~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:21     #2491
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Во-во, и я вроде так не ощущала в первую свадьбу, что нервничаю, но, видимо, нервы были. И позавтракать я в суете не смогла, да и не хотела. Поэтому тоже сок в животе был и все. Но твои подвиги я совершала уже будучи женой, когда на машине по городу катались
не, потом меня как то отпустило, купили мне пааакет сосательных конфет и я себя чувствовала лучше всех...и на свадьбе весёлая была, жаль выпить не удалось, я себе представляля и ночь бурную, а т.к. устала и угрозы там всякие ,мы пришли, подсчитали посмотрели подарки и вырубились нафиг....
Старый 09-06-2008, 12:21     #2492
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ма-ма -да это же про меня! И про финал и про болезни -в точку -ипохондрики мы страшный.....
Бабуля моя под это описание никак. Единственная рыба в моей жизни, которая всегда полна оптимизма и кипучей деятельности в свои 84г. У которой до сих пор маникюр на руках, на лице косметика и на голове прическа, и цвет волос до сих пор натуральный.
Старый 09-06-2008, 12:22     #2493
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девчонки, а это правда, что беременным вредно спать на спине????? Я всю жизнь сплю на спине и даже не представляю как буду переучиваться.
eto na zivote spatj neljzja, a na spine-pozakujsta, skoko ho4esh!
Старый 09-06-2008, 12:23
ответ для Пахира на сообщение "Девчоночки, всем..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем приветики!!
Фига вы писать.. Меня пару дней не было, а тут столько всего нового!!
Жалкенько, что на встречу не попала!! Ну я думаю, что у меня всё впереди..

Девчат, от метра в Купчино далеко в МПЦ идти?? И как его найти.. Я как поняла, что нужен ТК "Балканы" искать и там уже вход в офисы.. Правильно?? А это мне левее или правее от метра забирать??
Просто я в Купчино лет 8 точно не была
ПриветищеА что такое МПЦ??? От Метро до "Балканов" - 20 секунд идти Выхода там два, и по-моему, как ни крути, тебе левее. Могу ошибаться, я там эти центры по названиям не знаю. Но там два выхода, которые оба в одну сторону смотрят, на площадь, а на этой площади неск. зданий стоит, там не заблудишься, спросить можно, там без лабиринтов
Старый 09-06-2008, 12:24     #2495
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Да, это веская причина для покупки соски Думаю, для тех, у кого мания величия, подойдет с этой точки зрения вариант покупки нового диска для автомобильного колеса. Оно хоть в темноте и не светится, зато на солнце как блестит!!)
Я так много что купила, на что получала нелестные отзывы мужчин, что только женщина может купить MP3 плеер только потому что у него форма красивая.
При этом правда они не учитывали, что я рассмотрела все возможные варианты и выбрала внешне самое симпатичное и оптимальное в функциональном плане. Да еще и нашла где купить дешевле.
Старый 09-06-2008, 12:25     #2496
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Не ходи к Ивановой. Не очень то она. Тебя же ничего не беспокоит... вот и подожди Плужникову. Не торопись. Все у тебя хорошо!

Да, так можно и месяцок пролежать на сохранении. Там уже врачи решают и перестраховываются...
Да мне тревожно что я на лошадинной дозе утрожестана сиж у до сих пор...вот
Старый 09-06-2008, 12:27     #2497
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Да мне тревожно что я на лошадинной дозе утрожестана сиж у до сих пор...вот
А почему до сих пор? Я знаю до 20 недель сидят некоторые...я вот например боюсь его отмены.....правда у меня доза -2 по 100, но у меня еще метацин и магний...вообщем тоже много чего пью....
Старый 09-06-2008, 12:29     #2498
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А почему до сих пор? Я знаю до 20 недель сидят некоторые...я вот например боюсь его отмены.....правда у меня доза -2 по 100
Мне врач объясняла, что прогестерон нужен где-то до 16 недели, потом за беременность отвечает уже другой гармон.
Старый 09-06-2008, 12:29     #2499
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
ПриветищеА что такое МПЦ??? От Метро до "Балканов" - 20 секунд идти Выхода там два, и по-моему, как ни крути, тебе левее. Могу ошибаться, я там эти центры по названиям не знаю. Но там два выхода, которые оба в одну сторону смотрят, на площадь, а на этой площади неск. зданий стоит, там не заблудишься, спросить можно, там без лабиринтов
МПЦ, это где УЗИ делают, филиал генетического центра..
А за дорогу, спасибочки!!
Старый 09-06-2008, 12:31     #2500
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
А почему до сих пор? Я знаю до 20 недель сидят некоторые...я вот например боюсь его отмены.....правда у меня доза -2 по 100, но у меня еще метацин и магний...вообщем тоже много чего пью....
Вот мне бы хотя бы 2 по 100 это уже нормально....Не знаю в растерянности че делать идти к Ивановой или нет....