Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Девочки, которые интернет-аукционами..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() По ссылке как раз такая кенга, которой я пользовалась и буду пользоваться, даже цвет такой же. ![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем добрый вечер
![]() Я сегодня безмерно горда собой: сшила два комплекта детского белья!!!! ![]() ![]() Ушла вас читать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем спокойной ночи!!!
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Девочки. Кто знает и что думает.Нужная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...hicco_238.html Если бы сейчас новый покупала, то купила бы еще и с вибрацией. Но на самом деле и без вибрации нормально ![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Не, ну просто офонареть. Я поняла бы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Всем добрый вечер :)
Я сегодня..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Я только новые вещи покупаю, это всегда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Логика спорная, но она такая. Кенгуру для лежачей переноски не приспособлено, даже если есть такое положение. Ребенок сидит вертикально. Но если его надо покормить, то можно положить. В этом положении он лежит криво (что ему вредно) и идти неудобно. После кормления ребенка опять нужно посадить. |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Мне нужна оказалась. У меня вот такой..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Может, все-таки бу найду... у меня к ним нет предубеждения ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ЗЫ от вибрации вообще не было никакого толку ![]() А вообще у меня все ставки на слинг... эх, не обломаться бы только... а то бывают такие дети... не слинговые ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну все! Осталось только выбрать шезлонг!
![]() Всем спокойной ночи! ![]() |
![]() |
ответ для Кохана мама на сообщение "а как вы шьете? по наитию? не кто не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
замерьте размеры спального места (например, 100х150). прибавьте ширину припуска 2-3 см и высоту матраса, например, 15 см. Вырежьте прямоугольник (у нас получится 118х168). Сложите ткань на углу так, чтобы две стороны совпали (получится угол 45 градусов). Отстрочите 17 см от угла спального места перпендикулярно краю. Угол аккуратно обрежьте, обработайте край. Повторите с остальными углами. Получился четырехугольный "футляр" по размеру спального места. Подогните и подшейте простынь. Вы можете вставить резинку по всему периметру простыни - продеть ее в подгибку. Можно вставлять резинку только на углах, где-то по 15-20 см в каждую сторону от угла. Подогнув простынь на углу, вставьте в нее резинку и пристрочите в 2-х местах, чтобы стягивало. Я думаю, при вставке по 15 см с каждой стороны резинки 20 см будет достаточно. У меня подруга недавно так простынь делала для сына, уже на тахту. Именно так она и делала. Если непонятно, приношу свои извинения... когда одна сильно беременная женщина пытается что-то объяснить другой такой же, и з этого редко выходит что-то путное ![]() А вообще, мне кажется, оно того не стоит- шить ребенку новорожденному простынки в кроватку на резинке... если вы планируете его класть прямо на эту самую простынку ( ане на клееночку с пеленочкой), то их расход будет довольно приличный... они же то срыгнут, то памперс протечет, то еще что-то... таких простынок надо будет штук 5 наверно, не меньше ![]() |
|