| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Фотки супер, еще хочу....(скромненько..."
|
|
Элита
|
Наташечка - для тебя всегда
![]() Сейчас выберу.... Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:37. |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Всем доброе утро!
Саша-Нюсик - я бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, напишу отчет о моем походе в ЦН, хотя не знаю, насколько это актуально в нашем топе, но кому-то может быть важно!
Была я у Плужниковой по направлению. Сначала она стала меня отшивать - что третий год не могу заб., и если причина в непроходимости, что надо срочно проверить на ГСГ, то это не к ней... Сам прием у нее был очень короткий. Она не смотрела никакие мои анализы и выписка, краем глаза глянула на график БТ (еще майский), спросила - где я лечилась раньше. Я сказала, что гомеопат мне выправлял гормональный фон. Она сказала что гормональный фон у меня нормальный - вон график тому подтверждение (это она, я думаю, сгоряча... ).Потом стала смотреть на кресле, (причем поругала, что нет с собой простынки, а меня не предупреждали) - а мне очень больно, и причина явно не в том, как она смотрит. Повела меня на УЗИ сразу смотреть в чем дело. УЗИ мне делала врач из соседнего кабинета - очень мне, кстати, она понра... - грамотная, никуда не спешила, все внимаьтельно и подробно (Плуж. присутствовала, та ей все объясняла, что видит, о чем это говорит и т.п.). Ну, вот я подошла к главному. Увидели у меня мой "узел" и даже сделали фото - такой большой шар ровный в стенке матки, даже жутко. Это аденомиозное образование - теперь это четко видно. И по размерам получается что за полгода выросло на 5мм. Еще есть миомка. Слева очень сильные спайки, (она говорит - твердые как кость) что и дает боль при осмотре и при ПА в определенных позициях. Причина их точно не ясна, но похожи на эндометриозные, но начиналось все с воспалительного процесса. Еще под вопросам эндометрит. Плуж. назначила кучу анализов, в том числе онкомаркер по признакам наружн.эндометриоза. В плане ГСГ с рентгеном по тем же причинам, что и у Синдереллы. Простите что длинно. |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, напишу отчет о моем походе в..."
|
|
Хранитель
|
ОГО! Не мало накопали! Надеюсь, врач уже знает что со всем этим делать! Главное, нос не вешай!
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Наташечка - для тебя всегда:)
Сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
Казипуська, красотааа!!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "А у нас 23-го было 6-летие....любви..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ОГО! Не мало накопали! Надеюсь, врач..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется, я уже никогда из всего этого не выберусь. Пока она мне не сказала, что знает или не знает. Направила сдавать кучу анализов. Мне уже пора к Гному идти что-то делать с гормонами - пока не в силах. Не вижу смысла. Спасибо за поддержку! |
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Верчик а что это и ты и Саша пишете что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у Саши, если я правильно понимаю, при помощи ОК хотять прекратить рост эндометрия, в надежде, что после отмены ОК эндоментриоз хотя бы на несколько месяцев отступит... |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Сашенька, Синдерелла, Ушки и Еленушка
За вас держу крепко крепко, за лечение удачное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, напишу отчет о моем походе в..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа-Ушки - вот это сходила к врачу......, но хорошо хоть что всё увидели. Теперь понятно с чем именно бороться. Держись!
|