| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Rica, ты ведь на телевидении..."
|
|
Небожитель
|
новости какие? Федеральные не мои. А я вчера на записи была. А накосячить могут многие. Но монтажеры в инете не сидят.
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки, вссем привет.
Я с УЗИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем доброе утро ![]() Леля, мои поздравления! А в ытак переживали, всегда надо верить в хорошее!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Читала, прям слезы на глаза..."
|
|
|
Элита
|
Долгая эта история. Процитирую я лучше письма, которые писала своему знакомому, который на данный момент является представителем от правительства Ленобласти в нашем городе, а по совместительству является начальником дворников:
Денис, привет! Сразу прошу прощения, что пишу именно по такому поводу, но, похоже, что настала пора воспользоваться нашим знакомством, ибо терпению моему приходит конец. Неофициально обращаюсь к тебе, как к официальному лицу, особенно, увидев, как уважительно относятся к тебе наши дворники, т.к. разговор пойдет именно о них. Короче, пора уже переходить ближе к делу. Напомню, что живу я на Садовой 6 и окна моей комнаты, находятся непосредственно над входом в подвал, где в свою очередь располагается дворницкая (ну, или как там это называется). Даже не знаю, какие подобрать слова, чтоб описать все неудобства, которые это мне приносит (хотя, я уверена, что не только мне). Под окнами постоянно устраиваются пьянки с участием дворников всех прилегающих участков и не только. На следующее утро приходится просыпаться от звуков стеклянной тары и "спрессовывания" жестяной. Я уже не говорю про мат-перемат, который постоянно слышим со стороны улицы, а мы - жители первого этажа - и через пол. Таким же образом мы слышим и все, что происходит в самом подвале: грохот труб, бутылок и падающих тел. А потом все повторяется снова. По большому счету, мы уже и привыкли к такому их поведению, хотя и не считаем его нормальным. Но сегодняшняя ситуация уже переполнила чашу терпения. Одна из "них" набралась наглости, чтоб заявиться к нам домой, для вызова по телефону помощи (своих же собутыльников), чтобы вытащить из подвала практически бездыханное тело еще одной "дамы". Папа, будучи человеком доброй души впустил ее (ну, тут сам виноват) и дал позвонить (после чего телефон пришлось дезинфицировать) и даже пригласил присеть (стул безвозвратно испорчен и вынесен на помойку). Теперь в коридоре уже больше 5 часов стоит четких запах перегара и мочи. Я не надеюсь, что поведение данных субъектов можно будет как-то изменить. У меня одно желание, чтоб их куда-то пересилили, т.к. частенько просто страшно, что они там устроят пожар (а хлама там хватает) или еще что-нибудь в этом духе. Если ты не можешь помочь в этой ситуации, то подскажи, п-та, к кому и каким образом надо обратиться. И как только у меня появиться свободное время я этим и займусь. А за компанию вместе с дворниками хотелось бы изгнать оттуда и всех, имеющих там хранилища (как я понимаю на незаконных основаниях). Естественно, не исключая и моего папу. Заранее спасибо, хотя бы за то, что пришлось прочитать такое длинное послание. P.S. И не говори им, п-та, что я тебе жаловалась))) По-моему, они уже и так меня ненавидят из-за моих вечных возмущений (опять таки опасаюсь пожаров и прочего-прочего возможного с их стороны). 17.05.08 Я уже скоро собьюсь со счета, которое письмо пишу и пока не получаю ответов (правда сама в контакте крайне редко - последнее время только для того, чтобы написать тебе письмо). Вообщем, рано я радовалась: спокойным не выдалось ни утро субботы, ни утро воскресенье.....вот сейчас пишу второй день изнывая от головной боли.... В субботу твоя подчиненная с нашего участка активно плющила жестяные банки в подвале, гремела стеклянной тарой и трубами. Еще раз очень прош найти ей другое место для обитания. Или скажи, куда и кому написать - в понедельник у меня долгожданный отгул - придется потратить его, как старой бабке. на хождение по различным инстанциям (как это ни жаль) И еще один коварный вопрос: большинство людей работаю по графику пятидневки, соответственно, в субботу и воскресенье у них выходные дни, в которые большинству хочется выспаться и просто отдохнуть, а мучаться от головной боли. Так, что нашелся за умный человек, который распорядился косить траву под нашими окнами в в 9 часов утра этими АЦКИМИ машинами? у меня через неделю защита диплома, а когда в выходные дни башка трещит, то весьма сложно хоть как-то к ней подготовится. Видимо. придется готовится по ночам, т.к. в нашем дворе это пока остается единственным спокойным временем суток....1.06.08 Цитата:
Оленька, поздравляю! Очень за вас рада, что все хорошо! А ты не могла бы мне в личку координаты Баженовой скинуть? как к ней попасть? |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девчонки, я хвастаться приперлась в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мои поздравления!!!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!! Зайчонку огроменные поздравления с доченькой!!!!! Оленьке поздравления с удачным УЗИ! А Лере поздравления с новым платьем!
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я поздновато, конечно. Смотрю, уже все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Оле поздравления с хорошим узи, пока сползала все прочитать. ухх.
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Зайчона, поздравления! :flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зайчона, поздравляю с доченькой! Девочки раз ваши малыши говорят правду кто будет, может про нас у них спросите? Может я хоть так узнаю кто у нас, раз мое чудо не поворачивается нужным местом... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки график отключения горячей воды:
http://spb.kp.ru/daily/24104/330046/ |
|
|