МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 22:49     #4891
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Как я такие терпеть не могууууу!

Только у нас в спортмагазинах или такие, или вьетнамки (которые с перемычкой для большого пальца) продаются. Модно...
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я могу 11 августа родить,если буду донашивать до срока,то пдр на 15-18 августа....
Вот, да. Я надеюсь все же простимулироваться полетом на самолете и родить в июле.
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки. Кто знает и что думает.Нужная вещица? http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html
Вещь хорошая. Но я пожалуй буду использовать автокресло вместо переноски.

Ой как немцы счаз обломались. С расстояния в 5 метров пробить мимо пустых ворот - это редкий талант нужен. Все, пошла смотреть футбол.
Старый 08-06-2008, 22:50     #4892
solnish
Элита

solnish отсутствует

А мне почему то время не хочется торопить. Не то что я хочу подольше оставаться беременной - нет. Просто меня сознание не будоражит на эту тему - все идет своим чередом....
Старый 08-06-2008, 22:51     #4893
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Девочки. Кто знает и что думает.Нужная вещица? http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html
я думаю полезная! Обязательно хочу такую купить.
Старый 08-06-2008, 22:53     #4894
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Вещь хорошая. Но я пожалуй буду использовать автокресло вместо переноски.
Во, да забыла - подумала еще использовать колясочную переноску - но я ее пока еще не видела В выходные должны привезти.....
Старый 08-06-2008, 22:58     #4895
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

vsem dobrii ve4er,vse 4itau vas 4itau;no ne pishu ni4ego,komp zagly4il i opyat' russkimi bukvami ne popisat',a etimi o4en' dolgo,razdrajaet
Старый 08-06-2008, 23:00     #4896
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки, которые интернет-аукционами пользуются, а вы как состояние вещи определяете? Я вот пошарилась - опасливо как-то, что он б\у-шное. Здесь на доске я с удовольствием покупаю, но тут-то посмотреть все можно и решить, покупаешь или нет. Собственно, это и есть гарантия того, что продавец правду пишет. А если ты сразу все оплачиваешь - и покупку, и доставку, то вполне можно скрыть что-то. Есть, конечно, рейтинг продавца, но "очень хорошее состояние" - это субъетивно.

Еще вопрос к Жене - Кастра. Меня сегодня в mothercare долго убеждали, что если у кенгурухи лежачее положение, то это только для кормления, ходить так и неудобно, и вредно для ребенка. Ты что про это думаешь?

И еще, посмотри, плиз, вот эту ссылку. Это похоже на твою кенгуруху?

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девочки, а по поводу микроволновки можно поподробнее - просто то же хотела прикупить подогреватель для бутылочек (грудное молоко подогревать на случай моего отстутсвия) А если можно в микроволновке.....
Так а чего там поподробнее? Бутылки пластиковые, авентовские, например, в микроволновке абсолютно нормально греются. В моей микроволновке смесь в бутылке 15 секунд разогревается... Чего тебе еще рассказать про микроволновки?

Цитата:
Не Ань, надо проверить на вливаемость. Буду в ванной воду лить туды. Да и потренироваться надо же. Как это все дело надевать. Думаю на собаке, она примерно 3,5 кг
Мнда, бедная псака... Терпеливая, видать...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я тапочки ищу-ищу и мне начинает казаться, что это - дохлый номер. Женские только пляжные и только с каким-нибудь креплением между пальцев (я хочу чтобы в носках можно было влезть). А мужские от 41го размера! Куда они мне с моим 36-37?
Что делать - пока ума не приложу. В четверг на приём к акушерке - буду как раз в центре, вот и обойду все магазины, на сколько сил хватит. Должны же быть хотя бы единственные в городе подходящей мне конструкции?
Та же фигня. Сегодня прошерстила ОКей, Адидас, Спранди, Спортленд... Ничего, только те, которые с держалкой между пальцами, а мне в таких очень неудобно.
Старый 08-06-2008, 23:01     #4897
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ой как тебе долго то еще....
я уже не могу больше.... дни отсчитываю
ага,а я ещё даже ничего не покупала....и жильё все найти не могу....
Цитата:

Только у нас в спортмагазинах или такие, или вьетнамки (которые с перемычкой для большого пальца) продаются. Модно...

Вот, да. Я надеюсь все же простимулироваться полетом на самолете и родить в июле.
я купила вьетнамки!

а у меня просто в роду все раньше срока рожали....т.ч.,не знаю как что будет....
Старый 08-06-2008, 23:07
ответ для LittleKiss на сообщение "ага,а я ещё даже ничего не..."
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Бария! с недельками! solnish с юбилеем!
Спасибо
Старый 08-06-2008, 23:08     #4899
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
А у меня вот такой!

Цитата:

Ой как немцы счаз обломались. С расстояния в 5 метров пробить мимо пустых ворот - это редкий талант нужен. Все, пошла смотреть футбол.
Передавай привет радостным немцам. 1:0!
Старый 08-06-2008, 23:13     #4900
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я тут позанудствую немножко:

Мой список в РД (из конспекта лекций):
Дельный списочек. Только я не согласна с двумя вещами:

1.
Цитата:
в стринги послеродвые прокладки эээ не подходят
При желании можно и в стринги пристроить. Ну.... эээ... по крайней мере Я могу это сделать

2.
Цитата:
Первородный кал, меконий, лучше всего смывается под проточной водой детским мылом. Никаких салфеток.
Салфетками он лучше всего отмывается. А проточной водой с мылом будешь полчаса смывать...