ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 16:33     #8291
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
А я молодая была и глупая! КОгда из Москвы в Питер переехала - свою карьеру загубила сама. Был прекрасный заработок, интересная работа - директор по рекламе в в журнале (а начинала секретарем). Но погналась за любовью. Нет, не жалею - ведь от этой любви есть доченька. Но с возрастом все трудней реализовать себя в бизнесе. У меня первое образование секретарское, потом вышка экономическое. Мечтаю пойти на второе высшее юридическое, но как это сделать, если даже сейчас не хватает времени на себя - все время ребетенку посвящаю. Про погулять я давно уже забыла: все погулять у нас сводится к развлечению для ребенка - каток, карусели, парки, океанариум, дельфинарий, зоопарк.
В конце прошлого года я дочку почти неделю видела только ночью. Приходила с работы к полуночи, когда дочь уже спала. Так обидно было!
ммдддяяя... дела. А почему тут нельзя устроиться в рекламный журнальчик какой????

У меня подруга сейчас работает в журнале Я деловой. Так она работала даже в РД на след день после родов. И на дачу уезжает и там работает. Ей очень нравится. А сейчас уходит от туда. Хочет перейти в газету Метро. Они сейчас новую газетку будут выпускать метро-бизнес. Типа как метро-бьюти.

Я полетела к своему милому ангелу!!!
Всем хорошего вечера и прогулок!!!!
Старый 05-06-2008, 17:07     #8292
Sashulina Mama
Старожил

Профиль Sashulina Mama

Sashulina Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ммдддяяя... дела. А почему тут нельзя устроиться в рекламный журнальчик какой????

У меня подруга сейчас работает в журнале Я деловой. Так она работала даже в РД на след день после родов. И на дачу уезжает и там работает. Ей очень нравится. А сейчас уходит от туда. Хочет перейти в газету Метро. Они сейчас новую газетку будут выпускать метро-бизнес. Типа как метро-бьюти.
А вот с этого момента можно поподробнее?
Старый 05-06-2008, 17:17     #8293
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Лена, ты права, в машину не захотела содится, т.к. она старая. Я уже давно к другому привыкла.

А карьеру делала по молодости, сначала школа с ин.языком, потом 2 года работала, потом в Герцена училась, но работала на группах и каждое лето по 3 месяца. После института работала по 12 -16 часов. Было время, что больше месяца только мыться домой приходила, благо склад был около дома. А все загран поездки - это вообще отдельная тема. Я жила и работала в Колумбии. Страшно там очень, бандитизм жуткий.

Второе высшее получала уже беременная, экзамен выпускной на 7-м месяце сдавала.

Так что моя карьера не показатель, это теперь хорошо, но должность директора тоже обязывает.
Старый 05-06-2008, 17:36     #8294
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение

Я полетела к своему милому ангелу!!!
Всем хорошего вечера и прогулок!!!!
Ага, поподробней давайте! Может быть я себе что-то интересное по душе найду? Я сейчас вроде как при работе - но это не то, чего хотелось бы, да и отношение руководства дает о себе знать. Не люблю лицемеров и лжецов, а ген.директор как раз такая вот.
Старый 05-06-2008, 17:40     #8295
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Лена, ты права, в машину не захотела содится, т.к. она старая. Я уже давно к другому привыкла.

А карьеру делала по молодости, сначала школа с ин.языком, потом 2 года работала, потом в Герцена училась, но работала на группах и каждое лето по 3 месяца. После института работала по 12 -16 часов. Было время, что больше месяца только мыться домой приходила, благо склад был около дома. А все загран поездки - это вообще отдельная тема. Я жила и работала в Колумбии. Страшно там очень, бандитизм жуткий.

Второе высшее получала уже беременная, экзамен выпускной на 7-м месяце сдавала.

Так что моя карьера не показатель, это теперь хорошо, но должность директора тоже обязывает.
Может быть у меня тоже получится? Я хочу получить второе высшее образование. Почему то год назад у меня проснулась долгоспящая мысль по поводу того, что я хочу работать в юриспруденции. Может быть даже адвокатом. Мой БМ такого бы не выдержал, он вообще настаивал на том, чтобы я сидела дома с ребенком и никуда не рыпалась! Тем более, нафик нужны какие-то салоны красоты и т.д. Жуть. А сейчас мой бойфренд меня полностью поддерживает! Только боюсь, не сломаюсь ли я сама, ведь уже не тот возраст что раньше.
Старый 05-06-2008, 18:06     #8296
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
вообще-то он не выглядит худющим, может под джинсиками ватные штанцы надеты???
просто джинсики широкие,фокус в том,что джинсы не держаться вообще без подтяжекпадают!
Старый 05-06-2008, 18:58     #8297
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Девченки, моя дочка участвует в конкурсе фотографий! Поддержите, кто может! Буду безумно благодарна! Только там сначала нужно зарегистрироваться!

http://www.just******ru/k_item/1258/
Старый 05-06-2008, 18:59     #8298
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

justlady
Старый 05-06-2008, 19:46     #8299
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а я свои очки врядли сниму скоро....всё мечтаю,что "папа" наш одумается.... и будем мы счастливой семьёй с кучей карапузиков

Это называется "ЛЮБОВЬ"!!!
Старый 05-06-2008, 19:49
ответ для fedia на сообщение "они наверное меняют "шило на..."
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
они наверное меняют "шило на мыло"одних мам с детьми бросают а к другим мамам с детьми приходят

ЭТО ТОЧНО!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРОСТО МЫ- ЖЕНЩИНЫ, МЕНЯЕМСЯ МУЖЧИНАМИ, А НЕ ОНИ НАМИ!!!!

ОЛЯ+ВАСИЛИСА

----------------------
НАМ 3 ГОДА И 1 МЕСЯЦ