~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:01     #2471
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Девочки -я сегодня на УЗИ к Баженовой -плохо спала ночью и сейчас работать не могу.....Я вот как раз панекерная и нервная Рыба -тоже тот еще знак....сижу "гоняю"... Вчера опять тошнило сильно, тоже переживаю почему не проходит -ведь когда плацента сформирована, не должно быть токсикоза....Вообщем плохо мне плохооо, ааааааааааааа
Да, Рыба - тоже тема) Моя мама рыба. Ярко выраженная. Мечтательница и семь пятниц на неделе. Все классические произведения имеют продолжение в маминой фантазии, т.к. ее часто не устраивает финал.
Если маме кольнуло в бок, она в истерике заходится криками: "У меня рак печени!!!"
И так далее
Могу выслать гороскопчик прикольный тоже
Старый 09-06-2008, 12:04     #2472
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Оль, спасибо! Я так и поступлю наверно! Но к Плужниковой мне не скоро, так как завтра какая то Иванова там будет а Плуж и Никологорской не буедт...ну пойду узнаю че да как...не скажет мне ничего пойду на следующей неделе к Плужниковой
Не ходи к Ивановой. Не очень то она. Тебя же ничего не беспокоит... вот и подожди Плужникову. Не торопись. Все у тебя хорошо!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
КЛадут-то на недельку, это этакий дежурный срок, а потом могут начать продлевать до бесконечности.
Да, так можно и месяцок пролежать на сохранении. Там уже врачи решают и перестраховываются...
Старый 09-06-2008, 12:04     #2473
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Покупай конечно, если хочется. Беленькие авентовские, с подписью ночные. Я столько кайфа ловила от них
Ну вас с вашими сосками. Я вообще против них, и Настя у меня не сосала соски ни одного дня, но сегодня ночью помимо коня, мне еще и поход в магазин за сосками снился. Я в пакет набирала белых как раз штук пять и думала еще, нафига они мне.....
Цитата:
Отменный отчетик. Повеселилась, что я бука в контакте. Ха-ха-ха. Видимо ты смотрела только автрку
Дык нет, не только аватарку смотрела. Но я же не сразу запомнила, что Rica - это вот та девочка с пацаненком. Поэтому регулярно, читая форум, лазила в контакт и смотрела, кто есть это. И естественно, в таких ситуациях смотришь быстрее и только начальн. страницу. Вот и сложилось мнение
Старый 09-06-2008, 12:05     #2474
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
расскажите мне про козерогов?
А я вот про козерогов ничего не знаю. Опять же, могу выслать гороскопчик. Но за матерные слова не отвечаю, они там без меня были
Старый 09-06-2008, 12:07     #2475
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я маме тоже сказала чуть раньше, чем папе. А потом они приехалив гости, мы сидим все на кухне, а я говорю: "пап, скоро ты станешь дедушкой", а в ответ, вы не поверите, "что, собака беременная?". Я упала со стула. Долго объясняла папе что к чему. В итоге, он долго курил на лестничной площадке (он, вообще то, не курит) и смахивал скупую мужскую слезу - дождался все-таки счастливого момента.
Гыгы, прикол Это мой брат впервые родил, когда ему было всего 17 лет. И еще у них собака была огромная, водолаз Джузи.
Звонит он моей маме и сообщает:" Мама, Люда в роддоме!" Мама разахалась, а он продолжает: "А ты знаешь, что Джузи тоже родила??"
ПРикол
Старый 09-06-2008, 12:08     #2476
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девчонки, а это правда, что беременным вредно спать на спине????? Я всю жизнь сплю на спине и даже не представляю как буду переучиваться.
Старый 09-06-2008, 12:08     #2477
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Вроде автозагар нельзя. а вот на солнышке можно побыть, но не перебарщивать.
Девочки, мне кажется, что "автозагар нельзя" - это уже типа "нельзя волосы красить, вредные вещества к ребенку попадут". ВО-первых, куда там и что попадет? Ерунда, мне кажется. А во-вторых, там такое мироскопич. количество этих вредных веществ.....
Старый 09-06-2008, 12:09     #2478
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Светочка, у Агаты все плохо, у нее ЗБ.
Ничего себе... это на каком сроке????
Старый 09-06-2008, 12:12     #2479
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Значит, после ссоры с милым.
Он с утра проснулся, на работу собрался, пришел, обцеловал со всех сторон, заставил дверь за ним закрывать. И денег оставил приятную сумму (вот, думаю, виноватый что ли, поэтому??).
Я выспалась и ему смс-ку написала, что он хороший и любимый. Он звонит радостно (все время звонит после таких смс-ок, видимо, чтобы удостовериться, не брежу ли я) и говорит: "А почему я хороший? Ты же меня съесть вчера готова была!"
Я ему: "А сам не готов был меня съесть? И что, теперь всю жисть будем ходить и готовиться друг друга съесть?"
На том и порешили.
ВСе равно ведь мой. А то кому я рыжего и в очках ребенка рожу???...
Старый 09-06-2008, 12:12     #2480
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Ну я вот лежала в 2-х местной, мне очень понравилось. Одной, было совсем не по себе. Когда мою подругу перевезли на авангардную. А переселилась она ко мне из общей палаты, вот там ужас. Мы делили место с уже прилично знакомым человеком. А в 9 роддоме, селят в одну палату только девочек родивших в один день. И моя врач спросила разрешения заселить второго человека. А первую ночь, мы провели с мужем в этой палате. Мне нельзя было вставать и он честно принял первый опыт на себя.
А ты в 9-ке у какого врача рожала?