| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем спок. ночи, чтоб до утра..."
|
|
|
Мега-элита
|
нЕТЬ-НЕТЬ-НЕТЬ!!!!!!! Я русский!!!! Русский партизан!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение ":085: :085: :085:
Тебе надо срочно..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ША! Сначала родить надо.Они ж дадут родившему![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташу с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() :flowe r:всего-всего и много!!!!!!!![]() ![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! ![]() Определенно, из города и особенно центра, надо сегодня-завтра убираться - в связи с форумом всё поперекрывали - жуть! ![]() А я порулю на дачу часика через два.Сейчас пофлайледюсь и почапаю. ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕФФЧОНКИ!!!!! Наконец-то я могу с уверенностью сказать, что я в нужном топе.У НАС ЭКВАТОР!!!! ![]() ![]() ![]() . НЕ, НЕ ТАК![]() ![]() .Вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 080:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":support::support:
ША! Сначала родить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Итак...Салону Магии Крысенка пора брать..."
|
|
|
Наш человек
|
всем доброго солнечного раннего утра!
![]() ураааааааааа поздры ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ША! Сначала родить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
фоту в студию гыгы можно в чужих одеждах и без лица ![]() 20 и 28 вот я так и думала... ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "поздры!
фоту в студию гыгы
можно в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А что ты лечишь-то? Все, девоньки, я на работу. Вернусь завтра. |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение ":flower:
Тааак, девочки, КТО ещё не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А пила больше? А соль ограничила?..."
|
|
Мега-элита
|
Для меня норма 90/60, иногда 85/50 - сплю всегда многО!
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Съела сейчас маринованые огурчики и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ША! Сначала родить..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
В магазине. И на ценнике, натурально, написано, что это - термальная вода. Смотри в аптеке, там естьточно. Мне нравится авен, а подруга ругается, говорит, авен липкая. покупает что-то белое, с голубой полоской, я постоянно забываю название, но оно на букву S. Так ты его без фанатизма наноси . Не картошку, чай, жаришь). Если мыло хорошее - то почему нет? Тебе нравится? http://www.lushrussia.ru/ Это так: споласкиваешься под душем, натираешь все тело - или тем, или этим. И еще раз споласкиваешься. Самый лучший эффект достигается в бане, если ты туда регулярно ходишь, пользуйся отшелушивателями прям в парилке. Если совсем плохие, то, имхо, педикюр выйдет до глупого дорого. А если пару недель помазать кремом и пошкрябать пемзой, ноги очень быстро "придут в чувство". Мы еще молодые, Вита, и кожа регенерирует у нас вполне себе неплохо, а то, что в тридцать лет пора пользоваться возрастными средствами, придумали создатели рекламы кремов)))))). Спасибо! Цитата:
![]() А с подарком отличная идея, воспользуемся. Он, конечно, уже большой, понимает, что младенец не припас для него никаких подарочных свертков в утробе. Но подарки - это же всегда приятно! спасибо! Даааа, цвет волос там уникальный. Меня несколько часов красили, там очень непростое колорирование, чтоб переливалось всяко-разно даже в пасмурную погоду - свадьба-то осенью была. И чтоб выделялись бисерные нити на голове. Цитата:
Цитата:
Цитата:
). Так что, фото в форуме - не моя работа.И я - поздравляю!!!! ![]() Поздравляю! |
|||||