| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Затра...лась корни красить :)):)):))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "тяжело-то как....:(кстати,а то,что я..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
По поводу приданного для малыша - я была в Питере одна, никого у меня не было. Поэтому приходилось самой все запасать. А работать мне нельзя было, в 11 недель попала в больницу с угрозой. А выйдя из больницы - БМ киданул, ну и делать нечего было - работала! Сейчас вспоминаю и страшно становится! С угрозой, и до 37 недели работала. Цитата:
Кажется я уже научилась? |
||
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Поменьше негатива!!! Твой малыш все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тебе ещё труднее было....![]() |
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "ой...:005:тебе ещё труднее было....:("
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя! Доча большая такая уже!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А помните как пиво у Ленки пили??? Настя с таким пузом была огроменным!!!! ![]() ![]() Наверно на папу похожа? Темненькая такая... ![]() |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "+1
Да-да!!!
:080::080::080:"
|
|
Элита
|
Девочки, я отдаю пакет детских вещей от 3 мес и старше.
Все юзаное, нам многое тоже отдали, но пользоваться вполне можно. Может, кому надо? Все стираное-глаженое |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
|
Элита
|
У меня ТТТ тыла тока одна угрозав 38 недель
внутренние отеки. Врач меня оберегала от больничек и заставляла при переборе веса приходить на контрольное. А однажды мою карту взяла зав.ЖК и увидев мои прибавки ОГРОМНЫМИ крамыми буквами написала СРОЧНАЯ ГОСТИТАЛИЗАЦИЯ!!!РАБОТАЛА ДО 36 недель а могла бы и до 40 (по очучениям) родила в 41. Цитата:
) а второй очень хороший друг.. и он не станет такого дер... придумывать. А в основном все на""""ть с большой горы на наши заморочки все только сидят и наблюдают за нашей Мексикой и ждут когда же мои нервы лопнут и я все-таки убью его Хе-хе-хе а нервов-то и нет давно. Вот я такая и спокойная (не считая заскоков с прелестями внешнего мира) надоже иногда попалкать для профилактики. Чтоб до истерик не доходить ![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Настя! Доча большая такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну дак 9 месяцев как-никак! Вон сейчас сама стоит у телевизора, пульты достает и бубнит на своем тарабарском себе под нос что-то ![]() Как я писала, похож она на мою маму. вот этого я совсем не ожидала ![]() ![]() ![]() А пиво я предлагала повторить у себя тут на озерах, но все стухли ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ага, только потом это поняла!
Хорошо, на работе ген.директор понимающий был! Я офис-менеджером работала в мебельной фирме. Сначала из Купчино на Петроградку ездила, а потом как БМ выгнал беременную на Горьковской комнату снимала. В тот момент у ген.директора как раз дочка тоже беременная была (она на месяц раньше меня родила) поэтому он лояльно ко мне относился. Я не могла позволить себе сидеть дома - не на что было жить. Зато потом последние 3 недели перед родами не знала чем заняться - привыкла работать. Кстати, в тяжелые моменты, оказалось, те, кого считаешь просто знакомыми - оказываются лучшими помощниками и не бросают в беде. А родные (в моем случае "папаша" и его семья) вообще не волновались обо мне и беременности. |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Девочки, я отдаю пакет детских вещей от..."
|
|
Элита
|
|