| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irene на сообщение "А мне так хорошо одной, я сама решаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Поделись с нами, как можно сделать..."
|
|
Элита
|
Я думаю если есть талант (в каком-либо деле) то ребенок не помеха. Вон Женя (евгеша) и с ребенком - а как мир крутит-вертит. Или Полина (Лямур) доче тока год исполнился.. а она уже столько всего успевает сделать. Главное найти себя
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "чего-то я не поняла? а почему не сяду?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну вот я, например, когда не было дочки, да буду я еще по ночам еду готовить и белье стирать, ага еще и коглотки драные зашивать, белье наглаживать ........ и все это часа в 2 ночи. А теперь делаю! Днем работать, вечером с дитем гулять, а домашние дела уже после того, как прозвучал отбой для ребенка. И торчишь на кухне, в ванной, у гладильной доски. А хочется ведь телек посмотреть, поваляться с любимой подушкой, поспать наконец! Но в результате, спишь всего несколько часов и по утру проснувшись настраиваешь себя на то, что все хорошо! А просыпается дите и ты чувствуешь прилив сил и энергии. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Я думаю если есть талант (в каком-либо..."
|
|
Старожил
|
Вот вопрос в том, где себя искать и что делать! Я не так давно на форуме, поэтому многих подробностей не знаю, к сожалению.
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Вот вопрос в том, где себя искать и что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всю жизнь и до сих пор мечтаю: хоть на курсы пойти парикмахеров. Уже молчу о нормальной учебе. А мама на корню это дело загубила((( Многие скажут что мешает пойти? А вот когда?????? После работы надо к дитю!!!! Даже два дня в неделю не могу позволить себе такого удовольствия чтобы он был без меня полный день. Жалко мне малютку. и себя жалко.. как же я без него? Ну раз в месяц можно... пойти погулять. И то стараюсь это делать после того как он баиньки ляжет. Так что... я пока сижу на попе ровно и пытаюсь работать секретарем. А тут конечно можно продвинуться и т.п. но мне это не интересно!!! |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Хххммм... Хотела бы я тоже знать где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "а я?:008::008::008:"
|
|
Элита
|
ты считаешь что быть няней это твое призвание? Хххмм... прости я не думала что тебе это так сильно нравится. А про то что у тебя была карьера до рождения это я помню. Только сейчас ведь ты другим занимаешься?
Я про них сказала том смысле что они нашли (как мне показалось) свое призвание! |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ты считаешь что быть няней это твое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я к тому,что ребенок не помеха деньги зарабатывать! Няня или кто то другой,но я еду в отпуск и живу нормальной жизнью ,ни от кого не завишу ![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "я к тому,что ребенок не помеха деньги..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы просто о разном Оль-ля-ля-ля..... хочу в отпуск!!!! Поедув отпуск... О как раз вы вернетесь когда я в отпуск пойду.Мммммммммммммм гульнем ![]() |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Хххммм... Хотела бы я тоже знать где..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В конце прошлого года я дочку почти неделю видела только ночью. Приходила с работы к полуночи, когда дочь уже спала. Так обидно было! |
|