~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:51     #1831
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления!
Рассказываю про УЗИ.
КТР у нас уже 84 мм.... (А ведь только во вторник было 71 мм!)
Легла я, стала врач меня смотреть, а доча наша тут же повернулась к нам спинкой, показав нам свое правое ушко (муж долго хихикал-ушко ему понравилось!).
В общем, пока она вредничала, мы решили разобраться с кистами! Девчоночки, они не выросли! Обе даже уменьшились!
Нам дали 2 фото, диск новый и пригласили к ним вернуться в 18 неделек. Вот.

Как здорово!!! Мои поздравления ещё раз! Растите большими и здоровыми
Старый 07-06-2008, 13:51     #1832
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Зайчона, женская сборная по футболу вас ждет)
Старый 07-06-2008, 13:52     #1833
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, там в группе контактовской Illusion активно интересуется, когда же когда мы встретимся? Давайте, не долго думая, назначим на сегодня? Ну, после работы там.... Заодно посмотрим, что такое Пузата Хата
Старый 07-06-2008, 13:52     #1834
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Чтобы что-то поменять, надо решиться... и пока боишься перемены.. лучше не станет!! Я ей вчера предложила, раз он не хочет проверяться.. сходить в больницу искуственно забеременнеть... или был у нее одно время любовник... нормальный мужик.. у него у самого ребенок ест.. попросить его или донором стать.. или попробовать забеременнеть.. по крайней мере будешь знать какие гены
Старый 07-06-2008, 13:53     #1835
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Не знаю чем. носатый лопоухий... ускоглазый карел... умный конечно.. на знания у него энциклопедические и к жизни мало применимы... Стал получать з/п в 20 000 руб и сразу стал "крутым".. близко ен подходи к его крутизне...
На 30 лет любимой подарил ролики за 2500
Не знаю я чего она парится.. хотела осенью уходить - собирала б чемодан и сваливала!!!!! Я б ее поддержала... и на первое время квартиру снять помогла... живут в съемной квартире.. изначально мечтали о покупке.. Оля до сих пор мечтает.. а ему теперь и это не надо... а что, говорит, плохо живем?!? в общем - ЗВЕЗДА!...

Мой супруг его на дух не переносит.. хотя я свое мнение не высказываю в слух.
Я честно тебе скажу. Такого бы послала в баню. Внутри меня всегда жила и живет уверенность, что одна я не останусь. Для меня важно, чтобы меня любили и на ручках носили. Тогда и я буду супер пупер. А главное не люблю когда человек останавливается и ни к чему не стремиться. Имела яркие примеры, что такие люди заканчивали плохо. Вот.
Старый 07-06-2008, 13:54     #1836
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Зайчона, супер
Я очень за тебя рада!
А Воронин что сказал?
Так, не пришел он. До него не дозвонились. Ну и ладно! Я все надеюсь, что анализ во вторник покажет, что у нас все хорошо и тогда нам даже Воронин не будет нужен!
Старый 07-06-2008, 13:54     #1837
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, там в группе контактовской Illusion активно интересуется, когда же когда мы встретимся? Давайте, не долго думая, назначим на сегодня? Ну, после работы там.... Заодно посмотрим, что такое Пузата Хата
Хорошая идея. А пузатая хата где?
Старый 07-06-2008, 13:54     #1838
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:

Рассказываю про УЗИ.
Легла я, стала врач меня смотреть, а доча наша тут же повернулась к нам спинкой, показав нам свое правое ушко (муж долго хихикал-ушко ему понравилось!).
В общем, пока она вредничала, мы решили разобраться с кистами! Девчоночки, они не выросли! Обе даже уменьшились! Далее, мы решили не обращать внимания на 3-ю кисту, т.к. она никакого отношения к пуповине не имеет и никакой опасности не несет, как вдруг.....выяснилось, что это не киста! Это оказался небольшой пузырик, к-й так прекрасно себе плавает везде, где хочет! Врач сказала, что она такого еще не видела, но считает это вариантом развития плодных оболочек и т.п.....Потом она решила на тему этого пузырика поговорить с ... Ворониным! Я чуть не подпрыгнула от радости, что сейчас сам Воронин придет и будет меня смотреть, но его не оказалось на месте (ему звонили). В общем, мы полюбовались, как наша красавица ножками играет в этот пузырик-она его все время пинала и подбрасывала! Потом она его забросила за голову, и мы решили вернуться к детальному осмотру малышни. (Пы.сы. как мы поняли, этот пузырик ни к чему не прикреплен...Просто так-сам по себе...) К этому времени наша красавица развернулась как надо и мы посмотрели все-все! В общем, у нас все на месте, все органы развиты и даже участки мозга, к-е смотрят в 20 недель-уже были видны!
Нам тут же исключили полностью пороки развития сердечка (его удалось посмотреть детально), высмотрели все ребрышки, позвоночник и маааасенький мочевой пузырик с почками. Потом врач что-то свое смотрела и чуть позже произнесла: "Могу сказать-кто это!" Тут у мужа глаза загорелись...Муж спросил-кто? Врач молчит....Тут я поняла, что все меня ждут. Я спросила, и врач ответила-ДЕВОЧКА! Муж подпрыгнул на стуле и схватился за голову! К концу осмотра наша девочка напилась жидкости и показала нам огрооооомный мочевой пузырь..
Потом мы заехали к родителям мужа и сообщили им радостную весть! Свекровь чуть не расплакалась! После этого она все за мной бегала и то фрукты предлагала, то еще что-то.... А свекр был вчера не в духе. На это известие он ответил, что Саша (муж мой) наверное девочку хотел. В общем-то вот так все прошло.

Я конечно своей маме позвонила и обрадовала.
Так здорово, что все хорошоХочу тоже на УЗИ, посмотреть, как там малышь, все ли хорошо
Старый 07-06-2008, 13:54     #1839
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:

Рассказываю про УЗИ.
В общем, пока она вредничала, мы решили разобраться с кистами! Девчоночки, они не выросли! Обе даже уменьшились! Далее, мы решили не обращать внимания на 3-ю кисту, т.к. она никакого отношения к пуповине не имеет и никакой опасности не несет, как вдруг.....выяснилось, что это не киста! Это оказался небольшой пузырик, к-й так прекрасно себе плавает везде, где хочет! Врач сказала, что она такого еще не видела, но считает это вариантом развития плодных оболочек и т.п.....Потом она решила на тему этого пузырика поговорить с ... Ворониным! Я чуть не подпрыгнула от радости, что сейчас сам Воронин придет и будет меня смотреть, но его не оказалось на месте (ему звонили). В общем, мы полюбовались, как наша красавица ножками играет в этот пузырик-она его все время пинала и подбрасывала! Потом она его забросила за голову, и мы решили вернуться к детальному осмотру малышни. (Пы.сы. как мы поняли, этот пузырик ни к чему не прикреплен...Просто так-сам по себе...) К этому времени наша красавица развернулась как надо и мы посмотрели все-все! В общем, у нас все на месте, все органы развиты и даже участки мозга, к-е смотрят в 20 недель-уже были видны!
Нам тут же исключили полностью пороки развития сердечка (его удалось посмотреть детально), высмотрели все ребрышки, позвоночник и маааасенький мочевой пузырик с почками. Потом врач что-то свое смотрела и чуть позже произнесла: "Могу сказать-кто это!" Тут у мужа глаза загорелись...Муж спросил-кто? Врач молчит....Тут я поняла, что все меня ждут. Я спросила, и врач ответила-ДЕВОЧКА! Муж подпрыгнул на стуле и схватился за голову! К концу осмотра наша девочка напилась жидкости и показала нам огрооооомный мочевой пузырь..
Потом мы заехали к родителям мужа и сообщили им радостную весть! Свекровь чуть не расплакалась! После этого она все за мной бегала и то фрукты предлагала, то еще что-то.... А свекр был вчера не в духе. На это известие он ответил, что Саша (муж мой) наверное девочку хотел. В общем-то вот так все прошло.

Как здорово! Поздравляю!!!!!!!
Старый 07-06-2008, 13:55     #1840
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Рассказываю про УЗИ.

Зайчона!!!!!
ПОЗДРАВЛАЮ!!!! Очень рада за тебя!!!!!! :f lower::flo wer::flowe r:
И за пузырик, с кот.доченька играет!!!!