Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:16     #5801
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вот я балбеска... Долго думала, почему же такая категоричная реакция на имя Кристиан - МРак....

А имя Марк мне нра
Старый 06-06-2008, 12:17
ответ для Lalaby на сообщение "Марк"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
А меня сегодня ужасно тошнит.... Да и масик пинается - разошелся не на шутку....
Ого, надо что-то поменять, что-то не нравится малышу.
Я обнаружила, что перепады моего давления малышу не нравятся и что даже надо выпить кофе и поднять его, чем мучить мелкого. Так удивлена
@@@@@

А Анна Леонидовна, у меня ассоциируется с Анной Леопольдовной
Старый 06-06-2008, 12:18
ответ для Sandra91 на сообщение "Аленка, привет!!!:support: Ой, я и..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А муж и в отпуск так рано встает?

http://lib.aldebaran.ru/author/gryei...hiny_s_venery/
Нашла, вот тут ее даже можно скачать за бесплатно... мне оч.понра...
И вообще, фефки, если любите читать и есть свободное время, рекомендую ознакомиться с сием изданием
Нас кот в 9 разбудил он не понял, почему его в 8 никто не накормил в будний день
(а теперь муж спокойно спит...)

Книжку щас посмотрим.....
Старый 06-06-2008, 12:18     #5804
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
10 июня ГОСы,а я даже не открывала,не хочу и не могу себя заставаить...
У нас в универе, на ГОСах однокурсница беременная была - нам всем очень понравилось как она их сдавала (и первый и второй) : Сашенька проходи, бери билет, садись к нам (не надо готовится), ну как ты себя чувствуешь, что ешь, как спишь, к врачу ходила? Что говорят? и т.д. и т.п.
И после этого пятерки в зачет. Конечно она через 2 месяца родила, но все равно - вот такие у нас были преподы.
А как мы ей физ-ру поставили - вообще смех. Приходим с однокурсницей к преподу и говрим - вот понимаете нам надо еще и Саше поставить оценку (учитывая, что она за весь год ни разу не ходила), но Вы понимаете, она беременная, ее нельзя беспокоить и огорчать. Он ей 5 и написал )
Старый 06-06-2008, 12:20     #5805
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕФФЧОНКИ!!!!! Наконец-то я могу с уверенностью сказать, что я в нужном топе.У НАС ЭКВАТОР!!!!. НЕ, НЕ ТАК.
Вот так
Ура!!! С экватором вас!!!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А что ты лечишь-то?
Я ничего не лечу, ребёнку с одной почкой сказали во время всех простудных заболеваний канефрон давать.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Если совсем плохие, то, имхо, педикюр выйдет до глупого дорого. А если пару недель помазать кремом и пошкрябать пемзой, ноги очень быстро "придут в чувство".
У меня даже в 15 лет об мои пятки пемза стиралась, а не наоборот И мозоли на ногах очень глубокие и точечные Поэтому я не представляю, что с этими ножками делать.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ох, Золушка. А я все никак не могу окна помыть. Но отделывалась тем, что нет инвентаря. Купили. Сейчас даже не знаю, как и оправдываться.
А я вызвала девочку за денежку, довольна по уши. За тысячу рублей мне четыре огромных окна вымыли. Я б ещё полгода собиралась.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
А даму рядышком очень активно обсуждают в прессе, суд идет
Ну, что ж делать. Как говорится, "ничем не могу помочь".

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Девочки, а можно как-нить сохранить у себя на компе видео из Контакта?
Как-то можно, но, вроде, сложно. В самом контакте есть группы, где описано, как это сделать. Попробуй поиском их там найти, мне не было актуально, я все подобные приглашения отклоняла.
Старый 06-06-2008, 12:22     #5806
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааа. Алегрова поет: войди в меня... пойду еще окно вымою
Людок во тебя прёт

Цитата:
Фефки, када лежишь, как ноги надо задрать?
Сашулька,лучше бы к врачу!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Итак...Салону Магии Крысенка пора брать с нас бабки!!!!

Сработало!!!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Все хорошо - весим 421г!!! все соответствует сроку, все органы в порядке, в общем всё ОК!!!
так было здорово..когда одновременно малышка шевелилась..я эти шевелюшки и чувствовала и видела на экране! в общем здорово, что есть УЗИ!
и 100% - ДЕВКА!!
три раза показали половые губы
УРАААААААААА!
Анечка,полздравляю от всей души со здоровенькой доченькой!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Аленка, привет!!!!!!!!!!!!! Хорошо что с малюткой все хорошо, поздравляю!!!!!!
Настёна,привет,мой хороший!!!
Мы с тобой редко заглядывать стали...
Старый 06-06-2008, 12:23     #5807
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
У нас в универе, на ГОСах однокурсница беременная была - нам всем очень понравилось как она их сдавала (и первый и второй) : Сашенька проходи, бери билет, садись к нам (не надо готовится), ну как ты себя чувствуешь, что ешь, как спишь, к врачу ходила? Что говорят? и т.д. и т.п.
И после этого пятерки в зачет. Конечно она через 2 месяца родила, но все равно - вот такие у нас были преподы.
А как мы ей физ-ру поставили - вообще смех. Приходим с однокурсницей к преподу и говрим - вот понимаете нам надо еще и Саше поставить оценку (учитывая, что она за весь год ни разу не ходила), но Вы понимаете, она беременная, ее нельзя беспокоить и огорчать. Он ей 5 и написал )
Натасик,хорошо,если так повезет!
А если судить,как меня дипл.рук. по диплому мучала...
Эх,кто знает какие люди там будут...
Старый 06-06-2008, 12:24     #5808
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

А мы насчет имени голову тоже ломаем..
пока вроде обоим нравится только Ксения...
с остальными - не сходимся пока)
Старый 06-06-2008, 12:25     #5809
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Нас кот в 9 разбудил он не понял, почему его в 8 никто не накормил в будний день
(а теперь муж спокойно спит...)

Книжку щас посмотрим.....
У меня кошка вместо будильника, но сегодня я спала в детской и она почему-то не будила меня, опять проспала

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
А я думаю, почему мне сегодня сон снился, что кто-то экзамены сдает, а я как любимая ученица-выпускница с преподом болтала, сдавали русский язык, девушку мучили-мучили, вопросы задавали, а она не отвечала, но все равно 5 поставили. Это наверно, на почве многочисленных экзаменов, атмосфера такая
Старый 06-06-2008, 12:27     #5810
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ужо лежу в ВМА Все карашо!!!
Что сказали-то? Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с допплерографии пришла. Понаписали в заключении кучу непонятных мне предложений, некоторые подчёркнутые. В частности, написано "признаки затруднения венозного оттока из полости черепа". Кто-нибудь знает, это серьёзно? Ещё написали "признаки ангиодистонии по гипертоническому типу". А у меня ж гипертонии никогда не было, всегда давление ниже среднего?

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Сегодня забрала анализы мочи в ЖК, у меня всё не очень хорошо,опять в моче по Нечипоренко обнаружили огромное кол-во бактерий,3000 на 1 мл.,посев мочи -рост не обнаружен.
Рост не обнаружен - это уже хорошо! Пусть всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки мне как-то страшно,и ещё сон ужасный мне сегодня приснился,чичас начну паниковать!
Наташ, отставить панику! Сейчас та ситуация, когда надо довериться докторам. Всё будет отлично!