~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:56     #1841
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так, не пришел он. До него не дозвонились. Ну и ладно! Я все надеюсь, что анализ во вторник покажет, что у нас все хорошо и тогда нам даже Воронин не будет нужен!
Конечно хорошо, Зайчона.
Хотишь, Под шумок пошли со мной 16-го к моему врачу генетику. Посоветуемся как тебе быть.
Старый 07-06-2008, 13:56     #1842
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Так Леди -то футболисткой будет.. у нее и мячик есть =)) уже тренеруется =)))
Так здорово.. из рассказов получаешь столько эмоций.. я аж прослезилась от радости за тебя, Зайчонка!!!

Последний раз редактировалось milissa_fizalis, 07-06-2008 в 13:59. Причина: ** Что-то совсем не дружу с суффиксом Зайчоны.. все время хочется через "е" написать
Старый 07-06-2008, 13:56
ответ для nersa на сообщение "Как здорово! Поздравляю!!!!!!!:080:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Зайчона, женская сборная по футболу вас ждет)

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Мои поздравления ещё раз! Растите большими и здоровыми
[/left]
Спасибо еще раз!
Старый 07-06-2008, 13:57     #1844
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления!

Рассказываю про УЗИ.
КТР у нас уже 84 мм.... (А ведь только во вторник было 71 мм!)
Легла я, стала врач меня смотреть, а доча наша тут же повернулась к нам спинкой, показав нам свое правое ушко (муж долго хихикал-ушко ему понравилось!).
В общем, пока она вредничала, мы решили разобраться с кистами! Девчоночки, они не выросли! Обе даже уменьшились! Далее, мы решили не обращать внимания на 3-ю кисту, т.к. она никакого отношения к пуповине не имеет и никакой опасности не несет, как вдруг.....выяснилось, что это не киста! Это оказался небольшой пузырик, к-й так прекрасно себе плавает везде, где хочет! Врач сказала, что она такого еще не видела, но считает это вариантом развития плодных оболочек и т.п.....Потом она решила на тему этого пузырика поговорить с ... Ворониным! Я чуть не подпрыгнула от радости, что сейчас сам Воронин придет и будет меня смотреть, но его не оказалось на месте (ему звонили). В общем, мы полюбовались, как наша красавица ножками играет в этот пузырик-она его все время пинала и подбрасывала! Потом она его забросила за голову, и мы решили вернуться к детальному осмотру малышни. (Пы.сы. как мы поняли, этот пузырик ни к чему не прикреплен...Просто так-сам по себе...) К этому времени наша красавица развернулась как надо и мы посмотрели все-все! В общем, у нас все на месте, все органы развиты и даже участки мозга, к-е смотрят в 20 недель-уже были видны!
Нам тут же исключили полностью пороки развития сердечка (его удалось посмотреть детально), высмотрели все ребрышки, позвоночник и маааасенький мочевой пузырик с почками. Потом врач что-то свое смотрела и чуть позже произнесла: "Могу сказать-кто это!" Тут у мужа глаза загорелись...Муж спросил-кто? Врач молчит....Тут я поняла, что все меня ждут. Я спросила, и врач ответила-ДЕВОЧКА! Муж подпрыгнул на стуле и схватился за голову! К концу осмотра наша девочка напилась жидкости и показала нам огрооооомный мочевой пузырь..
Нам дали 2 фото, диск новый и пригласили к ним вернуться в 18 неделек. Вот.
Потом мы заехали к родителям мужа и сообщили им радостную весть! Свекровь чуть не расплакалась! После этого она все за мной бегала и то фрукты предлагала, то еще что-то.... А свекр был вчера не в духе. На это известие он ответил, что Саша (муж мой) наверное девочку хотел. В общем-то вот так все прошло.

Я конечно своей маме позвонила и обрадовала.

Все, пора пить успокоительное. Зайчона, читала и плакала. Как здорово.
А мы завтра на узи. Не могу дождаться. Нам к часу. Вчера веечром мужу говорю, выезжать будем в 11 утра (езды нам 30 минут за глаза). Муж спрашивает, зачем так рано, а я опоздать боюсь.
Старый 07-06-2008, 13:58     #1845
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Все, пора пить успокоительное. Зайчона, читала и плакала. Как здорово.
А мы завтра на узи. Не могу дождаться. Нам к часу. Вчера веечром мужу говорю, выезжать будем в 11 утра (езды нам 30 минут за глаза). Муж спрашивает, зачем так рано, а я опоздать боюсь.
Ждем отчета!!! =))
Старый 07-06-2008, 14:01     #1846
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Хорошая идея. А пузатая хата где?
Идея насчёт сегодня просто отличная! Я, как сказал Пяточёк, до пятницы совершенно свободна, а Пузата хата находится в центре, на Некрасова, 40, это от Чернышеввской недалеко, и от Невского http://spb.menu.ru/transformer/actio...d__347325.html - вот карта
Старый 07-06-2008, 14:02
ответ для Зайчона на сообщение ":046::046::046::)):love: Спасибо..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Как здорово! Поздравляю!!!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
Зайчона!!!!!
ПОЗДРАВЛАЮ!!!! Очень рада за тебя!!!!!! :f lower::flo wer::flowe r:
И за пузырик, с кот.доченька играет!!!!

Цитата:
Конечно хорошо, Зайчона.
Хотишь, Под шумок пошли со мной 16-го к моему врачу генетику. Посоветуемся как тебе быть.
А это как-под шумок? Она меня вместе с тобой возьмет на прием что ли?
Вообще, моя карточка уже есть в МГЦ-у Васильевой. Но, я не хочу к ней идти больше, а надо! Надо будет у нее официальную бумажку о биопсии забрать.
А по поводу чего советоваться-то будем? Я же узнаю уже ко вторнику результат биопсии. Если он хороший, то на какую тему советоваться?
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Так Леди -то футболисткой будет.. у нее и мячик есть =)) уже тренеруется =)))
Так здорово.. из рассказов получаешь столько эмоций.. я аж прослезилась от радости за тебя, Зайченка!!!
Спасибо тебе! Так приятно, когда за тебя искоенне переживают и радуются!

Вчера вот в топике планировщиц (я там сидела-планировала) прочитала, что еще одна наша девочка беременная, так у меня слезы от радости чуть не потекли!
Старый 07-06-2008, 14:03     #1848
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Идея насчёт сегодня просто отличная! Я, как сказал Пяточёк, до пятницы совершенно свободна, а Пузата хата находится в центре, на Некрасова, 40, это от Чернышеввской недалеко, и от Невского http://spb.menu.ru/transformer/actio...d__347325.html - вот карта
Да не вопрос, сегодня у меня няня. Могу прогуляться. Вопрос в том во сколько.
Старый 07-06-2008, 14:04     #1849
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
если сегодня, то я не смогу.. мне еще в ювелирный ехать, младшей сестрене подарок покупать..... Завтра у нее д/р.... в 14-00... вечером на концерт.. хотя семеро одного не ждут..е сли сегодня соберетесь, придется мне ждать следующего раза...
Старый 07-06-2008, 14:05     #1850
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Да не вопрос, сегодня у меня няня. Могу прогуляться. Вопрос в том во сколько.
А кто сегодня до скольки работает? Я, как студентка, готовлюсь в поте лица, то есть ничего не делаю. Валерка тоже вроде не работает. Кто ещё свободен?