~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:35
ответ для Illusion на сообщение "У меня тот же разговор со..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
У меня тот же разговор со свекровью Она на меня кулаками машеч, что я замуж не хочу. А я там уже была и "муж" мой там был. Ну и не зарегистрированиы и что? все-равно я его и называю и считаю мужем. Иногда, правда, когда вредничаю, называю себя (а не его, чтоб не обидеть) сожительницей. Так моя половина даже на это умеет обидеться.
На мой взгляд, ничегошеньки он не немяет, этот штамп. Когда первый раз замуж вышла, прожили вместе полгода и еще 3 месяца на развод. И ничего штамп не решил и семью не сохранил. А сейчас живем себе тихонечко, никого не трогаем, а все лезут и лезут со своими советами. Свекровь говорит "у ребенка должен быть отец". А что, его не будет, если мы не расписаны? А детей своих оставляют и уходят из официального брака точно так же, как и из гражданского...
Эээх, что-то понесло меня. просто, за живое тема задела. Вот на выходных опять к свекрови ехать и опять все это выслушивать.

Я тоже когда меня муж злит говорю ему, что у него на меня документом нету и я свободная женщина - что хочу то и делаю) Единственное ради чего я бы может вышла замуж - так это пощеголять в красивом белом платье, тока вот щас на повестке покупка жилья, а это горааааздо важнее, чем всякие там штампы - чтобы ребенок жил не в съемной квартире, а в своем собственном доме

Моя свекровь более демократичная женщина, проглотит этот факт, думаю, более спокойно, хотя, тоже хочет на нашей свадьбе погулять )) А про ребенка нам уже давно мозг пилит - что пора бы завести, так что будет очень рада...Но ей то мы уж точно говорить будет минимум через месяц - т.к. уж очень она любит переживать за все и заботиться чрезмерно...
Старый 07-06-2008, 13:37     #1822
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
С ольгой они постоянно скандалят и дерутся.. Денег он не зарабатывает.. Детей от него у нее не получается.. а когда она предложила ему провериться (надоотметить что ее я стаскала провериться по полной) Он сказал что никуда не пойдет и послал ее...
Тут вариант только один - расставаться. Потому что знаю по своему печальному опыту - если мужчина поднял руку один раз, за этим обязательно последует череда побоев и унижений. Ноги в руки и прочь от такого мужика!!! Тут о себе в первую очередь надо думать, а не о том, как от патологического бездельника детей зачать
Мне в своё время мозги никто не прочистил, а надо было бы. Вот и огребла от такого мужика по полной программе. Вспоминаю - до сих пор слёзы на глаза, хотя уже больше двух лет прошло...
Старый 07-06-2008, 13:40     #1823
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Дайте я Вам пожалуюсь девочки...
Серьезное отношение мужчины к своей половине формируется изначально... и зависит от многих факторов.. когда моя сестра стала встречаться с Димой (нынешним гражданским мужем) он хотел серьезности.. Она отказалась... Сказала я там (т.е. замужем) уже была.. и больше туда не хочу.. Мне кажется это сыграло огромную роль.. Теперь живут они как будто "временно".. Ольге 30 лет исполнилось в мае... воодушевленная моей беременностью она тоже захотела ребеночка.... Вчера я выяснила что они уже полгода типо "пытаются".... не получается.. Его мама рассказала что в армии у него были трудности и возможно он не может иметь детей... С ольгой они постоянно скандалят и дерутся.. Денег он не зарабатывает.. Детей от него у нее не получается.. а когда она предложила ему провериться (надоотметить что ее я стаскала провериться по полной) Он сказал что никуда не пойдет и послал ее... Вот и зачем он такой нужен?!? У нее сроки критические в общем-то Я так за нее переживаю... просто ненавижу его уже... она и в день и в ночь на работу бегает.... И ничем помочь не могу... Сказала ей что если решит от него уйти.. я ей все фин. долги прощу... а должны они мне не мало.. но ему прощать ничего не собираюсь.. еще я его кормить буду.. ага.. ЩАЗ
А ей я этого никогда не скажу.. если живет, может ей нравиться жить с этой никчемной амебой...
Да уж, Дима просто красавец! ...Настён, а чем он хоть берёт-то? Вот я смотрю на тебя - красавица, сестричка, значит, тоже должна быть весьма ...И на что он ей такой сдался то??? Ещё дерется и посылает!!! И вообще!!!Конечно, я всего не знаю, но мне кажется - бежать от такого надо, сверкая пятками...Возраст ещё вполне позволяет найти достойного мужчину ...Хотя лет через 5 это будет уже сложнее...Вернее, мужчину то в любом возрасте найти можно, и даже очень хорошего, а вот с детками лучше особо сильно не затягивать...
Старый 07-06-2008, 13:40     #1824
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления!
Рассказываю про УЗИ.
КТР у нас уже 84 мм.... (А ведь только во вторник было 71 мм!)
Легла я, стала врач меня смотреть, а доча наша тут же повернулась к нам спинкой, показав нам свое правое ушко (муж долго хихикал-ушко ему понравилось!).
В общем, пока она вредничала, мы решили разобраться с кистами! Девчоночки, они не выросли! Обе даже уменьшились! Далее, мы решили не обращать внимания на 3-ю кисту, т.к. она никакого отношения к пуповине не имеет и никакой опасности не несет, как вдруг.....выяснилось, что это не киста! Это оказался небольшой пузырик, к-й так прекрасно себе плавает везде, где хочет! Врач сказала, что она такого еще не видела, но считает это вариантом развития плодных оболочек и т.п.....Потом она решила на тему этого пузырика поговорить с ... Ворониным! Я чуть не подпрыгнула от радости, что сейчас сам Воронин придет и будет меня смотреть, но его не оказалось на месте (ему звонили). В общем, мы полюбовались, как наша красавица ножками играет в этот пузырик-она его все время пинала и подбрасывала! Потом она его забросила за голову, и мы решили вернуться к детальному осмотру малышни. (Пы.сы. как мы поняли, этот пузырик ни к чему не прикреплен...Просто так-сам по себе...) К этому времени наша красавица развернулась как надо и мы посмотрели все-все! В общем, у нас все на месте, все органы развиты и даже участки мозга, к-е смотрят в 20 недель-уже были видны!
Нам тут же исключили полностью пороки развития сердечка (его удалось посмотреть детально), высмотрели все ребрышки, позвоночник и маааасенький мочевой пузырик с почками. Потом врач что-то свое смотрела и чуть позже произнесла: "Могу сказать-кто это!" Тут у мужа глаза загорелись...Муж спросил-кто? Врач молчит....Тут я поняла, что все меня ждут. Я спросила, и врач ответила-ДЕВОЧКА! Муж подпрыгнул на стуле и схватился за голову! К концу осмотра наша девочка напилась жидкости и показала нам огрооооомный мочевой пузырь..
Нам дали 2 фото, диск новый и пригласили к ним вернуться в 18 неделек. Вот.
Потом мы заехали к родителям мужа и сообщили им радостную весть! Свекровь чуть не расплакалась! После этого она все за мной бегала и то фрукты предлагала, то еще что-то.... А свекр был вчера не в духе. На это известие он ответил, что Саша (муж мой) наверное девочку хотел. В общем-то вот так все прошло.
Я конечно своей маме позвонила и обрадовала.
Старый 07-06-2008, 13:41     #1825
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Тут вариант только один - расставаться. Потому что знаю по своему печальному опыту - если мужчина поднял руку один раз, за этим обязательно последует череда побоев и унижений. Ноги в руки и прочь от такого мужика!!! Тут о себе в первую очередь надо думать, а не о том, как от патологического бездельника детей зачать
Мне в своё время мозги никто не прочистил, а надо было бы. Вот и огребла от такого мужика по полной программе. Вспоминаю - до сих пор слёзы на глаза, хотя уже больше двух лет прошло...
Ну я же не могу вмешаться в ее жизнь.. потом буду виновата... Единственное что я ей сказала что если она решит уйти может не бояться с долгом в 5000 у.е. я ее не оставлю... я если честно уже давно на них не расчитываю.. уто их отдавать то будет.. она, работая по ночам?!? Так за нее переживаю.. слов нет...
А первый ее муж сейчас второй раз женится.. детишек хочет очень.. и с Ольгой хотел.. чем она думает?!? или думала?!?
Старый 07-06-2008, 13:42     #1826
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Серьезное отношение мужчины к своей половине формируется изначально... и зависит от многих факторов.. когда моя сестра стала встречаться с Димой (нынешним гражданским мужем) он хотел серьезности.. Она отказалась... Сказала я там (т.е. замужем) уже была.. и больше туда не хочу.. Мне кажется это сыграло огромную роль.. Теперь живут они как будто "временно".. Ольге 30 лет исполнилось в мае... воодушевленная моей беременностью она тоже захотела ребеночка.... Вчера я выяснила что они уже полгода типо "пытаются".... не получается.. Его мама рассказала что в армии у него были трудности и возможно он не может иметь детей... С ольгой они постоянно скандалят и дерутся.. Денег он не зарабатывает.. Детей от него у нее не получается.. а когда она предложила ему провериться (надоотметить что ее я стаскала провериться по полной) Он сказал что никуда не пойдет и послал ее... Вот и зачем он такой нужен?!? У нее сроки критические в общем-то Я так за нее переживаю... просто ненавижу его уже... она и в день и в ночь на работу бегает.... И ничем помочь не могу... Сказала ей что если решит от него уйти.. я ей все фин. долги прощу... а должны они мне не мало.. но ему прощать ничего не собираюсь.. еще я его кормить буду.. ага.. ЩАЗ
А ей я этого никогда не скажу.. если живет, может ей нравиться жить с этой никчемной амебой...
Ну тут не в браке же дело, а в самом человеке Если бы на меня хоть раз попробовали поднять руку или как-то оскорбить меня - ушла бы даже в нынешнем положении...Очень жалко твою сестру
Старый 07-06-2008, 13:48     #1827
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
[center]Девочки, всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления!
Я конечно своей маме позвонила и обрадовала.[/left]
Зайчона, супер
Я очень за тебя рада!
А Воронин что сказал?
Старый 07-06-2008, 13:48     #1828
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
От такого мужчины надо бежать, не оглядываясь, только мы женщины все надеемся, что они изменятся, а время неумолимо бежит... У меня знакомая родила в 32 от любовника, сама, без КС, сейчас нашла себе мужа хорошего, он и ребеночка любит, как своего
Старый 07-06-2008, 13:49     #1829
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я тоже когда меня муж злит говорю ему, что у него на меня документом нету и я свободная женщина - что хочу то и делаю) Единственное ради чего я бы может вышла замуж - так это пощеголять в красивом белом платье, тока вот щас на повестке покупка жилья, а это горааааздо важнее, чем всякие там штампы - чтобы ребенок жил не в съемной квартире, а в своем собственном доме

Моя свекровь более демократичная женщина, проглотит этот факт, думаю, более спокойно, хотя, тоже хочет на нашей свадьбе погулять )) А про ребенка нам уже давно мозг пилит - что пора бы завести, так что будет очень рада...Но ей то мы уж точно говорить будет минимум через месяц - т.к. уж очень она любит переживать за все и заботиться чрезмерно...

Ну в белом платье я уже щеголяла. Хотя, если честно, то когда смотрю красивые свадебные фотографии, снова хочется. Сейчас отправила своей половине смс " когда ты на мне женишься?". В ответ квадратные глаза и фраза "хоть завтра". Удивился, с чего это я вдруг так решила. Приятно, черт возьми, что на тебе до сих пор хотят жениться....
Настя, что касается расставаний, то, как я писала выше, я не вижу причин жить с таким человеком, как Дмитрий, даже если брак и оформлен. всегда можно развестись. И со стороны всегда напрашивается вопрос: "а зачем она с таким живет?", но так уж наша психология в большинстве случаев устроена. что мы не переносим одиночества и лучше уж с таким, чем одной. Да и потом какая из нас не думала, что изменит своего мужчину в лучшую сторону?!
Старый 07-06-2008, 13:50
ответ для Hobotok на сообщение "Да уж, Дима просто красавец!..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Да уж, Дима просто красавец! ...Настён, а чем он хоть берёт-то? Вот я смотрю на тебя - красавица, сестричка, значит, тоже должна быть весьма ...И на что он ей такой сдался то??? Ещё дерется и посылает!!! И вообще!!!Конечно, я всего не знаю, но мне кажется - бежать от такого надо, сверкая пятками...Возраст ещё вполне позволяет найти достойного мужчину ...Хотя лет через 5 это будет уже сложнее...Вернее, мужчину то в любом возрасте найти можно, и даже очень хорошего, а вот с детками лучше особо сильно не затягивать...
Не знаю чем. носатый лопоухий... ускоглазый карел... умный конечно.. на знания у него энциклопедические и к жизни мало применимы... Стал получать з/п в 20 000 руб и сразу стал "крутым".. близко ен подходи к его крутизне...
На 30 лет любимой подарил ролики за 2500
Не знаю я чего она парится.. хотела осенью уходить - собирала б чемодан и сваливала!!!!! Я б ее поддержала... и на первое время квартиру снять помогла... живут в съемной квартире.. изначально мечтали о покупке.. Оля до сих пор мечтает.. а ему теперь и это не надо... а что, говорит, плохо живем?!? в общем - ЗВЕЗДА!...

Мой супруг его на дух не переносит.. хотя я свое мнение не высказываю в слух.