| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "У меня тот же разговор со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже когда меня муж злит говорю ему, что у него на меня документом нету и я свободная женщина - что хочу то и делаю ) Единственное ради чего я бы может вышла замуж - так это пощеголять в красивом белом платье, тока вот щас на повестке покупка жилья, а это горааааздо важнее, чем всякие там штампы - чтобы ребенок жил не в съемной квартире, а в своем собственном домеМоя свекровь более демократичная женщина, проглотит этот факт, думаю, более спокойно, хотя, тоже хочет на нашей свадьбе погулять )) А про ребенка нам уже давно мозг пилит - что пора бы завести, так что будет очень рада...Но ей то мы уж точно говорить будет минимум через месяц - т.к. уж очень она любит переживать за все и заботиться чрезмерно... |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Дайте я Вам пожалуюсь девочки......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне в своё время мозги никто не прочистил, а надо было бы. Вот и огребла от такого мужика по полной программе. Вспоминаю - до сих пор слёзы на глаза, хотя уже больше двух лет прошло... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Настён, а чем он хоть берёт-то? Вот я смотрю на тебя - красавица, сестричка, значит, тоже должна быть весьма ...И на что он ей такой сдался то??? Ещё дерется и посылает!!! И вообще!!!Конечно, я всего не знаю, но мне кажется - бежать от такого надо, сверкая пятками...Возраст ещё вполне позволяет найти достойного мужчину ...Хотя лет через 5 это будет уже сложнее...Вернее, мужчину то в любом возрасте найти можно, и даже очень хорошего, а вот с детками лучше особо сильно не затягивать... |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Не влезешь, конечно... Срок-то уже..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления! ![]() Рассказываю про УЗИ. КТР у нас уже 84 мм.... (А ведь только во вторник было 71 мм!)Легла я, стала врач меня смотреть, а доча наша тут же повернулась к нам спинкой, показав нам свое правое ушко (муж долго хихикал-ушко ему понравилось! ).В общем, пока она вредничала, мы решили разобраться с кистами! Девчоночки, они не выросли! Обе даже уменьшились! Далее, мы решили не обращать внимания на 3-ю кисту, т.к. она никакого отношения к пуповине не имеет и никакой опасности не несет, как вдруг.....выяснилось, что это не киста! Это оказался небольшой пузырик, к-й так прекрасно себе плавает везде, где хочет! Врач сказала, что она такого еще не видела, но считает это вариантом развития плодных оболочек и т.п.....Потом она решила на тему этого пузырика поговорить с ... Ворониным! Я чуть не подпрыгнула от радости, что сейчас сам Воронин придет и будет меня смотреть, но его не оказалось на месте (ему звонили). В общем, мы полюбовались, как наша красавица ножками играет в этот пузырик-она его все время пинала и подбрасывала! Потом она его забросила за голову, и мы решили вернуться к детальному осмотру малышни. (Пы.сы. как мы поняли, этот пузырик ни к чему не прикреплен...Просто так-сам по себе...) К этому времени наша красавица развернулась как надо и мы посмотрели все-все! В общем, у нас все на месте, все органы развиты и даже участки мозга, к-е смотрят в 20 недель-уже были видны!![]() Нам тут же исключили полностью пороки развития сердечка (его удалось посмотреть детально), высмотрели все ребрышки, позвоночник и маааасенький мочевой пузырик с почками. Потом врач что-то свое смотрела и чуть позже произнесла: "Могу сказать-кто это!" Тут у мужа глаза загорелись...Муж спросил-кто? Врач молчит....Тут я поняла, что все меня ждут. Я спросила, и врач ответила-ДЕВОЧКА! Муж подпрыгнул на стуле и схватился за голову! К концу осмотра наша девочка напилась жидкости и показала нам огрооооомный мочевой пузырь..![]() Нам дали 2 фото, диск новый и пригласили к ним вернуться в 18 неделек. Вот. Потом мы заехали к родителям мужа и сообщили им радостную весть! Свекровь чуть не расплакалась! После этого она все за мной бегала и то фрукты предлагала, то еще что-то.... А свекр был вчера не в духе. На это известие он ответил, что Саша (муж мой) наверное девочку хотел. В общем-то вот так все прошло.Я конечно своей маме позвонила и обрадовала. |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Тут вариант только один - ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А первый ее муж сейчас второй раз женится.. детишек хочет очень.. и с Ольгой хотел.. чем она думает?!? или думала?!? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если бы на меня хоть раз попробовали поднять руку или как-то оскорбить меня - ушла бы даже в нынешнем положении...Очень жалко твою сестру |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, всем огромное СПАСИБИЩЕ за..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Я тоже когда меня муж злит говорю ему,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну в белом платье я уже щеголяла. Хотя, если честно, то когда смотрю красивые свадебные фотографии, снова хочется. Сейчас отправила своей половине смс " когда ты на мне женишься?". В ответ квадратные глаза и фраза "хоть завтра". Удивился, с чего это я вдруг так решила. Приятно, черт возьми, что на тебе до сих пор хотят жениться.... ![]() Настя, что касается расставаний, то, как я писала выше, я не вижу причин жить с таким человеком, как Дмитрий, даже если брак и оформлен. всегда можно развестись. И со стороны всегда напрашивается вопрос: "а зачем она с таким живет?", но так уж наша психология в большинстве случаев устроена. что мы не переносим одиночества и лучше уж с таким, чем одной. Да и потом какая из нас не думала, что изменит своего мужчину в лучшую сторону?! |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Да уж, Дима просто красавец!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На 30 лет любимой подарил ролики за 2500 ![]() ![]() Не знаю я чего она парится.. хотела осенью уходить - собирала б чемодан и сваливала!!!!! Я б ее поддержала... и на первое время квартиру снять помогла... живут в съемной квартире.. изначально мечтали о покупке.. Оля до сих пор мечтает.. а ему теперь и это не надо... а что, говорит, плохо живем?!? в общем - ЗВЕЗДА!... Мой супруг его на дух не переносит.. хотя я свое мнение не высказываю в слух. |
|