~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:13     #2481
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Значит, после ссоры с милым.
Он с утра проснулся, на работу собрался, пришел, обцеловал со всех сторон, заставил дверь за ним закрывать. И денег оставил приятную сумму (вот, думаю, виноватый что ли, поэтому??).
Я выспалась и ему смс-ку написала, что он хороший и любимый. Он звонит радостно (все время звонит после таких смс-ок, видимо, чтобы удостовериться, не брежу ли я) и говорит: "А почему я хороший? Ты же меня съесть вчера готова была!"
Я ему: "А сам не готов был меня съесть? И что, теперь всю жисть будем ходить и готовиться друг друга съесть?"
На том и порешили.
ВСе равно ведь мой. А то кому я рыжего и в очках ребенка рожу???...
ну как кому? Яму же ))).
Старый 09-06-2008, 12:14     #2482
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ну вас с вашими сосками. Я вообще против них, и Настя у меня не сосала соски ни одного дня, но сегодня ночью помимо коня, мне еще и поход в магазин за сосками снился. Я в пакет набирала белых как раз штук пять и думала еще, нафига они мне.....)
А вдруг, и потом Зачйчона собирается уходить из дома, тогда малявке может пригодиться.
И потом просто приятно лежит, сосочка. Такая классная. В темноте у нее колечко светится.
Старый 09-06-2008, 12:15     #2483
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение

вот это?
надо нажать на ссылку внизу смайликов "еще" - откроется много смайликов
Вложение 1376574
Ира, ну вот как ты это сделала???? Я и так, и сяк, ну не получается, и все тут....
Старый 09-06-2008, 12:16     #2484
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
расскажите мне про козерогов?
хех..я козерогов оч-чень люблю... и девичек.. и мальчиков )))... Упрямые только. я бы сказала...кхе... упёртые.
Старый 09-06-2008, 12:16     #2485
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
А ты в 9-ке у какого врача рожала?
Ничаева Ирина Ивановна. Люблю ее нежно, но она уже год в декрете. Выйдет ли?
Старый 09-06-2008, 12:17     #2486
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
Всем привет ...ну добавьте же меня в табличку ...
Я правда редко захожу, но перечитываю...Вот тут почитала что много кто свадебку намечает....и тут же вспомнила про свою . Нет конечно не так всё было ужасно. Заявление мы подавали в феврале...и муж видимо, посчитав что всё решено взялся за детопроизводство...Как я эт дело пропустила - даж не знаю...но за 3 недели до свадьбы я узнала что беременна . Радости конечно было море...Но девочки, не забудьте утром позавтракать...Пустой желудок и нервы перед вступлением в брак -не совместимы. Хоть токсикоз у меня и лёгкий был...но...уже когда мы выстроились, чтоб зайти в зал и наконец то обменяться кольцами...мне вдруг стало так плохо...этот мандраж и пол стакана сока в пустом желудке... хорошо было окно открыто...(не знаю что там подумал оркестр и тётя....)..пару минут я сидела на стуле и справлялась с паникой жОниха, который посчитал что мне очень плохо и ну всё на фиг, поехали домой, потом придём поженимся...И это когда нас уже там ждут гости, ресторан, машины и .т.п И вообще я 3 года ждала свадьбы . Я сказала, ну уж НЕЕЕТ...собралась и мы вошли в зал...Вот так вот...Не забудьте позавтракать ...Хотя может у каждого свои секреты
Во-во, и я вроде так не ощущала в первую свадьбу, что нервничаю, но, видимо, нервы были. И позавтракать я в суете не смогла, да и не хотела. Поэтому тоже сок в животе был и все. Но твои подвиги я совершала уже будучи женой, когда на машине по городу катались
Старый 09-06-2008, 12:19     #2487
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Да, Рыба - тоже тема) Моя мама рыба. Ярко выраженная. Мечтательница и семь пятниц на неделе. Все классические произведения имеют продолжение в маминой фантазии, т.к. ее часто не устраивает финал.
Если маме кольнуло в бок, она в истерике заходится криками: "У меня рак печени!!!"
И так далее
Ма-ма -да это же про меня! И про финал и про болезни -в точку -ипохондрики мы страшный.....
Старый 09-06-2008, 12:19     #2488
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девчонки, а это правда, что беременным вредно спать на спине????? Я всю жизнь сплю на спине и даже не представляю как буду переучиваться.
По-моему, вредно на поздних сроках. Там какой-то сосуд, что ли, пережимается и все дела....Т.к. живот большой и плод давит на него. Я вот и не могла с пузом на спине спать, т.к. задыхалась сразу же.
Старый 09-06-2008, 12:20     #2489
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девчоночки, всем приветики!!
Фига вы писать.. Меня пару дней не было, а тут столько всего нового!!
Жалкенько, что на встречу не попала!! Ну я думаю, что у меня всё впереди..

Девчат, от метра в Купчино далеко в МПЦ идти?? И как его найти.. Я как поняла, что нужен ТК "Балканы" искать и там уже вход в офисы.. Правильно?? А это мне левее или правее от метра забирать??
Просто я в Купчино лет 8 точно не была
Старый 09-06-2008, 12:20     #2490
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И потом просто приятно лежит, сосочка. Такая классная. В темноте у нее колечко светится.
Да, это веская причина для покупки соски Думаю, для тех, у кого мания величия, подойдет с этой точки зрения вариант покупки нового диска для автомобильного колеса. Оно хоть в темноте и не светится, зато на солнце как блестит!!)