МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 22:58     #1531
Нат
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 180
Нат отсутствует


Цитата:
Сообщение от бокер тов :) Посмотреть сообщение
Нат
поздравляю с приобретением!!!

я теперь вторую хочуууу... а то или печь не успеваю, или тушить приходится на плите...
Мне муж говорит "хочешь вторую купим, про запас - вдруг с этой что случиться". Я бы с удовольствием 2 заимела, но у нас такая маленькая кухня, что ставить ее просто не куда - эту еле пристроила, а так в самом деле в одной суп в другой второе и голова не болит - просто супер.
Старый 08-06-2008, 23:02     #1532
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
Имела ввиду любой другой рецепт...
Я к Вам как к СПЕЦУ - КУЛИНАРУ обратилась

ой, ну что вы! просто люблю экспериментировать, не более.. ну и вообще люблю готовить, так что, я скорей : Любитель-Кулинар

голубцы ленивые делала давно, на Тушении, а обжарку на сковородке делала.. но тогда мулька была лишь пару дней как куплена, так что ещё сомневалась про обжарку на "Выпечке"..
Очень вкусные голубцы получаются!!!

буду делать и обычные голубцы тоже!! вот только осенью, когда капуста не будет так сильно "кусаться"..

а ещё из капусты был пирог-суфле, наинежнейшая очень вкусная штука - может быть и горячим основным блюдом, а можно и к чаю - кому как нравится больше..
посты 1211 и 1212.
Старый 08-06-2008, 23:07     #1533
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
Поделюсь еще рецептом вкуснейшего ГОРОХОВОГО СУПА
Пропорции свои, кто как любит- я люблю густые супы и что бы горох разварился в пюре.
гдето 300 гр. рульки бескостной (копченой), 300 гр. гороха (просто промыть), 2-3 картофелины, лук, морковь, соль, специи,
На режиме выпечки обжарила лук с морковью, в это время нарезала картофель, и рульку, затем все в мультю и водой залила до макс. отметки и на 2 часа тушения в конце проверила на соль и добавила сушеной травки (укропчика, петрушки) и пальчики оближешь.

спасибочки!!! очень я супчики уважаю!!

а водой холодной заливали?????

ох, пока искала пирожок вот ещё что нашла... картошечка с рыбкой

я вообще для себя отметила, что на режиме "Плов" делают очень много вкусненького и с поджаристой корочкой..
Старый 08-06-2008, 23:25     #1534
Нат
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 180
Нат отсутствует


[quote=бокер тов ;13675114]спасибочки!!! очень я супчики уважаю!!

а водой холодной заливали?????

Да, холодной водой.
А про пирожок из майонезно-кефирного теста - я его делала позавчера, как раз по этому рецепту, его я не очень оценила, видать он на любителя..... Когда был горячий, не могла понять пропекся или нет, потом поняла, что видать так оно и должно быть. Тесто своеобразное, но на мой взгляд пресноватое (хотя я добавила как у автора сахару, а в оригинале вообще нет ни соли ни сахара) и здорово вкус яйца чувствуется. Но это мое сугубо личное мнение, а так очень нежно.
И еще мне кажется, что нижний слой надо делать толще, чем половина теста, т.к. когда начинку кладешь она в тесто утопает и потом распределение теста не равномерное (но это уже мои тараканы)......
Старый 08-06-2008, 23:37     #1535
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


ага, ещё раз спасибюо за супчик и комментарии.

а я этот пирог - вообще сразу размешала с начинкой. мне так больше понравилось - как раз чтоб не пресно было, и чтобы не было много "теста" на укус.
Старый 09-06-2008, 14:50     #1536
LanaLex
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 2 069
LanaLex отсутствует


Цитата:
Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
Поделюсь еще рецептом вкуснейшего ГОРОХОВОГО СУПА
Пропорции свои, кто как любит- я люблю густые супы и что бы горох разварился в пюре.
гдето 300 гр. рульки бескостной (копченой), 300 гр. гороха (просто промыть), 2-3 картофелины, лук, морковь, соль, специи,
На режиме выпечки обжарила лук с морковью, в это время нарезала картофель, и рульку, затем все в мультю и водой залила до макс. отметки и на 2 часа тушения в конце проверила на соль и добавила сушеной травки (укропчика, петрушки) и пальчики оближешь.
Нат, скажите, а горох Вы не замачивали на ночь? Ему хватило 2- часов тушения?
Старый 09-06-2008, 21:35     #1537
Нат
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 180
Нат отсутствует


В том то и дело, что не замачивала, а только промыла
Старый 09-06-2008, 22:04     #1538
Jannic
Наш человек
 
Профиль Jannic
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
Jannic отсутствует


ух, а я сегодня баранину тушила.
крупные куски, помидоры в собств. соку, чеснок.
и чуть жидкого дыма (мне этот привкус нра).
соль, перец и кинзу под конец.

тушила 2 часа.
очень вкусно получилось, надо было еще туда и картошку молодую покидать))) для сытности.
Старый 09-06-2008, 22:16     #1539
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


барнанину не обжаривали, прямо так на тушение??
очень вкууууснооо наверное..

ыыыыыыы
хочу вторую мульку!!!!!

сделала наш любимый финский творожный пирожок от киски.. но т.к. надо сразу было поставить второе - вынула пирожок горячим... и он - высокий, красивущий.. - опал и треснул пополам (((( загнала его под крышку для торта - она как раз по диаметру мульки, пусть отсывает в форме.. чтоб не развалился по трещине..
обидно
Старый 09-06-2008, 22:45     #1540
Jannic
Наш человек
 
Профиль Jannic
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
Jannic отсутствует


неа, не обжаривала, я такой рецепт раньшу в казане опробовала, но в мульте тоже очень вкусно, мягкое мясо такое)))


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.