| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Девочки, я еще вам хотела рассказать о..."
|
|
Наш человек
|
приятный
[quote=Вектра;13593253]ни разу за 2 года ребенка не заворачивлаа в одеяло ![]() не вижу никакого смысла /quote] Это потому что он весенний, мой в июле родился, мы тоже ни разу в одеяло не заворачивались, а поздней осенью-зимой говорят удобней одеяла ничего не придумано, плотно там все однако Я могу помочь, к сожалению только материально |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Обломинго: позвонили из магазина, пока нет в наличии. Обещали позвонить, когда появится. А я уже губу раскатала, куда ставить буду. Ладно, подождем.
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "завтра в 10 нульнуль"
|
|
Элита
|
И ни фига, я посмотела))))))))))) Ты очень милая и нежная)))))))))))) Мне вот не видно отеков, мне видно счастье.....И папаша ваш счастливый)))))))))))
завтра не успею вовремя. Так что сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "приятный
[quote=Вектра;13593253]ни разу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отпишусь. Там перед тем как ехать надо позвонить, предупредить. Как соберетесь - я тебе телефон скину зав.хоза хотя бы. Спасибо. Материально - очень важно. Девочки, спасибо за отзывчивость. ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Хорошо. Надь, я сейчас созвонюсь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Обломинго: позвонили из магазина, пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Людок, не торопись.
Давай объединяться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Куй железо, пока горячо ![]() там распродажа автокресел, а мне оно уже надо, Виталя дыру просидел в старом http://www.babysecret.ru/item.1633.html |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "На четвертом.
На такие. Как бы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Я могу тоже только материально, может..."
|
|
Элита
|
Все, пошла как всегда с собакой.... И напоследок как всегда история о моей подруженции - ну это о той, которая со свадьбой и ДР...... Она вообще живет в Питере, но вот недавно купили они комнату в Пушкине рядом с нами, пока там ремонт... Но в автошколу она записалась к нам в Пушкин..Сама она не работает, да и по дому не любит особо ничего делать...Так вот, она мне уже начинает на нервы действовать, она ездит в Пушкин по 3-4 раза в неделю и каждый раз считает своим долгом заявиться ко мне...Я не против гостей, но когда сама звоню кому-то, то всегда спрашиваю не занят ли человек, какие планы, можно забегу???? А тут не возникает вопросов, я говорю: убираюсь, а она: "ну я забегу, посижу...." А меня это уже порядком бесит, я хочу спокойно убираться, а не параллельно ее развлекать. Так вот звонит она сейчас и говорит, что закончила вождение, типа зайдет. Я и говорю, ты конечно можешь заехать, но ненадолго, пока я только с собакой гуляю, можеш со мной погулять, а потом я спать лягу.....Так она вот обиделась, таким голосом сказала, что тогда поедет домой...
Ну и ладно, мне все равно, просто мне уже это порядком надоело... Не знаю к чему это рассказала, наверное просто надо было поделится, накипело))) Все ушелььь |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Я могу тоже только материально, может..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
клевая фотка, муж такой обалдевший стоит-)))) и я готова помочь материально |
||