Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Евочке-сладкой девочке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я буду позже отдавать - это однозначно. Соня была такая малюсенькая, когда я ее в 2 года отдала и то сердце болело за нее. А в 1,9 - это однозначно рано. Детишки еще толком не умеют горшком пользоваться, есть, быстро утомляются, в конце концов, нуждаются именно в маме, а не в чужой тете. Поэтому, думаю, если нет жестких финансовых проблем, то ребенку лучше дома. Все развивающие игры и занятия можно проводить дома с мамой в этом возрасте. Ну, или если мама уже на стенку лезет от буйного полуторагодовалого ребенка (а такое тож бывает и довольно часто ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Пивет Оль, не еще здесь, но уже почти..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ну вот :( все ушли...но я вам все равно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "Привет всем!
Я буду позже отдавать -..."
|
||
Старожил
![]() |
Привет девочки! Вот мы и съездили к онкологу. все нормально.Сказали наблюдать, но как правило оно само все проходит, и у нас уже начался обратный процесс, т.е . рассасывается. И сделали нам маленькую операцию. У Алинки на ушке маленький отросточек, его электрокоогулятором отсекли, порыдала маленько и все - веселится и ликует весь народ. И я вместе с ней. Так что поход был очень продуктивным!!!!!!! Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ну вот :( все ушли...но я вам все равно..."
|
||
Наш человек
![]() |
Это я опять на минутку, ну не понимаю я как вы на ЛВ столько времени проводите, особенно те у кого дети спят только на улице
![]() Цитата:
![]() Вот это точно. Рина, мальчишки прелесть! Цитата:
![]() ![]() причем у нее тактика такая, она не прямо говорит, а отвернется и бурчит, но так чтоб я слышала. Что ребенка не дают, конечно самые умные, а я им помогай, слова сказать не дают... я уже просто беситься стала. И не мудрствуя просто ору ![]() ![]() хороша! |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Мега-элита
![]() |
8 дней не какали...
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
Всем приветик!!!
![]() УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "8 дней не какали..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: всё никак не могу сфотать для тебя мастер-класс ![]() ![]() Верочка, а может всёж клизьмочку сделать??? ![]() |
||
![]() |
ответ для entalka на сообщение "ППКС! Я тоже такого же мнения..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а чем,если не секрет,он так вас захватил? а про такси-значит точно-с рулём проблем нет ![]() ![]() Цитата:
стараюсь с этими мыслями поскорее разделаться.... а стрижка-здорово! молодец! Цитата:
Цитата:
отличные новости!!!!!!! Верочка,а что делать? надо Санечке помочь!!! |
||||
![]() |
ответ для entalka на сообщение "ППКС! Я тоже такого же мнения..."
|
Мега-элита
![]() |
|