| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Участник
|
Поделюсь еще рецептом вкуснейшего ГОРОХОВОГО СУПА
Пропорции свои, кто как любит- я люблю густые супы и что бы горох разварился в пюре. гдето 300 гр. рульки бескостной (копченой), 300 гр. гороха (просто промыть), 2-3 картофелины, лук, морковь, соль, специи, На режиме выпечки обжарила лук с морковью, в это время нарезала картофель, и рульку, затем все в мультю и водой залила до макс. отметки и на 2 часа тушения в конце проверила на соль и добавила сушеной травки (укропчика, петрушки) и пальчики оближешь. |
|
|
ответ для Нат на сообщение "Поделюсь еще рецептом вкуснейшего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибочки!!! очень я супчики уважаю!! а водой холодной заливали????? ох, пока искала пирожок вот ещё что нашла... картошечка с рыбкой ![]() ![]() ![]() я вообще для себя отметила, что на режиме "Плов" делают очень много вкусненького и с поджаристой корочкой.. |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "спасибочки!!! очень я супчики..."
|
|
Участник
|
[quote=бокер тов
;13675114]спасибочки!!! очень я супчики уважаю!!а водой холодной заливали????? Да, холодной водой. А про пирожок из майонезно-кефирного теста - я его делала позавчера, как раз по этому рецепту, его я не очень оценила, видать он на любителя..... Когда был горячий, не могла понять пропекся или нет, потом поняла, что видать так оно и должно быть. Тесто своеобразное, но на мой взгляд пресноватое (хотя я добавила как у автора сахару, а в оригинале вообще нет ни соли ни сахара) и здорово вкус яйца чувствуется. Но это мое сугубо личное мнение, а так очень нежно. И еще мне кажется, что нижний слой надо делать толще, чем половина теста, т.к. когда начинку кладешь она в тесто утопает и потом распределение теста не равномерное (но это уже мои тараканы)...... |
|
|
ответ для Нат на сообщение "Поделюсь еще рецептом вкуснейшего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|