"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 11:45     #2751
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Фотки супер, еще хочу....(скромненько так)
Наташечка - для тебя всегда
Сейчас выберу....

Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:37.
Старый 29-09-2006, 11:49     #2752
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Даже обычные врачи (не гомеопаты) говjрили, что после ОК можно и не восстановиться вообще никогда....

Верчик а что это и ты и Саша пишете что после ОК не восстьановится? Что это значит. Я сейчас на ОК сижу, волноваться стала
Старый 29-09-2006, 11:49     #2753
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девочки, напишу отчет о моем походе в ЦН, хотя не знаю, насколько это актуально в нашем топе, но кому-то может быть важно!

Была я у Плужниковой по направлению. Сначала она стала меня отшивать - что третий год не могу заб., и если причина в непроходимости, что надо срочно проверить на ГСГ, то это не к ней...

Сам прием у нее был очень короткий. Она не смотрела никакие мои анализы и выписка, краем глаза глянула на график БТ (еще майский), спросила - где я лечилась раньше. Я сказала, что гомеопат мне выправлял гормональный фон. Она сказала что гормональный фон у меня нормальный - вон график тому подтверждение (это она, я думаю, сгоряча... ).

Потом стала смотреть на кресле, (причем поругала, что нет с собой простынки, а меня не предупреждали) - а мне очень больно, и причина явно не в том, как она смотрит. Повела меня на УЗИ сразу смотреть в чем дело. УЗИ мне делала врач из соседнего кабинета - очень мне, кстати, она понра... - грамотная, никуда не спешила, все внимаьтельно и подробно (Плуж. присутствовала, та ей все объясняла, что видит, о чем это говорит и т.п.).

Ну, вот я подошла к главному.
Увидели у меня мой "узел" и даже сделали фото - такой большой шар ровный в стенке матки, даже жутко. Это аденомиозное образование - теперь это четко видно. И по размерам получается что за полгода выросло на 5мм. Еще есть миомка. Слева очень сильные спайки, (она говорит - твердые как кость) что и дает боль при осмотре и при ПА в определенных позициях. Причина их точно не ясна, но похожи на эндометриозные, но начиналось все с воспалительного процесса.
Еще под вопросам эндометрит.

Плуж. назначила кучу анализов, в том числе онкомаркер по признакам наружн.эндометриоза.
В плане ГСГ с рентгеном по тем же причинам, что и у Синдереллы.

Простите что длинно.
Старый 29-09-2006, 11:52     #2754
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

ОГО! Не мало накопали! Надеюсь, врач уже знает что со всем этим делать! Главное, нос не вешай!
Старый 29-09-2006, 11:53     #2755
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Казипуська, красотааа!!
Старый 29-09-2006, 11:55     #2756
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
А у нас 23-го было 6-летие....любви...

Наташик
Старый 29-09-2006, 11:58     #2757
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
ОГО! Не мало накопали! Надеюсь, врач уже знает что со всем этим делать! Главное, нос не вешай!
Да уж, накопали.

Мне кажется, я уже никогда из всего этого не выберусь.

Пока она мне не сказала, что знает или не знает.
Направила сдавать кучу анализов.

Мне уже пора к Гному идти что-то делать с гормонами - пока не в силах.
Не вижу смысла.

Спасибо за поддержку!
Старый 29-09-2006, 11:59     #2758
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элиз Посмотреть сообщение
Верчик а что это и ты и Саша пишете что после ОК не восстьановится? Что это значит. Я сейчас на ОК сижу, волноваться стала
Напрасно волноваться не надо, просто у всех ситуации разные. У меня, например, и так организм не хотел Я. вырабатывать, типа в натуральный климакс скатывался.... и было две версии как лечить: ОК попить, а потом посмотреть вдруг на отмене ОК организм выдаст хотя бы парочку Я., либо долго и медленно при помощи гомеопатии восстанавливать гормональный фон.
А у Саши, если я правильно понимаю, при помощи ОК хотять прекратить рост эндометрия, в надежде, что после отмены ОК эндоментриоз хотя бы на несколько месяцев отступит...
Старый 29-09-2006, 12:03     #2759
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Сашенька, Синдерелла, Ушки и Еленушка

За вас держу крепко крепко, за лечение удачное

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2006, 12:03     #2760
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Наташа-Ушки - вот это сходила к врачу......, но хорошо хоть что всё увидели. Теперь понятно с чем именно бороться. Держись!