***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:16
ответ для Tanech на сообщение "Евочке-сладкой девочке..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы вот вчера с мужем обсуждали КОГДА ребенка в садик отправлять ! Чуть не поругались на эту тему !
А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА В САДИК ОТДАВАТЬ ?????
я планирую в 1,7, т.е. осенью 2009. с радостью бы посидела до 3 лет, но на пособия от гос-ва не прожить
Старый 06-06-2008, 14:47     #1252
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Сандрин, а ты почему не гуляешь ?
Спасибо заответ !
Старый 06-06-2008, 14:49     #1253
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Я хочу отдать Зою в сад в 1,9 потому что в школу хочу тоже раньше отправить У нас в семье в основном 6тилетками в школу идут. С Евой то вопросов нет она летняя - в 7 пойдёт, а Зою хочу пораньше, но уже по ней конечно смотреть будем...
Сегодня муж узнавал по поводу садика.... Что ему ответили... С 1,5 лет идет подготовительная группа, в кот. детки по 3 часа находятся.... А уже через год - садик... Т.е. ребенок привыкает к садику целый год
Старый 06-06-2008, 15:02     #1254
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Красится боюсь - волосы и так не ахти - чтоб хуже не стали...
Может хной? Мой любимый рыжий цвет

Мил, я рисую - дома работать не проблема - практиковала ещё когда с Евой сидела в декрете.
Но в люди тоже хочется выходить А то дома как проснёшься и чуть ли не в пижаме садишься работать Хочется привести себя в порядок, одеться, сесть в машинку, приехать в офис... Размечталась мамашка
ну это классно, такое занятие приятное, супер.
а про офис и работу, это прикольно, я когда перед беременностью работала пол года, эта кстати была моя такая первая работа в офисе, классно было, тоже нравилось одеваться и идти. да и шев меня обажал, очень расстроился когда уходила, сказал что могу вернуться в любое время, правда на старое место я уже не хочу
а может тебе тогда вместо покраски подлечить волосики

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Все, побежала жариться на солнце дальше, чтоб ручки и мося не красные, а коричневые были
Танюш удачного коричневения

Цитата:

А вот когда я буду выходить на работу даже не знаю... Я пока не думала на эту тему !
Мы вот вчера с мужем обсуждали КОГДА ребенка в садик отправлять ! Чуть не поругались на эту тему !
А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА В САДИК ОТДАВАТЬ ?????
Тань, так а вы не поругались почему? потому что муж говорит что не надо в садик или ты? или что?
я пока не планирую и ближайшие 3 года тоже, в 1,5 думаю на развивалки пойдем. а там видно будет. садик нормальный хочу, а такой фик рядом найдешь да и стоить будет запредельно
Старый 06-06-2008, 15:07     #1255
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань, так а вы не поругались почему? потому что муж говорит что не надо в садик или ты? или что?
я пока не планирую и ближайшие 3 года тоже, в 1,5 думаю на развивалки пойдем. а там видно будет. садик нормальный хочу, а такой фик рядом найдешь да и стоить будет запредельно
Потому что, муж хотел Кирюху отдать в садик в 1,8, а мне кажется,ч то я бы дольше с ним дома посидела бы... и отдала бы его в 2,8
Но если он целый год будет ходить по 3 часа только, то ВОЗМОЖНО я соглашусь. Пока еще не решила... Да еще, если он будет в подготовительной, то потом в садик 100 % он устроен будет, т.е. никаких проблем.
Старый 06-06-2008, 16:07     #1256
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

всем приветик!!!!
Погода чудненькая, только ветерок прохладный.
Верочка, Саше @@@@@@@@@@@@@ на каки!
Оля, Евочке тоже @@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось! Хвались, что прикупила!
Татусь, что ты мужа обижаешь. Фотки классные и вы с Санькой на них тоже
Танеч, марафет навела? а мы вот еще не определились с садом. Ориентировочно в 1,5. А там посмотрим
Я тож вчера подзагорела

Мил, а как волосы подлечить?
Саша, вы с Ромашкой лапочки!

Манюнь, работа в такси, по-моему, адский труд. Весь день за рулем. в напряжении, да еще для спины нагрузка какая. Так что подумай.
Старый 06-06-2008, 16:19     #1257
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Потому что, муж хотел Кирюху отдать в садик в 1,8, а мне кажется,ч то я бы дольше с ним дома посидела бы... и отдала бы его в 2,8
Но если он целый год будет ходить по 3 часа только, то ВОЗМОЖНО я соглашусь. Пока еще не решила... Да еще, если он будет в подготовительной, то потом в садик 100 % он устроен будет, т.е. никаких проблем.
а, ну ясно, ну по 3 часа нормально, если ему будет нравится то конечно.
я вот сама в садик не ходила, мама со мной сидела до 5 лет, потому что в садике я ревела, и к мамуле хотела а потом в 5, меня на гимнастику отдали, а в 6 в училище хореаграфическое.
Старый 06-06-2008, 16:23     #1258
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
Погода чудненькая, только ветерок прохладный.

Мил, а как волосы подлечить?
да погода хорошая а ветерок такой приличный.
Танчик волосы масочками всякими, сейчас много всякого добра в магазинах
Старый 06-06-2008, 16:34     #1259
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Красится боюсь - волосы и так не ахти - чтоб хуже не стали...
Может хной? Мой любимый рыжий цвет

Мил, я рисую - дома работать не проблема - практиковала ещё когда с Евой сидела в декрете.
Но в люди тоже хочется выходить А то дома как проснёшься и чуть ли не в пижаме садишься работать Хочется привести себя в порядок, одеться, сесть в машинку, приехать в офис... Размечталась мамашка
Понимаю тебя, Оль. Тоже хочу иногда каблуки одеть, маникюр поярче и на работу. Утомляет меня однообразие. Иногда накрывает. Но что поделать. А я сходила постриглась
Старый 06-06-2008, 16:41     #1260
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А мы уже погуляли. Только Тимоша сегодня куролесил. Заехали в ЗМ, он там выл не переставая. Потом так же в Перекрестке. От шоппинга никакого удовольствия. Только во дворе поспал минут 30. Не гуляние, а мучение