Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 15:31     #3511
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
А когда малыши взгляд фиксировать начинают? А то у Дуняши иногда такие кульбиты глазами случаются - аж жуть, то глаза закатит, то еще чего.
Маша, ты не пугайся, так все детишки делают, и во сне глаза открывают и смотрят, и закатывают их во сне. Это потом пройдет. Я с Иришкой тоже в панике была от ее фокусов, потом все мне объяснили и успокоили. Тёма щас тоже глаза закатывает и на яву и во сне .
Старый 29-09-2006, 15:40     #3512
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение

Моя девушка начала меня звать требовательно: "А", так смешно. Ну и вздрагивать от громких резких звуков. А когда они слышать то начинают?
Слышать они начинают еще в животе, на 16-й неделе!
Старый 29-09-2006, 15:50     #3513
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho Посмотреть сообщение
А мне вот как-то не очень этот парк у ТЮЗа, я думаю, что лучше уж до Летнего сада буду гулять, чем к Тюзу. Иногда буду сына из школы встречать и гулять с ним в Некрасовском садике. Больше мест пока не знаю..
Мне вот интересно, где Молька гуляет, она ведь тоже рядом живет? И вообще , как она??? Справляется как?
девоньки, во дворе Скандинавии хороший спокойный парк для прогулок на Литейном пр
Старый 29-09-2006, 15:54     #3514
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Мне Хаггисы не очень, правда у нас были 2-5кг, может поэтому. Я пока Либеро купила, они детские какахи впитывают, пока вроде нормально. Это нам пробник в Р/д дали, еще тогда распробовала.
Старый 29-09-2006, 15:56     #3515
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

ТАК!!! А Вы не расслабляйтесь, завтра в новый топик переезжаем, предлагайте названия!!!
Старый 29-09-2006, 16:13     #3516
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
Маурин, ты второй человек, который говорит, что Стася на меня похожа, это выражением лица чтоли?
де не знаю даже, просто смотрю - твоя мося
Старый 29-09-2006, 16:19     #3517
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

Девоньки, была у врача- раскрытие 2 пальца, говорит, что родить могу в любое время, то есть седня, завтра, а может и через неделю- две... во как

А еще , когда шла от врача, мне позвонила Молька, увидела меня идущей по улице. она ехала ужо после прививок))))))

Всем от нее привет!
Старый 29-09-2006, 16:22     #3518
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
да, Лен, я вот тоже думаю, что там определять 5 дней или они его в Москву посылать будут . А на ручке синяк у нас остался .... и вену я там не нашла ....
мож они вместо билирубина другой какой анализ сделали? правда мне ни сестра патронажная ни врач так ничего про наш билирубин и не сказали, а я как то замешкавшись и не спросила, мож он еще тоже непришел... хотя 6 дней уже прошло
а про вену я до сих пор в шоке... у моей то на кисти и на ножке до сих пор синячки, а там хоть венки видно... а на сибе локтя, мама дорогая... изверги какие то
Старый 29-09-2006, 16:26     #3519
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
Девоньки, была у врача- раскрытие 2 пальца, говорит, что родить могу в любое время, то есть седня, завтра, а может и через неделю- две... во как

А еще , когда шла от врача, мне позвонила Молька, увидела меня идущей по улице. она ехала ужо после прививок))))))

Всем от нее привет!
ЛЕНЧИК, ну мы ждемс кулачки держим мож вы станете нашими последними сентябренками в сентябре?
Старый 29-09-2006, 16:36     #3520
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
ЛЕНЧИК, ну мы ждемс кулачки держим мож вы станете нашими последними сентябренками в сентябре?

Ха-ха,спасибо, но остался тока один день успею ли

Муж запретил седня идти на фитнес и в баню, сказал, чтоб вещички собрала

Дык, вроде в Сканди и ниче брать-то не надо, но решила всеж не ходить седня, лучше дома все поглажу

Но завтра на свой любимый цигун всеж пойду . ..... если не рожу