вам повезлооо... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583657)

Юбра 09-06-2008 13:39

ваш муж легко встает?-вам повезлооо...

Мой может спать если его не разбудить до трех часов дня...
Я же с семи утра кручусь с ребенком:065:, и к тому времени как муж встанет, у меня уже сварен завтрак-обед,помыты полы,все настирано-наглажено(не люблю домашние дела вечером делать).

Часов в 11 я иду его будить...В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ...:051:
-Рыбка,киска,зайка и тп,вставай мой хороший...
-угу-угу,уже встаю...

я выхожу из комнаты на кухню,но знаю что мне надо через пять минут вернуться чтобы вновь начать петь свои тантры-мантры....:091::091::091:

После пятого-шестого моего завывания меня начинает колотить и трясти от злости:073:,в ход идет порой и ненормативная лексика,утро испорчено:087:
я готова его убить:015:
можно конечно не трепать себе нервы,пусть спит ,встанет часа в четыре,его будет мучать совесть что проспал весь день и ни в чес мне не помог(мечты..),
но с другой стороны,я на ногах с семи утра :0035: а он козья морда время обед все спит.

Вскоре он просыпается (еще бы,бензопила Дружба отдыхает)..
-Ну встаю-встаю! ДОСТАЛА уже.......

Девочки,я готова убить его в этот момент за эти слова....:064:

Через полчаса в доме снова мир......................
Но эти утренние пробудки меня выводят из себя так,как ничто другое в этом мире ( я вообще по жизни спокойная даж слишком))

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.....Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...
у людей конечно есть и похлеще проблемы,но для меня это не мелочь..

ladymaria 09-06-2008 13:44

У нас так же,только позже 9 утра он не встает.Я просто прошу его позаниматься с сыном.Не прошу мусор вынести,кровать убрать-просто поиграть с сыном-тут никуда не деться.;)

TaШka 09-06-2008 13:44

Он должно быть так приучен. Вами или родителями.
Сложно наверно его перевоспитать.
Попробуйте придумать ему какие-нибудь неотложные дела на утро. Съездить куда-то, может в магазин сходить, типа "забыли что-то с вечера купить.
В общем УДАЧИ!:support:

OpenAir 09-06-2008 13:48

Такая же ерунда. Но против организма не попрешь. Плюс хронический недосып у него...

Мармелада 09-06-2008 13:51

у нас та же картина, тока ребенок сразу к нему летит и спать не дает! Тут уж не отвертишься! Гы...
А вообще если бужу, когда он мало поспал, он может меня схватить и трясти, или однажды схватил мои ноги и стал их об кровать колотить! И с такой злостью! :001:Я до сих пор ржу, вспоминая! А он потом ничего не помнит!

zveruha 09-06-2008 13:52

А ложится ваш муж во сколько? Может он сова?
Я вот тоже по жизни сова, у меня активность приходит на вечер, я и мужа под себе переделала и ребенка подстроила. Раньше с дочей в час дня просыпальсь, а укладывала ее где-то в два ночи. Но сейчас рано светает, да еще солнце такое, что приходиться к 9 просыпаться, да, еще хочется летом побольше погулять, а зимой спи себе и спи :008:
Или он пашет целыми днями и ему просто хочется выспаться, почему бы не дать мужику поспать :009:
Наш папа в воскресенье всегда предоставлен сам себе, мы просыпаемся с малышкой и идем по магазинам, гулять, в гости, а возращаемся где-то к 17, а он уже встал, добрый и соскучился;)

story 09-06-2008 13:55

Я такая же, как Ваш муж :008:
Да и муж у меня, собственно, тоже не жаворонок.

Ну что сказать... Нам помогает только договориться накануне, кто и когда встает. Еще проверенный годами метод - запустить детей для побудки спящего. Работает безотказно :) Но только не рассчитывайте, что муж перевоспитается и будет вставать в 7 утра всегда. Но увеличить частоту утренних вставаний, наверное, можно.

А вообще, муж работает, наверное? Ждет выходного, чтобы выспаться, а тут Вы - "вставай, вставай"...

И еще - знаете, если я хотя бы 1 раз в неделю не высплюсь нормально - я не человек. Правда. А только злобная и невыспавшаяся тень меня: с больной головой и обидой на весь мир. Бывает такая противная особенность организма. Причем, выспаться - это именно поспать после 10-ти утра часов так несколько. И дело не в "родители приучили". Нас не переделаешь :004:

А жаворонкам нас не понять :(

Мармелада 09-06-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от zveruha (Сообщение 13686458)
Наш папа в воскресенье всегда предоставлен сам себе, мы просыпаемся с малышкой и идем по магазинам, гулять, в гости, а возращаемся где-то к 17, а он уже встал, добрый и соскучился;)

золотая жена!;)

TaШka 09-06-2008 13:57

:008:
Я тут самая злая получается. Одна я посоветовала "дела напридумывать":006:

Butterfly3374 09-06-2008 13:57

а у нас наооборот. Меня приходиться будить по утрам. Встаю, когда каша стынет на столе =)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.