| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Ага . " Подскажите, с какой стороны..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "А я тут несколько дней назад таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мой вчера закатился в магазине,дико совершенно орал сидя в сиденье в тележке на кассе пока я расплачивалась. Кассирша снисходительно мне - Может вы все же дадите ему то что он хочет, а то орет на весь магазин. Я ей спокойно так- Он не разговаривает,поэтому что он хочет- я не знаю. Она тут же свой тон свернула,поняв что в лужу в общем-то присела. Вообще порой спокойствие вышибает таких людей с седел надменности,хамства,всезнайства мнимого... И уже смеюсь- когда Е продолжил орать на улице какая-то тетка обратилась к нему -Ой,а тебя мама обижает,да? Тогда не отреагировала вообще никак,ну нету ее. Сейчас ржу- представляю как мы выглядели со стороны,нас слышал весь Невский район наверное. |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Браво!!!!
Причем искренне и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Кто нас с дочкой знает - не дадут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас в доме есть уборщица. Она, когда нас видит, всегда говорит моему: "Какой же ты молодец!! Ты сегодня уже гораздо больше прошел, чем в прошлый раз!". Митьке моему страшно приятно, он старается. А я всегда улыбаюсь этой женщине. Она как-то спросила меня, что с ребенком. Я ей честно рассказала, без хамства. Просто потому, что она искренне сочувствует. Помню два года назад в Летнем саду к нам подошел иностранец. Он долго наблюдал за Митькой, потом подошел и сказал, что у его дочки тоже самое. Спросил, как в России лечат ДЦП, что говорят врачи про Митьку. Тоже огрызаться не было желания. Если человек начинает свою речь словами: "Простите меня, ради бога, за наглость, что я интересуюсь..", то я, как правило, спокойно отвечаю на вопрос. Но такие люди никогда не дают советы, как лечить! Они просто сочувствуют, радуются, что Митька мало отличается от обычных детей, если не обращать внимание на ноги, не рассказывают историй про троюродных племянников золовок и не лезут с поучениями. |
|
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "Ой,вообще супер!!!
Мой вчера закатился..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Ваш пост - это скорее призыв к гражданам : НУ НЕ БУДЬТЕ ВЫ ТАКИМИ СЕРЫМИ И БЕСТАКТНЫМИ!
Поддерживаю вас. |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Ваш пост - это скорее призыв к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Это точно!
Спасибо!:flower:"
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Может плакат какой-то нарисовать и везде развесить? Это же ж кошмар...с этими сердобольными...
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Может плакат какой-то нарисовать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот подумываю прикупить себе парочку ![]() Так, с другой стороны, сердобольные бабульки начнут возмущаться невоспитанностью и хамством А уж представителей БАДов даже надписи не остановят, я думаю ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
|
|
Элита
|
Мы тоже из особых и тоже на улице наслушались...
Костя ко всему прочему ещё и крупный, ростом с 5-летнего и когда он начинает монотонно выть или истерить или все хватать, бросать и т.п. и очевидцы начинают: "Вот какой мальчик большой, как себя ведет" я поворачиваюсь т рявкаю: "какой есть!" Или когда я отучаю его отбирать чужие игрушки, а бабули подползают ко мне и начинают: " Да пусть возьмет, что вы , у него это пройдет...". Обычно я без хамства даю понять, что обсуждать Костю и мои подходы к воспитанию не намерена. Неужели люди реально не врубаются, что это не просто "невоспитанный ребенок"? |