МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 22:55     #1
Нат
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 180
Нат отсутствует


Поделюсь еще рецептом вкуснейшего ГОРОХОВОГО СУПА
Пропорции свои, кто как любит- я люблю густые супы и что бы горох разварился в пюре.
гдето 300 гр. рульки бескостной (копченой), 300 гр. гороха (просто промыть), 2-3 картофелины, лук, морковь, соль, специи,
На режиме выпечки обжарила лук с морковью, в это время нарезала картофель, и рульку, затем все в мультю и водой залила до макс. отметки и на 2 часа тушения в конце проверила на соль и добавила сушеной травки (укропчика, петрушки) и пальчики оближешь.
Старый 08-06-2008, 23:07     #2
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
Поделюсь еще рецептом вкуснейшего ГОРОХОВОГО СУПА
Пропорции свои, кто как любит- я люблю густые супы и что бы горох разварился в пюре.
гдето 300 гр. рульки бескостной (копченой), 300 гр. гороха (просто промыть), 2-3 картофелины, лук, морковь, соль, специи,
На режиме выпечки обжарила лук с морковью, в это время нарезала картофель, и рульку, затем все в мультю и водой залила до макс. отметки и на 2 часа тушения в конце проверила на соль и добавила сушеной травки (укропчика, петрушки) и пальчики оближешь.

спасибочки!!! очень я супчики уважаю!!

а водой холодной заливали?????

ох, пока искала пирожок вот ещё что нашла... картошечка с рыбкой

я вообще для себя отметила, что на режиме "Плов" делают очень много вкусненького и с поджаристой корочкой..
Старый 08-06-2008, 23:25     #3
Нат
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 180
Нат отсутствует


[quote=бокер тов ;13675114]спасибочки!!! очень я супчики уважаю!!

а водой холодной заливали?????

Да, холодной водой.
А про пирожок из майонезно-кефирного теста - я его делала позавчера, как раз по этому рецепту, его я не очень оценила, видать он на любителя..... Когда был горячий, не могла понять пропекся или нет, потом поняла, что видать так оно и должно быть. Тесто своеобразное, но на мой взгляд пресноватое (хотя я добавила как у автора сахару, а в оригинале вообще нет ни соли ни сахара) и здорово вкус яйца чувствуется. Но это мое сугубо личное мнение, а так очень нежно.
И еще мне кажется, что нижний слой надо делать толще, чем половина теста, т.к. когда начинку кладешь она в тесто утопает и потом распределение теста не равномерное (но это уже мои тараканы)......
Старый 09-06-2008, 14:50     #4
LanaLex
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 2 069
LanaLex отсутствует


Цитата:
Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
Поделюсь еще рецептом вкуснейшего ГОРОХОВОГО СУПА
Пропорции свои, кто как любит- я люблю густые супы и что бы горох разварился в пюре.
гдето 300 гр. рульки бескостной (копченой), 300 гр. гороха (просто промыть), 2-3 картофелины, лук, морковь, соль, специи,
На режиме выпечки обжарила лук с морковью, в это время нарезала картофель, и рульку, затем все в мультю и водой залила до макс. отметки и на 2 часа тушения в конце проверила на соль и добавила сушеной травки (укропчика, петрушки) и пальчики оближешь.
Нат, скажите, а горох Вы не замачивали на ночь? Ему хватило 2- часов тушения?


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.