Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 15:14     #5341
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я вот тоже не понимаю зачем большая
Эмма огроменная но НАФИГА?
не хочу большую...
Цитата:
нас уже пятеро кто так думает
я уже видела
Старый 05-06-2008, 15:15     #5342
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Цитата:
теперь она лидер
круто
то ремер то рекаро те бебеконфорт
вот я поэтому и грю что ниче не понимаю
так там 3 или 4 фирмы и перечислено
Может, поможет это
http://www.rodim.ru/conference/index...c=17908&st=135
Старый 05-06-2008, 15:15     #5343
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У нас в в топике девочка написала, что у нее 2-х месячный малыш уже 62 см в длину. А люлько всего 70. А теюе еще надо одеть что-то на ребнка, конверт или что-то в это роде. Тесно будет, мне кажется
может быть, надо думать...
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
так там 3 или 4 фирмы и перечислено
Может, поможет это
http://www.rodim.ru/conference/index...c=17908&st=135
Старый 05-06-2008, 15:17     #5344
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение

САШУЛЬКА поздравляю с девочкой!!!УРААаааааа!А я сегодня была у зубного.Вылечила все зубки.
Вчера мы были на шашлыках,так наелись,что даже ночью плохо спала,всё мясо переваривала.
Спасибо!!!
А про зубы - блин, фефки, я вам даже завидую, вы такие молодцы... а я вот все боюсь
Цитата:
я смущаюсь но приятно
Смущается она
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Фуф! а теперь я расскажу про свое утро. Фефочки, это стресс, мы с Мышонком до сих пор в себя приходим. Мой драгоценный сынуля решил проветрить у себя в комнате. И открыл окно не в вертикальном режиме - ну, когда щелочка сверху широкая, а внизу закрыто, нет, он открыл окно нараспашку. И наша кошка, привыкшая к первому этажу и вольной жизни, немедленно спрыгнула вниз. Я бегом, по лестнице - лифт у нас жутко тормозной - метнулась вниз, искала эту чучундру по кустам, мне навигировал незнакомый мальчик с первого этажа. Потом нашла мою дурочку, жутко перепуганную. Отнесла ее домой. Сидит, влизывается. Лапы посмотреть на дает.
А мне еще объяснять сыну, что означают все те слова, какие я сказала, когда увидела, что кошка за окно сиганула. Я ж моряк, знаток и любитель крепкого слова.
Самое главное, что закончилась история карашо!
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
спросила вчера доктора своего про этого анастэзиолога, кот ты посоветовала, она сказала не вопрос, договоримся с ним и будет он-))
еще спросила о совсем печальных последствиях после эпидуралки, типа ноги отказывали т.д., она говорит такое было посл раз лет 10 назад, но потому что оборудование было совсем другое...
так что еще раз тебе, Сашка, спасибо!
Да ладно ты Ты лучше когда будешь все узнавать, с нами делись
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мне муж только что позвонил: сегодня - последний рабочий день...
Надя, как он? В боевом настрое?
Старый 05-06-2008, 15:21     #5345
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
не нравится сколько платят? не устраивает козел начальник? стоишь больше? тогда измени свою жизнь, а не жалуйся!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Вот это уже перебор,это я бы терпеть не стала!
Меня Сашка один раз пытался ударить по пьяни. Я вой на весь дом подняла, а мы жили тогда как раз в соседней квартире со свёкрами. Свекровь до сих пор вспоминает. Правда, со своей привычкой всё перевернуть, она теперь это вспоминает с негативным для меня смыслом. Но на Сашку тогда подействовало, больше ни разу не пытался.

Цитата:
а вот например ты знаешь что есть спецуевая приспособа для сушки салатных листьев?
Приспособ вообще очень много всяких есть
Старый 05-06-2008, 15:22     #5346
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
миома-то тихо себя ведет?
это карашооооооо
да. причем лебедев на узи намерил даже меньше, чем в прошлый раз намерили в отто. разница 3 и 2.2 см. но то что она не растет-это карашо-))

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Да ладно ты Ты лучше когда будешь все узнавать, с нами делись
обязательно!
Старый 05-06-2008, 15:22     #5347
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
ни хи-хи, на коляске.ру:
Цитата:
Высшие баллы согласно Eurotest 2006: самое надежное сиденье в своем классе (группа II/III)
Старый 05-06-2008, 15:25
ответ для Lalaby на сообщение "ни хи-хи, на коляске.ру:"
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
ни хи-хи, на коляске.ру:
а я и не смеюсь
Старый 05-06-2008, 15:25     #5349
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Фефки, я чё-та прям расстроилась. У меня сложилось ощущение, что в нашем топике все хотели и хотят девочек??? ПОЧЕМУ???????????? Я в ужасе!
Ещё хоть кто-нибудь, кроме меня, хочет мальчика??????????
А че ты в ужасе то. ну хочешь ты мальца и хоти дальше. Мы ж тебе этим не помешаем... у меня первый и мне глубоко все равно, кто там будет парень или фефка ( и мужу тож. по барабану). Главное чтоб здоровенький.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Таня, а посоветуй куда ты ездишь????? Поедем на сле выходных-праздниках, а не знаем куда???
ой, настя, забыла тебе отписацца, прости грешную. вечерком чиркну тебе.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!Если оно конечно доброе!Смотрите,что мне прислал сисемный админ на работе!

Я в шоке!Ладно фиг с ним с контактом,а вот наш форум считается развлекательным порталом?Кто-нить знает?
Я плакать буду!
Наташ, так у вас оч. вежливые сис. админы, предупреждают заранее. молодцы. ИМХО, ЛВ не отключат потому что обычно смотрят на то сколько человек пользуется конкретным сайтом, а я не думаю, что еще кроме тебя сидит на ЛВ

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Спасибки. Все у нас наладится.

Я не знаю, что сказать. Все в наших руках. Кто-то мирится со своим положением, кто-то борется, кто-то выкручивается. Каждая выбирает сама. А я все думаю, как поступить.
Вообщем, звонил муж, поговорила с ним. Он просил вернутся. Я сказала, что подумаю об этом как только он вылечится. Он сказал, что не болен и может не пить. Но меня еще не устраивают его каждодневные гулянки с друзьями...
Ну я к тому и говорила, что у каждого всегда есть право выбора.
Старый 05-06-2008, 15:30     #5350
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
тока на меня не смотрите, договорились?
я еще после беремки отекшая
Во, мне бы так отечь, чоб так выглядеть после родов Выглядишь ты отлично!!
Цитата:
Девочки, я еще вам хотела рассказать о своей деятельноссти немного.

Я с девочками участвую в помощи одному Дому ребенка в Петербурге.
Нашла я их случайно, точнее они меня нашли...
Так вот, мы стараемся им помочь, как можем.
Устраивать праздники, спектакли и прочее.
Вот топик про них, почитайте, кому интересно.
Я в том топе раньше под ником Бутузеныш сидела, но меня забанили, теперь под своим.

Так вот - к чему я.
Сейчас лето и хочется нам устроить детям праздник Летний, на улице, с пони и прочими интересными штуками...
и еще на нужды всякие, ср-ва гигиены и т.д.
А денег не хватает, естесственно.

Может мы поможем? совместно...

Саш, у тебя по твоей работе может есть возможность заказывать продукцию Дж и Дж дешевле?

Короче вот. Изложила. Я сама на след.неделе поеду в Ашан - планирую закупить ср-ва гигиены в районе 1000 руб. пока больше нет возможности.
Анька, ты большая молодец!!! Я сама готова помочь материально, а вот про продукцию, узнаю у наших ребят, но, думаю, реально.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Все, пошла как всегда с собакой.... И напоследок как всегда история о моей подруженции - ну это о той, которая со свадьбой и ДР...... Она вообще живет в Питере, но вот недавно купили они комнату в Пушкине рядом с нами, пока там ремонт... Но в автошколу она записалась к нам в Пушкин..Сама она не работает, да и по дому не любит особо ничего делать...Так вот, она мне уже начинает на нервы действовать, она ездит в Пушкин по 3-4 раза в неделю и каждый раз считает своим долгом заявиться ко мне...Я не против гостей, но когда сама звоню кому-то, то всегда спрашиваю не занят ли человек, какие планы, можно забегу???? А тут не возникает вопросов, я говорю: убираюсь, а она: "ну я забегу, посижу...." А меня это уже порядком бесит, я хочу спокойно убираться, а не параллельно ее развлекать. Так вот звонит она сейчас и говорит, что закончила вождение, типа зайдет. Я и говорю, ты конечно можешь заехать, но ненадолго, пока я только с собакой гуляю, можеш со мной погулять, а потом я спать лягу.....Так она вот обиделась, таким голосом сказала, что тогда поедет домой... Ну и ладно, мне все равно, просто мне уже это порядком надоело... Не знаю к чему это рассказала, наверное просто надо было поделится, накипело))) Все ушелььь
Капец... А ты след. раз, если она к тебе придет, дай тряпку в зубы и пусть тебе полы помогает мыть, все равно ведь ей делать нечего, а так за компанию веселее
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Представляете, позвонила жена человека, одного из тех из-за которых Димка с работы уходит (они рядом живут) и предложила пойти погулять (у них ребенку 10 месяцев), я отказалась, она тогда предложила в воскресенье куда-нибудь вместе съездить....
Конечно, можно предположить, что она ничего не знает, но я то знаю, что она в курсе ситуации!!!!
А может и не знать, все же...