ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:49     #8271
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Лена, есть нормальные, но у этих нормальных иногда в семьях такое творится, что лучше бы они были холостыми
Старый 05-06-2008, 14:05     #8272
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Оооооооооооо Оль ну ты меня радуешь!!!!!

Ириш - ну да.. конечно.. но ведь семь-то есть.

Вот наш пап нормальный но до тех пор пока не расслабится. Вот сейчас опять начинает. Хоть стой хоть падай. Летнее блин обострение. А пугать что опять выгоню надоело. Он тогда вообщепсихованнымделается. Блин. Тихо шифером шурша....
Недавно разговаривала с крестной. Она грит поменяй в контакте семейное положение. У меня написано "все сложно" говорит у вас давно все хорошо. Ох... еслиб она чаще наведывалась увидела бы как у нас все "хорошо". А рассказывать ей свои печали я уже давно перестала. Она меня не понимает. Не хочет понимать. НУ ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО БАРАНА. Теперь ставлю себе настройку "буду жить в розовых очках пока малыш не подрастет и я не смогу устроиться на нормальную работу" а тааааммм... будь что будет. Если пап так и будет от случая к случаю... то начну охоту на дргих мужиков

НЕНАВИЖУ МОНОТОННУЮ РАБОТУ
как меня это достало!!!!
Сидишь целыми днями исправляешь х...ню а потом бац... и все в помойку. И заново. Беееееееее. скорее бы разделаться. а ведь еще надо придумать как бы это поскорее и поэкономнее сделать.
короче.... пойду чтоль поработаю.

Олюнь.. как же я тебе завидую.
Вчера с Женькой сидели на кухне "говорили за жизнь" и я вспоминала нашу бездумную молодость с БМ. Как мы ездили на моря аж до слез (радости) довспоминалась. Вот каждое лето.
Скажите же мне скорее что я молодец!!!!
Ну что хорошего было бы в том еслиб я от него не ушла? Ну жила бы себе ни зная ограничений. И на море и того и сего. Но без детей
А сейчас у меня есть мой маленький зведный гном! Мой милый ангел! Мое солнце котороее греет всегда!!! Ну и фих с ним что не езжу я на море. Ну и фих с ним что не могу купить себе новый комп или крутую мобилку!!!! ПРАВИЛЬНО???? Ведь мы подрастем и заработаем денюжку!!!! И Будем ездить в зоопарк. В цирк ходить. На карусельках кататься!!! И мама пойдет в солярий!!! И мама пойдет в спортзал!!!! И купит новый комп и крутую мобилку Хе-хе-хе какие у меня дурацкие мечты Главное вырастить хорошего человека!!!!
Старый 05-06-2008, 14:16     #8273
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

а я свои очки врядли сниму скоро....всё мечтаю,что "папа" наш одумается.... и будем мы счастливой семьёй с кучей карапузиков
Старый 05-06-2008, 14:17     #8274
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

ты молодееееец:lo ve:!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-06-2008, 14:28     #8275
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Скажите же мне скорее что я молодец!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!
Старый 05-06-2008, 14:32
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":support::support::support: И я тоже в..."
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
И я тоже в 16 роддоме рожала, и я как раз лежала в той одноместной палате рядом с вашей двухместной, в которой лежали вы за несколько месяцев до меня!!!!

Оля+Василиса
Старый 05-06-2008, 14:39     #8277
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ПАСИБА
Старый 05-06-2008, 14:56     #8278
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Девченки, а давайте лучше подумаем, какие мы все МОЛОДЦЫ!!! Растим наших деток несмотря на всякие проблемы.
А что касается "ушедших пап" ......... да в принципе, большинству из них можно сказать "катитесь к .......... "
Они потом находят себе кого-нибудь, некоторые не находят, у других так и ничего не получается в жизни. Если вы были хорошей женой для него - забыть вас и ребенка он сможет с трудом. И постоянно будет сравнивать своих новых спутниц с вами.
Старый 05-06-2008, 14:59     #8279
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

А мне так хорошо одной, я сама решаю, что делать, куда деньги тратить.
Вы все еще очень молодые, еще все в переди. Моя жизнь сложилась иначе, я родила Даника уже сделав карьеру, твердо стояла на ногах, хотя и потеряла много за 4 года совместной жизни.
Сейчас со мной рядом мне нужен только умный, обеспеченный и заботливый, но поскольку всего в одном флаконе нет, то есть "близкие друзья".
Вчера один из моих друзей хотел меня из кафе забрать, так я словила себя на мысли, что не сяду в его машину, боюсь. Мне лучше было пешочком пройти, т.к. мой авто был уже на стоянке.
Испорченная я стала, но ничего с собой поделать не могу. Хорошая жизнь развращает.
Старый 05-06-2008, 15:10     #8280
ARTEMKINA_MAMA
Элита

чего-то я не поняла? а почему не сяду? Типа машина плохая?

А вообще да!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!

Тут брат грит. "Хочешь узнать какой будет твоя жена, посмотри на тещу. Хочешь узнать каким будешь ты , посмотри на тестя!" А потом добавил. Все-таки мой тесть не очень то и виноват в том что спился (мои три громких ХА) ведь у него "такая жена" Блин ну они и слабые эти мужики. Что значит не виноват???? Я тогда братика чуть по голове не стукнула!
Конечно и все они (его тесть и теща) не виноваты что выростили эгоистичну дочь. И что портят жизнь своей единственной внучке. Что дошло до того что пришлось отца упечь в больницу лишь бы до рукопрекладства не дошло. ЕБА.....ЦА не виноват он. Хе-хе-хе

А мы то лучше!!! Мы все можем!!! Потому что мы сильные!!!!

как говориться? "спасибо тем кто нас ненавидит. Они делают нас сильнее" иправив на лад ОМ "Спасбо тем кому мы и нашим родным которые оставили нас в покое. Они делают нас сильнее"