| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Валерочка!!! Не бросай меня в одиночестве.. не спицца мне =))) Вернись =))
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Валерочка!!! Не бросай меня в..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот и я вернулась! Намыла нас с дочей и вернулась!
![]() Цитата:
Мне тут кровь из вены брали в 17 РД, когда биопсию делала....Вот бы так везде брали! Мало того, что руку почти и не затянули жгутом, так умудрились попасть в почти ненадувшуюся венку и совсем небольно взять кровь! На след. день у меня осталась еле заметная точечка! В общем, мне очень понравилось! |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Может просто не в духах был?!? Я так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А с ним познакомиласЬ, вот меня переклинило просто, не могу и все тут. Стесняюсь я при нем болеть ) Фиг знает почему. Ну, во-первых, он умный шибко. И много знает, в т.ч. про футбол. Я же большей частью не стремилась запомнить всю биографию каждого игрока, годы побед и проч., а болела по-бабски, чисто эмоционально, типа: "наши победили врагов"![]() И теперь не могу, у меня комплекс, как же я буду тут по-бабьи болеть, когда такой умный рядом.... ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Вот и я вернулась! Намыла нас с дочей и..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня купила себе еще 2 лифчика беременных.
Один-просто трикотажный, а второй-кружевной! Буду теперь вся красивая и с хорошей грудью. А то муж вчера как увидел, что я без лифчика спать легла, так уши мне надрал! А я сказала, что мне одного мало-он в стирке....Вот муж меня и увел новые покупать!![]() А еще я сегодня 2 вещи заметила: мне животик мешает нагибаться..Что-то там твердое мешает (это я о выросшей матке ; нажала на грудь, а из нее как вытекли большие капли молозива.... Думаю-не рано ли?![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Гыгы, я тоже до того, как с ним..."
|
|
Наш человек
|
Вот, и я вернулась. Или уже поздно? Правда, далеко не ухожу, шастаю по форуму.
Да, цены меня, прямо скажем, напрягли. Я вот не готова ни морально, ни материально платить 10 тыс ![]() ![]() за анализы. Я все же думаю, что "не жили богато, нефиг и привыкать". Действительно, претензии начинаешь предъявлять тогда, когда знаешь, как может быть по-другому. Ну, крайние случаи мы не берем, когда из-за халатности или еще чего врачей происходят совсем пугающие вещи. Мне вот на дородовом, помнится, кровь брали из вены ВОТ ТАКУЩЕЙ!!!!!!! иголкой!!!, т.к. кончились нормальные. Я как-то это спокойно перенесла, и потом еще долго рассказывала всем, что иголка была родственницей того шприца из фильма "Кавказская пленница". И след до сих пор на вене остался (8 лет прошло) от того укола. И ничего так. ПРикольно. А если бы я была привычная к супер-сервису, я бы возмущалась и говорила: как так можно? я не буду сдавать кровь! и проч. Короче, портила бы себе и другим настроение ![]() А вообще, вспоминаю, отношение было очень ласковое. И какая врач была хорошая (даже имени не помню, только внешне). И как она переживала, что у меня не все гладко случилось (рождение Насти-маленькой). Без всяких денег. Даже коробку конфет я ей не подарила, как-то и в голову не пришло. Наверное, буду я склоняться к бесплатным родам, палатам и проч. Где надо - доплатим. А платить за "профилактику хорошего отношения" я, наверное, не буду. |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я сегодня купила себе еще 2 лифчика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А так, я даже не помню, как у меня было в первую Б. Может. девчонки что скажут. А вот про лифчики: а зачем спать в лифчике???????????????? Я вот даже заснуть, наверное, не смогу, если не в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Он же мешает!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ладно, когда уже там молоко хлещет ручьями, чтобы застоя не произошло и проч. А сейчас зачем??? МНе тоже животик мешает, не нагибаться пока, а ногу на ногу, например, класть. Тесно уже ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Гыгы, я тоже до того, как с ним..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Я по началу на своего обижалась.. спрошу чего-нибудь по программированию... а он мне так отвечал что можно реветь было... как будто - Ну ты что дура полная? это же так просто!Я по образованию химик-технолог.. экологией увлекалась.. сейчас еще в бух. учете разбиаюсь ... в общем нашла на него управу.... как только начинает умничать предлагаю ему рассказать про корпускулярно волновой дуализм (сама уже если честно подробно не расскажу... но такое сочетание слов его пугает )... или аналитических методах анализа хим. проб.. или про сдачу отчетности ... могу еще о физиологии женщин ( а то он даже не знал на начальном этапе что такое овуляция и т.п. ) или еще что-нить.. потом заявляю что он не идеал.. и не знает элементарных вещей... ты знаешь через полгода начало работать.. он понял что он не всезнайка.. а его знания намного более узкопрофильные.. =)) теперь по-другому разговаривает...так что как начнет умничать ... ты моешь ему сразу про "шов подгибку с закрытым и открытым срезом рассказать" и думаю вопросов станет меньше А платье ты и правда суперское сшила.. я давно не баловалась. некуда мне машинку поставить.. ты прямо заразила желанием.. вот думаю перееду в свое жилье обязательно машинку куплю... ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Про молозиво - сегодня мне рассылка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вот, и я вернулась. Или уже поздно?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и отношение меняется... еще очень работает когда вдвоем ходишь, а не один!!!! Они сразу в стойку тушканчика встают.. может боятся..!?? |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "У меня же лифчики для беременых. Они из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() меня вообще жутко напрягает наличие одежды ночью.. я похоже этот.. спальный нудист не могу уснуть ежели где-то что-то... вот надо как-то отучаться от этого безобразия... ![]() |
|