***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:40
ответ для Trulelya на сообщение "Ещё насчёт младенчества..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
... чёта эта подружка меня уже поддостала: она звонит мне каждую неделю и начинает гнать тему:
Ох, тебе наверное так грустно дома, скушно, никого не видишь, всё внимание ребёнку и ты не высыпаешься... Да и по деньгам без твоей зарплаты наверное похуже и ты ды и ты пы...
Достала!
Трындец, а не подружка... Я бы ей сказала, что ничего не сравниться с радостью материнства, но не всем его возможно испытать Вот она, к примеру, обделена таким счастьем
Старый 09-06-2008, 12:41
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!!!:support: А я таки..."
griftl
Участник

griftl отсутствует

[quote=Trulelya;13683753]Привет!!!
А я таки болею... Всю ночь мучалась, муж каждые полчаса трогал мой лоб, в 5 утра не выдержал сказав что на тебе яичницу можно жарить и пошёл звонить в неотложку.. Ничего умного кроме как выпить анальгин они не сказали...
Но вот что со мной и почему температура???

Ой Ой Ой Trulelya !!! я бы на твоем месте сходила В ЖК ты ведь вчера еще говорила что низ живота болел!
а такая температура скорей по женской части если ни каких других симптомов нет, не тяни обратись к врачу!!!!!! Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поправляйся!!!!
Старый 09-06-2008, 12:43     #1653
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Танчик нам невропатолог прописаола из-за кривошеи, но мы не всегда, она ее не люит и слдезает
У нас тоже была небольшая. И то невропатолог сказал, какие-то процедуры делать типа электро фореза. И прописала мазь от ОТЕКОВ МЯГКИХ ТКАНЕЙ. Записаться на массаж. В поликлинике очередь только на осень. Я взяла массаж на дому платный. Массажиска сказала, что где Врчиха взяла отек?, и что у пухленьких детей всегда шея в складку. А на мази вообще про детей ничего не сказано, более того с осторожностью беременным и в период лактации. А мазь 300 рубликов стоит. Я ее положила на другую сторону кроватки и стараюсь на другой руке носить. Почти прошло
Старый 09-06-2008, 12:44     #1654
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вер, точно ревность и агрессия. Но так неприятны эти чувства. И родители подливают масла в этот огонь, а давайте мы погуляем, а давайте мы его заберем... хнык... Может это еще и из-за того, что мы живем отдельно и всегда со всем справлялись самостоятельно.
ой, читаю вас и думаю...я наверное мать-ехидна Я Аньку сплавляла бабушкам-дедушкам при первом удобном случае. Она родилась в декабре, а в начале мая мы поехали на дачу, ну воздух и все такое для ребенка...и вот тут-то я впала в глубокую деперссию, каждый день был похож на предыдущий, я там ревела с мыслью, что теперь так будет ВСЮ ЖИЗНЬ...но мы вернулись в город и я подуспокоилась. Аня подросла и все вроде как стало налаживаться. Кстати, к слову, мне было 20 лет Маша, мы как и твой муж хотели и поженились еще в институте и сразу практически ребенка родили
С Сашкой ВСЕ по-другому, я намного больше времени провожу с ним, даю только на прогулку деду и поиграть в шезлонге с бабушкой...не знаю, может, если б они были помоложе, то тоже сплавляла бы...вобщем, нет у меня никакой ревности и агрессии, когда они берут Сашку Поначалу не давала вообще, потому что мне не нравились манера их общения и отношение...ну типа укутать, укачать и т.п....я сразу и четко это сказала, типа если не будете делать так как я считаю нужным, то лучше вообще никак...после недолгих обид им пришлось смириться...Насчет свекрови, даже не знаю, что сказать, т.к. моя всего 2 раза видела внука, на руках держала только ОДИН раз и то для фотки...воть. Но я бы и не против была, если б больше и дольше
Старый 09-06-2008, 12:47     #1655
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Чикко-полли перевернуться не может, что-то люди спутали... тока если деть с него реревернулся не пристегнутый Хороший стельчик но не для егоз!!!
А для егоз тогда что? Мой именно такой
Цитата:
У нас Чико Полли стульчик, очень нравится Насчет опрокидывания...я очень сомневаюсь, а вот выпасть легко из любого стульчика, если ремнями не пристегнуть.
То есть, так он устойчивый? Я боюсь не то, что ребенок может выпасть, а то что стульчик может перевернуться
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Алла,у нас стульчик Чикко,но не Полли Не знаю какой,от Алиски остался,с бегемотиком.Не знаю,на счет выпадения оттуда детей,у нас вообще ремешки сняты,с ними неудобно было,там же высокие ручки,не знаю,как оттуда выпадают дети,хотя,наверное,они отовсюду могут выпасть )
А наш стоит в детском мире 3500,недавно видела.
Ой, вы лучше их пристегните, опасно ведь Я вообще так всего этого боюсь, вечно Даню ко всему пристегиваю
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Алла, тут все тоже вроде на Чикко Полли подсели, по крайней мере я, Оля (трулеля) и Юля (Лютик), у Рины еще такой! Мне он очень нравится, самое главное сейчас уже можно тутда ребятенка положить - спинка опускается очень низко. По вопросам безопасности он меня вполне устраивает - устойчивый, на колесиках стопоры, ремни безопасности надежные. Так что думай-выбирай Ой, цену не написала, 3800 по карте, без нее самый дешевый за 4200 видела
В Пег-Перего точно такие же характеристики, как и в Чикко Полли. И использоваться он может тоже с раннего возраста, так как есть полулежачее положение кресла. Но стоит... на 3 тысячи дороже Пожалуй на Полли остановлюсь...

Цитата:
Аллочке, со скорым возвращением на историческую родину)))
Спасибо!
Старый 09-06-2008, 12:50     #1656
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Оля, Геля, спасибо за отзыв. Притча замечательная! Вот я и стараюсь не подавать вида даже сейчас, когда Женька мало понимает. И пишу я о своем внутреннем состоянии... которое я не могу контролировать. т.е. я могу улыбаться, болтать, радоваться, но внутри мне хреноватенько
И, понимаете, осознаю, что и родители это во мне культивируют, хотя они в мягкой форме в курсе событий...
Это ты о чем? Т.е. твои знают и поддерживают что ли?
Старый 09-06-2008, 12:50
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тань, ну так и мне не нравится))) знаешь, мы как гуляли однажды? +25, Женька одет нормально. На ножки накинуто одеяльце. Всю дорогу мы поочереди - она накрывала его до подбородка, я снимала одеяло. Шли мы рядом!!! Несколько раз я сказала, что жарко, мне ответили, что ветер... и что? драться?))) я не считаю нужным в спорах отстаивать свою точку зрения. И просле этого я могу со спокойным сердцем отпустить их гулять?
Старый 09-06-2008, 12:50
ответ для Lutik на сообщение "Оля, Маша и Геля, а также..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Вер, точно ревность и агрессия. Но так неприятны эти чувства. И родители подливают масла в этот огонь, а давайте мы погуляем, а давайте мы его заберем... хнык... Может это еще и из-за того, что мы живем отдельно и всегда со всем справлялись самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юльчик, у меня ТОЧНО такая же ерунда...
Еще к своим родителям я спокойнее отношусь, но они редко малышей видят...
А вот сюсюканья свекрови.....
Просто трясти начинает. Хотя последнее время начинаю потихоньку смиряться. Потому что во-первых деваться некуда, а во-вторых... все-таки бабушка есть бабушка. Мама ее по-любому не заменит, как и она не заменит маму.
Ведь, наверное, у каждого своя роль в жизни ребенка.
Эх, сочувствую вам, девочки...Мне бы ваши проблемы! Наши папы-мамы далеко... что у меня, что у мужа... И хорошо наверно Хотя без мамочки плоооохо....

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ещё насчёт младенчества порассуждаю(пока Зоя спит, а Ева закрылась в своей комнате)

У меня есть знакомая, я бы даже сказала подруга, у нас много общего, но вот отношение к детям кардинально разное. Сыну 4 года и она говорит что только с возрастом почувсвовала себя мамой, мол до года это был кошмар - он всё время орал, я не высыпалась и жизнь наладилась только когда я вышла на работу(в 3 ребёниных месяца) и с ребёнком постоянно была няня...
Ну вопчем её дело... Я как представлю что Зою сейчас на весь день чужому человеку отдам
Я вышла на полный день когда Еве 3 года было, а уж до года - просто получала удовольствие...

Дык вот когда я родила Зою чёта эта подружка меня уже поддостала: она звонит мне каждую неделю и начинает гнать тему:
Ох, тебе наверное так грустно дома, скушно, никого не видишь, всё внимание ребёнку и ты не высыпаешься... Да и по деньгам без твоей зарплаты наверное похуже и ты ды и ты пы...
Достала!
Я пытаюсь ей объяснить что всё хорошо, дети радуют, живу и получаю удовольствие - но бесполезно конечно, её сочувственные речи повторяются
Как бы это прекратить Сама я не звоню, но у неё уже традиция позвонить мне и жалеть-жалеть-жалеть
Ой, Оль, у меня тоже есть такая подружка! Тоже постоянно спрашивает, не тяжело ли мне, не вешаюсь ли я от однообразия и сидения домаА мне реально ХОРОШО и не напряжно Вот не понять людям....

Цитата:
Оля, Маша и Геля, а также сочувствующие мне полегче. Испеку пирожок для свекрови, пожалуй!
Испеки-испеки, раз есть кому!
Старый 09-06-2008, 12:53     #1659
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это ты о чем? Т.е. твои знают и поддерживают что ли?
Нет. Зная о моем ревностном отношении и о том, что мы не собираемся пока разлучаться с Женькой постоянно рассказывают, как они с НИМ и БЕЗ НАС будут замечательно проводить время
Мои этим не так активно занимаются...
Колиных можно понять, они первого внука вырастили практически сами, маме и папе там ребенок был откровенно в тягость.
Старый 09-06-2008, 12:53     #1660
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Натуся заболела. Кашляет и чихает. А еще слышны хрипы. Муж вчера сказал: это у нее голос ломается Вызвала врача. Она с порога обругала меня, что звонок не работает. я на двери повесила номера телефонов. Говорит, что к нам не попасть, а сама меньше минуты столяла и была ровно 5 вместе с мытьем рук и одеванием бахил. Послушала ее и говорит это сопли.Ну какие ж это сопли, когда хрипит. Хотя она в ее присутствии ни звука не издала. Подкиньте кулачков