~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:32     #2501
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Здравствуйте. Мы ходили на УЗИ. Все у нас почти хорошо. Мы даже на недельку старше, чем думали - рожать не 21-го, а пока 15-го посчитали. Но нашли у нас бяку - эмбриональную грыжу и дали нам 3 недели на то, чтобы она ушла. Теперь надо ждать... А не могу я просто ждать и ничего не делать...
Старый 09-06-2008, 12:33     #2502
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мы ходили на УЗИ. Все у нас почти хорошо. Мы даже на недельку старше, чем думали - рожать не 21-го, а пока 15-го посчитали. Но нашли у нас бяку - эмбриональную грыжу и дали нам 3 недели на то, чтобы она ушла. Теперь надо ждать... А не могу я просто ждать и ничего не делать...
Поздравляю с Узи. А что это такое?
Старый 09-06-2008, 12:34     #2503
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да, Рыба - тоже тема) Моя мама рыба. Ярко выраженная. Мечтательница и семь пятниц на неделе. Все классические произведения имеют продолжение в маминой фантазии, т.к. ее часто не устраивает финал.
Если маме кольнуло в бок, она в истерике заходится криками: "У меня рак печени!!!"
И так далее
Могу выслать гороскопчик прикольный тоже
СТранно.. у меня мама телец, но симптомы теже...
Она нас 10 лет изводила тем что у нее рак.. мы ее пару раз возили в центры... так она как маленькая из больниц сбегала... типо "боялась узнать страшное"... но пришло время... я замуж вышла.. сказала что она умучила меня своими проблемами.. и если сейчас же не пойдет к врачу... я пожалуюсь Коляну (надо отметить его почему-то все боятся.. наверное потому что человек конкретный.. да и не может видеть когда я плачу или расстроена... он бы ее за руку приволок.. прошел за руку все анализы.. после чего обязательно занялся бы лечением и даже его проспонсировал... ) В общем собрала чемодан.. сдала анализы.. и вырезали ей миому.. и все у нее хорошо. никакого рака не обнаружили.. бегает теперь живенькая и проблем не знает.. внука ждет... или внучку.. будет наянчить ...
И про книги и про фильмы все тоже... один в один.. хотя она представитель точных наук.. Физико-математических =))
Старый 09-06-2008, 12:35     #2504
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Не переживай.. все будет хорошо!!! Главное верить.. помни, самая сильная сила - это сила внушения!! (масло масленое блин)
Старый 09-06-2008, 12:36     #2505
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
По-моему, вредно на поздних сроках. Там какой-то сосуд, что ли, пережимается и все дела....Т.к. живот большой и плод давит на него. Я вот и не могла с пузом на спине спать, т.к. задыхалась сразу же.
Да, там нижнюю полую вену можно передавить. А на поздних сроках на боку и спать-то удобнее - спишь и рядом малыш в пузике. Я помню, как на 40й неделе переворачивалась с боку на бок - берешь в руки животище, перекидываешь его, а потом и сама переворачиваешься.
Старый 09-06-2008, 12:38     #2506
milissa_fizalis
Элита

Собственно извиняюсь...!!
Трям здрасте Всем
Старый 09-06-2008, 12:39     #2507
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поздравляю с Узи. А что это такое?
Это в том месте, где у малыша пуповина выходит осталась дырочка вокруг пупа его. А ее уже не должно быть. Ждем теперь - ПУСТЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ!
Старый 09-06-2008, 12:40     #2508
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Не переживай.. все будет хорошо!!! Главное верить.. помни, самая сильная сила - это сила внушения!! (масло масленое блин)
Спасибо. Конечно, - будем верить в лучшее.
Старый 09-06-2008, 12:40     #2509
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Да, там нижнюю полую вену можно передавить. А на поздних сроках на боку и спать-то удобнее - спишь и рядом малыш в пузике. Я помню, как на 40й неделе переворачивалась с боку на бок - берешь в руки животище, перекидываешь его, а потом и сама переворачиваешься.
А у меня так и не было такого животищи, переворачивалась как и обычно. Но на боку значительно удобнее. + муж меня контролировал, когда я пару раз ночью с хрипами стала задыхаться на спине. Приучал спать на боку.
Старый 09-06-2008, 12:42     #2510
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
МПЦ, это где УЗИ делают, филиал генетического центра..
А за дорогу, спасибочки!!
ЧЕго-то я засомневалась по поводу двух выходов. Их, по-моему, больше. Короче, надо идти туда, куда идет 90% народу. Вот. Включить в себе стадное чуйство и топать. ПО подземному переходу за всеми.