~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 10:37     #1741
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
девочки график отключения горячей воды:
http://spb.kp.ru/daily/24104/330046/
Повод порадоваться, что у меня газовая колонка. Грустно, только когда холодную воду вырубают.
Старый 07-06-2008, 10:44     #1742
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Всем приветик!!!
Мои поздравления Зайчоне, растите большие и здоровенькие!!! наверно испытываешь потрясающи чувства, когда узнаешь пол малыша, который у тебя живет в животике!!!!
Оля, хорошее УЗИ это здорово, так держать!!!!
Валерка К, а ты на самом деле очень активный человек и если у тебя будет свадьба, то я все таки не думаю что ты уснешь в салате =))!!!
За последние дни так много работы, что не успеваю писать. А кто нибудь знает что с ПЛСТИЛИНОВОЙ ВОРОНОЙ??!? как у нее дела?!
Старый 07-06-2008, 10:45     #1743
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
девочки график отключения горячей воды:
http://spb.kp.ru/daily/24104/330046/
А у нас газовая колонка
Старый 07-06-2008, 10:46     #1744
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А не работаю, учусь. Но вот в понедельник пойду сдавать очень сложный экзамен по специальности преподавателям со своей кафедры, придётся признаться. Вернее, сам увидят. Животик у меня уже приличный. Видно невооружённым глазом Но я надеюсь, что поблажки будут, так как предмет я знаю плохо и за два дня его точно не выучу
Вот и у меня надежда, что мой выпирающий пуз спасет меня в понедельник на защите ине будет проигнорирован многоуважаемой комиссией!

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Помогите, люди добрые, сами мы не местные...
Я тут сижу, поэтому не очень хорошо видно, но когда встаю, то просто картина "Тётя на сносях"
у меня один знакомый есть, у него сын 13 января родился, так он под конец беременности жены всегда говорил, что она у него на "снастях", чем вызывал бурный смех окружающих. я спросила: не на рыболовных случайно? он обиделся и сказал, что ничего я не понимаю, а пойму, когда сама беременная буду...чего-то все равно ни фига не поняла!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я поздновато, конечно. Смотрю, уже все спят...
Девочки, а у нас ДОЧЕНЬКА!
Все, теперь пойду вас читать.
Поздравляю-поздравляю! Ты, кстати, говорила по поводу имени Алина, которое "не сочетается" с вашей прекрасной фамилией, так вот: у меня есть занкомая Алина Заяц! и ничего!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А вообще я все это время рядом была, только не заглядывала. Сижу мучаю платье. Что-то получается, но кустарно, конечно. Завтра сфоткаюсь, покажу
Ой, очень ждем результатов твоего творчества! мне, как дипломированному портному особенно интересно.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Ну и ночка была, я не спала толком, температура поднялась 37,8...налила себе горяего чая с клюквой, пропотела полегче стало заснула под утро только...Что за напасть такая, не понос так золотуха...заболела не вовремя
Как там масик переживаю...
Мужа сейчас провожу на работу и буду спать, поспытаюсь по крайней мере....
ой, ну ты там не болей, п-та! давай срочно одеяла, мед, молоко, что там у нас еще из народных средств имеется?
Старый 07-06-2008, 10:46     #1745
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает что с ПЛСТИЛИНОВОЙ ВОРОНОЙ??!? как у нее дела?!
Не писала она больше А в нашей группе она есть?
Старый 07-06-2008, 10:47     #1746
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает что с ПЛСТИЛИНОВОЙ ВОРОНОЙ??!? как у нее дела?!
я думаю что если до сих пор е нет, то скорее всего лежит на сохранении... по-другим ричинам так надолго не кладут..
Старый 07-06-2008, 10:55     #1747
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
я думаю что если до сих пор е нет, то скорее всего лежит на сохранении... по-другим ричинам так надолго не кладут..
Ну кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2008, 11:08
ответ для rica на сообщение "Ну кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девули, всем доброе утро!!!
...Зайчоне и Ольге - поздравления с хорошим УЗИ!!!
Зайчона - персональные поздравление с барышней, как ты и хотела
Лерочка, давай уже хвастайся платьем!!! Рукодельница ты наша

...А я вчера походила по врачам - терапевт, лор и стоматолог...Новости были у лора - оказвается у меня хронический тонзиллит, о котором я впервые на 28-ом году жизни слышу ...Ну лан, будем лечить...Ну и стоматолог рассказала о легком кариесе, но это я в курсе, буду после 16-ой недельки заниматься ...И ещё...мне терапевт сказал (не факт, 100% мне скажет на приеме офтальмолог, на след.неделе), что возможно, с моим анамнезом в плане зрения (миопия высокая, 2 операции) - на естественные роды меня не пустят ...Вот
Старый 07-06-2008, 11:12
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, всем доброе утро!!!..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...А я вчера походила по врачам - терапевт, лор и стоматолог...Новости были у лора - оказвается у меня хронический тонзиллит, о котором я впервые на 28-ом году жизни слышу ...Ну лан, будем лечить...Ну и стоматолог рассказала о легком кариесе, но это я в курсе, буду после 16-ой недельки заниматься ...И ещё...мне терапевт сказал (не факт, 100% мне скажет на приеме офтальмолог, на след.неделе), что возможно, с моим анамнезом в плане зрения (миопия высокая, 2 операции) - на естественные роды меня не пустят ...Вот
Ну начала расстраиваться.
1-е, хронический тонзиллит мне тоже написали в прошлый раз, хотя нос никогда не закладывает. И насморками не страдаю.
2-е. Я тоже с высокой степенью миопии, рожала сама. Но на последних сроках они смотрят сетчатку. Если их все устраивает разрешают.
Старый 07-06-2008, 11:12
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, всем доброе утро!!!..."
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девули, всем доброе утро!!!
Ну и стоматолог рассказала о легком кариесе, но это я в курсе, буду после 16-ой недельки заниматься ...И ещё...мне терапевт сказал (не факт, 100% мне скажет на приеме офтальмолог, на след.неделе), что возможно, с моим анамнезом в плане зрения (миопия высокая, 2 операции) - на естественные роды меня не пустят ...Вот
Доброе утро!
А меня стоматолог так внимательно смотрела, что все мои кариесы пропустила
А решение о родах будет всё-таки врач в роддоме принимать, а не терапевт в поликлинике. Так что не волнуйся раньше времени