~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 20:27     #2121
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

[quote=flowering;13615091]Еше как можно распевать на собственной свадьбе! Мы вот пели Дядька на баяне играл, а мы русские народные распевали. И все довоьны1 и вообще, что за свадьба без хорошей песни?

У нас вчера на свадьбе конкурс был: играла мелодия и слова пели задом на перед. Гости угадывали пенсю и кто угадал пел, а остальные ему подпевали. Всем понравилось.
Старый 07-06-2008, 20:36     #2122
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Обвенчайтесь.. красиво и торжественно, если конечно крещеные.. у меня был один праздник.. и я второго хочу ..... вот думаю теперь малыша рожу.. и мы с пупсиком еще и обвенчаемся... он конечно у меня упертый.. но отказать мне совсем не может =))) Тем более у меня уже есть рушник и подсвечники расшитые вручную серебром..
Конечно хочется не просто штампа.. а именно праздника.. Не знаю как у многих.. но лично у меня очень теплые воспоминания об этом дне.. помнишь каждое чувство.. каждое ощущение.. а когда смотрю свадебный фильм.. то реально реву... потому что все получилось так трогательно.. что все внутри переворачивается... в общем реву не одна я .. есть люди которые нас вообще не знают. но когда смотрели прогулку.. рыдали..
И мы хотели венчаться и обязательно летом! Но, не успели. Вот, теперь тоже с масиком хочу!
Старый 07-06-2008, 20:46     #2123
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
И мы хотели венчаться и обязательно летом! Но, не успели. Вот, теперь тоже с масиком хочу!
а я хочу беременной успеть выйти, хочу что бы второй ребенок в православном браке родился, я вообще долго над этим думала, все была в муже не уверена, но вот поняла, поняла, что мужа своего люблю, хоть и вместе мы уже 15 лет, вообщем я "созрела", тем более он мне в том году предложение сделал и обещал кольцо с брЮльянтом А с ребенком я на его крещении буду, дай бог...У меня подруга свою дочу крестила в год - так красиво все было и мило до слез....
Старый 07-06-2008, 20:47
ответ для пухи на сообщение "Уже там в 18.30, да?"
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
В Тверской области.. маленький городок, который даже на гуглевской карте не найти - Кувшиново
... 5 часов езды... 525 км... Причем так смешно... в Торжке (город рядом) я даже свой дом нашла... на спутнике..
а Кувшиново как города вообще нету
А у меня папа родом из Тверской обл. Там и Торжок вроде недалеко, по крайней мере в деревне о нем часто говорят, все там какие-то дела делают) А папа родился в 30 км от Западной Двины, может слышала?
Старый 07-06-2008, 20:50     #2125
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, ну надо же как вы быстро на встречу собрались, а я на работе на ЛВ почти не захожу, все пропустила, а так бы обязательно с вами встретилась. И главное, я работаю недалеко и как раз сегодня мимо этого ресторана после работы проходила
Ждем отчета от вас как встреча прошла, кто был.
Старый 07-06-2008, 20:58     #2126
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Приветики!
ВОт и я тоже на аботе редко в ЛВ захожу, только дома узнала, что вы сегодня встречаетесь... Ждем фоток!
Старый 07-06-2008, 21:02     #2127
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Приветики!
ВОт и я тоже на аботе редко в ЛВ захожу, только дома узнала, что вы сегодня встречаетесь... Ждем фоток!
Привет! Я вот тоже только сегодня узнала Совсем недавно
Старый 07-06-2008, 21:08     #2128
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

А я налопалась глазастой и сижу довольная вяжу пинеточки.
Старый 07-06-2008, 21:09
ответ для Hobotok на сообщение ":101:...вот такая натура моя..."
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...вот такая натура моя дурацкая...

Ой, девочки, повторюсь, наверное...Кто где одежду беременную покупал и ему понравилось??? Я только пока в Буду Мамой в Родео Драйве затаривалась, но в последний раз ничего по вкусу и размеру не подошло...Хотим с мужем сегодня прокатиться на Комендантский в Свит Маму...Кто-нибудь там покупал себе что-то??? Вроде Лёля-Алёнка...А ещё какие-то места в районе Комендантского, Пионерской, Севера города знаете????
Сегодня в Свит Маме (у м. Комендантский пр) купила штанишки. Выбор не очень большой, но найти что-то свое можно
Старый 07-06-2008, 21:10     #2130
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Сегодня в Свит Маме (у м. Комендантский пр) купила штанишки. Выбор не очень большой, но найти что-то свое можно
А я дождусь вторника и , если все нормально, рвану в магазин за малышовскими вещичками, пустышками и т.п. ...