| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Людям до всего есть дело.
Такие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я: Мне пожалуйста два конверта, чтобы в Финляндию дошли. Б: Выбирайте конверт, а марок на 19 р. 50 коп я вам отрежу. Я: Мне самые простые конверты...... Ну вот эти по 1,41! Б (выпучив глаза на меня) - Вы что будете в Финляндию отправлять письмо в конверте за 1,41??? НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!! ВОЗЬМИТЕ С ВИДАМИ ПЕТЕРБУРГА!!! Занавес. |
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Еще такой вариант..."
|
|
|
...
|
Цитата:
![]() Если можно к Иришке примазаться... И если футболка спереди обычная - я тоже одну хочу подобную.... Достали советчики ![]() |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "они ж для кормящих? :008:
Если можно к..."
|
|
Элита
|
Мда... я видимо этим панцирем обросла. Я в этом плане человек-хамло
![]() Не обращаю внимания на обращения незнакомых людей "а чего это он так мычит, совсем не говорит, даааа? он глухой? он больной? ленивый? вредный?" и сразу же следуют проверенные рекомендации, как разговорить ребенка (хит в этих советах "ночью в полной темноте подойти сзади и ударить по голове книгой одному мальчику помогло!![]() ) Или же обратная ситуация - классическая байка про недосоленый суп и про родственника(оказывается такой есть практически у всех! ) который молчал до 5 лет, а сейчас вовсю болтает!Я не реагирую абсолютно, даже не смотрю в сторону этих людей. Дайте мне футболку с надписью "Мама умеет разговаривать, но не хочет с вами общаться". Если кто-нибудь настырный продолжает докапываться до ребенка, (обычно в очереди) "а ну ка! СКАЖИ МА-МА! слышишь? СКАЖИ!"![]() в таких случаях спокойным голосом говорю сынульке : отойди от тети. (устало) Задолбали. |
|
|
ответ для Miracle на сообщение "Мда... я видимо этим панцирем обросла...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Даааа, сочувствую.... Про тетю тоже вспомнила -- если кто-то грубовато себя ведет, обычно говорю дочке (в пределах слышимости данной персоны): у тети плохое настроение, это бывает... |
|
|
|
ответ для Miracle на сообщение "Мда... я видимо этим панцирем обросла...."
|
|
...
|
я обычно тоже не заговариваю... Но надоели... Пусть читать учатся
![]() |
|
|
ответ для salut на сообщение ":001:
Даааа,
сочувствую....
Про тетю..."
|
|
Наш человек
|
Может, я озлобилась... Но на вопросы, подобные описанным вами (что с ножками, а вы лечить пробовали), отвечала бы одинаково: "А у вас?", "А вы?" Тупой вопрос - тупой ответ. На дальнейшие вопросы отвечала бы матом, посылая в пешее эротическое путешествие. И все.
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Вообще говоря лично я в таких случаяз..."
|
|
Мега-элита
|
Вот. Очень работает.
Лучший способ наверно это то что делает ваш ребенок. Убивать рассказами. ТО есть они вот вам послова. а вы к ним и неостанавливаясь и перебивая рассказывать про лекарства про лечение короче давить информацией причем чем жестче это будет тем лучше ужастиков каких нить добавить. |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже из наболевшего.
Конфеты детям в автобусе. Ответ ребенка: мне нельзя у меня аллергия. Бабуся - ой ты бедненькая, это ж что за детство. Ну естественно слезы ребенкины, легко ли ей в 5 лет, сладкоежке, отказываться... А когда моя особая заметной особой была... тут и БАДы и примочки... я отвечала всем так: спасибо, я посоветуюсь с врачем. |
|
|
ответ для iralisk на сообщение "Тоже из наболевшего.
Конфеты детям в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что-то меня под вечер на веселье пробило. Представила себе такой ответ на предложение ударить ребенка книгой по голове ![]() ![]() ![]() А еще представила процесс "советования" с врачом ![]() |
|
|
|
ответ для Miracle на сообщение "Отличная фраза!
Что-то меня под вечер..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ага . " Подскажите, с какой стороны лучше зайти? А может он сразу и по-французски заговорит?!" ![]() |
|