~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 01:17     #2391
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Валерочка!!! Не бросай меня в одиночестве.. не спицца мне =))) Вернись =))
Старый 09-06-2008, 01:26     #2392
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Вот и я вернулась! Намыла нас с дочей и вернулась!
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я вот сегодня кровушку сдала.. так пожалела что в кабинет с собой не пустила Коляна.. думаю он бы явно возмутился.. выкачали в 10 шприцов по 5 мл кровищи.. да еще и так взяли что
синяк теперь во всю руку... и рука болит к вопросу о платной.. в Онклиник ничего не болело и только точечка осталась...

Из положительного.. Сегодня сходила на концерт Чайфов.. =))) довольна.. настроение супер... хотя и терпеть не могу Юбилейный...
Мне тут кровь из вены брали в 17 РД, когда биопсию делала....Вот бы так везде брали! Мало того, что руку почти и не затянули жгутом, так умудрились попасть в почти ненадувшуюся венку и совсем небольно взять кровь! На след. день у меня осталась еле заметная точечка! В общем, мне очень понравилось!
Старый 09-06-2008, 01:32     #2393
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Может просто не в духах был?!? Я так рада что в своей семье футбол смотрю я.. =)) Муж сейчас диплом пишет.... да и собственно никогда не увлекался... футболом... Я тут ярый болельщик футбола и хоккея.. =)) ах да.. еще фигурного катанья =))
Гыгы, я тоже до того, как с ним познакомилась, была болельщицей. С подружкой (она вообще дикая фанатка) ходили в бар, пиво пили и орали. Когда она каталась на матчи, я одна ходила.
А с ним познакомиласЬ, вот меня переклинило просто, не могу и все тут. Стесняюсь я при нем болеть) Фиг знает почему. Ну, во-первых, он умный шибко. И много знает, в т.ч. про футбол. Я же большей частью не стремилась запомнить всю биографию каждого игрока, годы побед и проч., а болела по-бабски, чисто эмоционально, типа: "наши победили врагов"
И теперь не могу, у меня комплекс, как же я буду тут по-бабьи болеть, когда такой умный рядом....
Старый 09-06-2008, 01:34     #2394
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Я сегодня купила себе еще 2 лифчика беременных. Один-просто трикотажный, а второй-кружевной! Буду теперь вся красивая и с хорошей грудью. А то муж вчера как увидел, что я без лифчика спать легла, так уши мне надрал! А я сказала, что мне одного мало-он в стирке....Вот муж меня и увел новые покупать!
А еще я сегодня 2 вещи заметила: мне животик мешает нагибаться..Что-то там твердое мешает (это я о выросшей матке; нажала на грудь, а из нее как вытекли большие капли молозива.... Думаю-не рано ли?
Старый 09-06-2008, 01:40     #2395
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Вот, и я вернулась. Или уже поздно? Правда, далеко не ухожу, шастаю по форуму.
Да, цены меня, прямо скажем, напрягли. Я вот не готова ни морально, ни материально платить 10 тыс за анализы. Я все же думаю, что "не жили богато, нефиг и привыкать". Действительно, претензии начинаешь предъявлять тогда, когда знаешь, как может быть по-другому. Ну, крайние случаи мы не берем, когда из-за халатности или еще чего врачей происходят совсем пугающие вещи.
Мне вот на дородовом, помнится, кровь брали из вены ВОТ ТАКУЩЕЙ!!!!!!! иголкой!!!, т.к. кончились нормальные. Я как-то это спокойно перенесла, и потом еще долго рассказывала всем, что иголка была родственницей того шприца из фильма "Кавказская пленница". И след до сих пор на вене остался (8 лет прошло) от того укола. И ничего так. ПРикольно. А если бы я была привычная к супер-сервису, я бы возмущалась и говорила: как так можно? я не буду сдавать кровь! и проч.
Короче, портила бы себе и другим настроение
А вообще, вспоминаю, отношение было очень ласковое. И какая врач была хорошая (даже имени не помню, только внешне). И как она переживала, что у меня не все гладко случилось (рождение Насти-маленькой). Без всяких денег. Даже коробку конфет я ей не подарила, как-то и в голову не пришло.
Наверное, буду я склоняться к бесплатным родам, палатам и проч. Где надо - доплатим. А платить за "профилактику хорошего отношения" я, наверное, не буду.
Старый 09-06-2008, 01:43     #2396
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я сегодня купила себе еще 2 лифчика беременных. Один-просто трикотажный, а второй-кружевной! Буду теперь вся красивая и с хорошей грудью. А то муж вчера как увидел, что я без лифчика спать легла, так уши мне надрал! А я сказала, что мне одного мало-он в стирке....Вот муж меня и увел новые покупать!
А еще я сегодня 2 вещи заметила: мне животик мешает нагибаться..Что-то там твердое мешает (это я о выросшей матке; нажала на грудь, а из нее как вытекли большие капли молозива.... Думаю-не рано ли?
Про молозиво - сегодня мне рассылка пришла о 16 неделе беременности. Там написано, что вот, может начать появляться.
А так, я даже не помню, как у меня было в первую Б. Может. девчонки что скажут.
А вот про лифчики: а зачем спать в лифчике???????????????? Я вот даже заснуть, наверное, не смогу, если не в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Он же мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, когда уже там молоко хлещет ручьями, чтобы застоя не произошло и проч. А сейчас зачем???
МНе тоже животик мешает, не нагибаться пока, а ногу на ногу, например, класть. Тесно уже
Старый 09-06-2008, 01:44     #2397
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Гыгы, я тоже до того, как с ним познакомилась, была болельщицей. С подружкой (она вообще дикая фанатка) ходили в бар, пиво пили и орали. Когда она каталась на матчи, я одна ходила.
А с ним познакомиласЬ, вот меня переклинило просто, не могу и все тут. Стесняюсь я при нем болеть) Фиг знает почему. Ну, во-первых, он умный шибко. И много знает, в т.ч. про футбол. Я же большей частью не стремилась запомнить всю биографию каждого игрока, годы побед и проч., а болела по-бабски, чисто эмоционально, типа: "наши победили врагов"
И теперь не могу, у меня комплекс, как же я буду тут по-бабьи болеть, когда такой умный рядом....
Поменьше внимания на умность ... Я по началу на своего обижалась.. спрошу чего-нибудь по программированию... а он мне так отвечал что можно реветь было... как будто - Ну ты что дура полная? это же так просто!
Я по образованию химик-технолог.. экологией увлекалась.. сейчас еще в бух. учете разбиаюсь ...
в общем нашла на него управу.... как только начинает умничать предлагаю ему рассказать про корпускулярно волновой дуализм (сама уже если честно подробно не расскажу... но такое сочетание слов его пугает )... или аналитических методах анализа хим. проб.. или про сдачу отчетности ... могу еще о физиологии женщин ( а то он даже не знал на начальном этапе что такое овуляция и т.п. ) или еще что-нить.. потом заявляю что он не идеал.. и не знает элементарных вещей... ты знаешь через полгода начало работать.. он понял что он не всезнайка.. а его знания намного более узкопрофильные.. =)) теперь по-другому разговаривает...
так что как начнет умничать ... ты моешь ему сразу про "шов подгибку с закрытым и открытым срезом рассказать" и думаю вопросов станет меньше А платье ты и правда суперское сшила.. я давно не баловалась. некуда мне машинку поставить.. ты прямо заразила желанием.. вот думаю перееду в свое жилье обязательно машинку куплю...
Старый 09-06-2008, 01:47     #2398
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Про молозиво - сегодня мне рассылка пришла о 16 неделе беременности. Там написано, что вот, может начать появляться.
А так, я даже не помню, как у меня было в первую Б. Может. девчонки что скажут.
А вот про лифчики: а зачем спать в лифчике???????????????? Я вот даже заснуть, наверное, не смогу, если не в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Он же мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, когда уже там молоко хлещет ручьями, чтобы застоя не произошло и проч. А сейчас зачем???
МНе тоже животик мешает, не нагибаться пока, а ногу на ногу, например, класть. Тесно уже
У меня же лифчики для беременых. Они из мягкого-мягкого трикотажа и без единой косточки! А спать в них-я гдге-то читала, что надо для профилактики растяжек (чтобы их небыло). А потом, я этот лифчик не чувствую совсем ни ночью, ни днем-очень удобный. И у меня грудь болит, когда сплю без него, а в нем-как в детстве-даже груди не чувствую!
Старый 09-06-2008, 01:48     #2399
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Вот, и я вернулась. Или уже поздно? Правда, далеко не ухожу, шастаю по форуму.
Да, цены меня, прямо скажем, напрягли. Я вот не готова ни морально, ни материально платить 10 тыс за анализы. Я все же думаю, что "не жили богато, нефиг и привыкать". Действительно, претензии начинаешь предъявлять тогда, когда знаешь, как может быть по-другому. Ну, крайние случаи мы не берем, когда из-за халатности или еще чего врачей происходят совсем пугающие вещи.
Мне вот на дородовом, помнится, кровь брали из вены ВОТ ТАКУЩЕЙ!!!!!!! иголкой!!!, т.к. кончились нормальные. Я как-то это спокойно перенесла, и потом еще долго рассказывала всем, что иголка была родственницей того шприца из фильма "Кавказская пленница". И след до сих пор на вене остался (8 лет прошло) от того укола. И ничего так. ПРикольно. А если бы я была привычная к супер-сервису, я бы возмущалась и говорила: как так можно? я не буду сдавать кровь! и проч.
Короче, портила бы себе и другим настроение
А вообще, вспоминаю, отношение было очень ласковое. И какая врач была хорошая (даже имени не помню, только внешне). И как она переживала, что у меня не все гладко случилось (рождение Насти-маленькой). Без всяких денег. Даже коробку конфет я ей не подарила, как-то и в голову не пришло.
Наверное, буду я склоняться к бесплатным родам, палатам и проч. Где надо - доплатим. А платить за "профилактику хорошего отношения" я, наверное, не буду.
Если есть постоянный врач для хорошего отношения можно ей либо денежку пихнуть.. либо подарочек сделать... и так же в роддоме с акушеркой... =)) у них сразу тонус повышается.. .
и отношение меняется... еще очень работает когда вдвоем ходишь, а не один!!!! Они сразу в стойку тушканчика встают.. может боятся..!??
Старый 09-06-2008, 01:50     #2400
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
У меня же лифчики для беременых. Они из мягкого-мягкого трикотажа и без единой косточки! А спать в них-я гдге-то читала, что надо для профилактики растяжек (чтобы их небыло). А потом, я этот лифчик не чувствую совсем ни ночью, ни днем-очень удобный. И у меня грудь болит, когда сплю без него, а в нем-как в детстве-даже груди не чувствую!

меня вообще жутко напрягает наличие одежды ночью.. я похоже этот.. спальный нудист не могу уснуть ежели где-то что-то... вот надо как-то отучаться от этого безобразия...