~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 09:46
ответ для Alenenok+ на сообщение "Rica, ты ведь на телевидении..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Rica, ты ведь на телевидении работаешь,если я не путаю? Вчера как увидела в носвостях 5канала бзик с видокартинкой, так сразу вспомнила наш форум, думаю наверное кто-то очень плотно сидит в инете во время работы
новости какие? Федеральные не мои. А я вчера на записи была. А накосячить могут многие. Но монтажеры в инете не сидят.
Старый 07-06-2008, 09:50     #1732
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Девочки, вссем привет.
Я с УЗИ вернулась!
У нас все т-т-т...
Сижу реву от счастья не могу поверить что это вытанцовывающее и не дающее себя измерить чудо живет во мне, столько эмоций не передать, слез накопившихся от пережитого всего того кошмара полгода тому назад....и вот оно чудо наше на экране
Спасибо вам всем за поддержку!!!!
т-т-т

Всем доброе утро
Леля, мои поздравления! А в ытак переживали, всегда надо верить в хорошее!!!
Старый 07-06-2008, 10:11
ответ для Pionka на сообщение "Читала, прям слезы на глаза..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А почему подвал любимый???? ЧЕм он так дорог?
Долгая эта история. Процитирую я лучше письма, которые писала своему знакомому, который на данный момент является представителем от правительства Ленобласти в нашем городе, а по совместительству является начальником дворников:
Денис, привет!
Сразу прошу прощения, что пишу именно по такому поводу, но, похоже, что настала пора воспользоваться нашим знакомством, ибо терпению моему приходит конец. Неофициально обращаюсь к тебе, как к официальному лицу, особенно, увидев, как уважительно относятся к тебе наши дворники, т.к. разговор пойдет именно о них. Короче, пора уже переходить ближе к делу. Напомню, что живу я на Садовой 6 и окна моей комнаты, находятся непосредственно над входом в подвал, где в свою очередь располагается дворницкая (ну, или как там это называется). Даже не знаю, какие подобрать слова, чтоб описать все неудобства, которые это мне приносит (хотя, я уверена, что не только мне). Под окнами постоянно устраиваются пьянки с участием дворников всех прилегающих участков и не только. На следующее утро приходится просыпаться от звуков стеклянной тары и "спрессовывания" жестяной. Я уже не говорю про мат-перемат, который постоянно слышим со стороны улицы, а мы - жители первого этажа - и через пол. Таким же образом мы слышим и все, что происходит в самом подвале: грохот труб, бутылок и падающих тел. А потом все повторяется снова. По большому счету, мы уже и привыкли к такому их поведению, хотя и не считаем его нормальным. Но сегодняшняя ситуация уже переполнила чашу терпения. Одна из "них" набралась наглости, чтоб заявиться к нам домой, для вызова по телефону помощи (своих же собутыльников), чтобы вытащить из подвала практически бездыханное тело еще одной "дамы". Папа, будучи человеком доброй души впустил ее (ну, тут сам виноват) и дал позвонить (после чего телефон пришлось дезинфицировать) и даже пригласил присеть (стул безвозвратно испорчен и вынесен на помойку). Теперь в коридоре уже больше 5 часов стоит четких запах перегара и мочи.
Я не надеюсь, что поведение данных субъектов можно будет как-то изменить. У меня одно желание, чтоб их куда-то пересилили, т.к. частенько просто страшно, что они там устроят пожар (а хлама там хватает) или еще что-нибудь в этом духе. Если ты не можешь помочь в этой ситуации, то подскажи, п-та, к кому и каким образом надо обратиться. И как только у меня появиться свободное время я этим и займусь. А за компанию вместе с дворниками хотелось бы изгнать оттуда и всех, имеющих там хранилища (как я понимаю на незаконных основаниях). Естественно, не исключая и моего папу.
Заранее спасибо, хотя бы за то, что пришлось прочитать такое длинное послание.
P.S. И не говори им, п-та, что я тебе жаловалась))) По-моему, они уже и так меня ненавидят из-за моих вечных возмущений (опять таки опасаюсь пожаров и прочего-прочего возможного с их стороны). 17.05.08

Я уже скоро собьюсь со счета, которое письмо пишу и пока не получаю ответов (правда сама в контакте крайне редко - последнее время только для того, чтобы написать тебе письмо).
Вообщем, рано я радовалась: спокойным не выдалось ни утро субботы, ни утро воскресенье.....вот сейчас пишу второй день изнывая от головной боли.... В субботу твоя подчиненная с нашего участка активно плющила жестяные банки в подвале, гремела стеклянной тарой и трубами. Еще раз очень прош найти ей другое место для обитания. Или скажи, куда и кому написать - в понедельник у меня долгожданный отгул - придется потратить его, как старой бабке. на хождение по различным инстанциям (как это ни жаль)
И еще один коварный вопрос: большинство людей работаю по графику пятидневки, соответственно, в субботу и воскресенье у них выходные дни, в которые большинству хочется выспаться и просто отдохнуть, а мучаться от головной боли. Так, что нашелся за умный человек, который распорядился косить траву под нашими окнами в в 9 часов утра этими АЦКИМИ машинами? у меня через неделю защита диплома, а когда в выходные дни башка трещит, то весьма сложно хоть как-то к ней подготовится. Видимо. придется готовится по ночам, т.к. в нашем дворе это пока остается единственным спокойным временем суток....1.06.08

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Кстати а по поводу почты - я тут уже вчера плакалась, как меня вывели мои "добрые" коллеги...Короче, я прямым текстом сказала - на больничной не буду ничего делать, никаких звонков, никакой почты...Сегодня ни разу не позвонили - фантастика! А сначала пытались меня на полдня заставить выходить после капельниц с уколами изверги
Еще раз поздравляю с победой!

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
На УЗИ я ходила к Баженовой Людмиле Николаевне в "Прайм Роуз"
Оленька, поздравляю! Очень за вас рада, что все хорошо! А ты не могла бы мне в личку координаты Баженовой скинуть? как к ней попасть?
Старый 07-06-2008, 10:17     #1734
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я поздновато, конечно. Смотрю, уже все спят...
Девочки, а у нас ДОЧЕНЬКА!
УРРАААА!!!!!! Мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, я хвастаться приперлась в ночи, т.к. с утра буду доооолго спать) Я сшила себе платье.
Ну, замерли в ожидании фотографий. Так что просыпайся, убирай бардак в комнате и показывай нам платьишко от кутюру.
Старый 07-06-2008, 10:18     #1735
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всем доброе утро!!!!! Зайчонку огроменные поздравления с доченькой!!!!! Оленьке поздравления с удачным УЗИ! А Лере поздравления с новым платьем!
Старый 07-06-2008, 10:23     #1736
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я поздновато, конечно. Смотрю, уже все спят...
Девочки, а у нас ДОЧЕНЬКА!
Все, теперь пойду вас читать.

Зайчона, поздравления!
Старый 07-06-2008, 10:29     #1737
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Оле поздравления с хорошим узи, пока сползала все прочитать. ухх.
Старый 07-06-2008, 10:30
ответ для Illusion на сообщение "Зайчона, поздравления! :flower:"
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
поздрaвляю!здорово,когдa мeчты сбывaются SWEEТ BABY,извини,попрaвлю тeбя,чтобы никто нe рaсстрaивaлся - Бaжeновa пишeт нa диск нa любом срокe,eсли попросить. я вобщe вспомнилa про диск,только ужe встaв с кушeтки,онa бeз проблeм мнe скинулa,покa зaписи дeлaлa. у мeня тожe 11 нeд.окaзaлось и плaтилa кaк и ты
ага спасибо, значи на следующем узи обязательно ее попрошу нам диск записать... я то почему-то подумала что она сама должна записывать...

Зайчона, поздравляю с доченькой!
Девочки раз ваши малыши говорят правду кто будет, может про нас у них спросите? Может я хоть так узнаю кто у нас, раз мое чудо не поворачивается нужным местом...
Старый 07-06-2008, 10:35     #1739
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

девочки график отключения горячей воды:
http://spb.kp.ru/daily/24104/330046/
Старый 07-06-2008, 10:35     #1740
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ага спасибо, значи на следующем узи обязательно ее попрошу нам диск записать... я то почему-то подумала что она сама должна записывать...

Зайчона, поздравляю с доченькой!
Девочки раз ваши малыши говорят правду кто будет, может про нас у них спросите? Может я хоть так узнаю кто у нас, раз мое чудо не поворачивается нужным местом...
Раз стеснительная, то наверняка девочка.