| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение ":080::080::080:1 экзамен..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Неее у меня вопрос стоял не в том что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mamaSonya на сообщение "Привет! Вы совсем маленькие были...а я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Если верить психологам - то надо говорить ребенку, что вы его очень любите , и мама и папа , но так сложились жизненные обстоятельства, что вы с папой больше не будете жить вместе, можете сказать ребенку, что у папы много работы а главное СКАЖИТЕ СЫНУ, ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ И ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!Моя дочка последний раз видела папу , когда ей было два годика(в принципе он часто приезжал тогда), а потом он пропал, и когда она у меня спрашивала про папу, я ей говорила, что он работает, теперь я очень не хочу , чтобы он опять объявлялся и обрываю все его попытки! Я ТАК СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДОЧКУ - ОН ЗНАЕТ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ - САМ ПРИЕДИТ, А НА СЛОВАХ - Я ЕГО И СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ (ВСЕ ЕГО ОПРАВДАНИЯ МНЕ ПО БАРАБАНУ)! ОЛЯ+ВАСИЛИСА _____________ НАМ 3 ГОДА И 1 МЕСЯЦ |
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":ded::ded::ded: Если верить психологам..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Причём и схватки были не оч. частые - раз в полчаса первые сутки и часть вторых. В 6 вечера отошли воды, схватки уже были каждые 15 минут, а родила я полтретьего ночи...Цитата:
) |
||
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Ой, да я так быстро родила, что не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() И я тоже в 16 роддоме рожала, и я как раз лежала в той одноместной палате рядом с вашей двухместной, в которой лежали вы за несколько месяцев до меня!!!!Оля+Василиса ______________ Нам 3 года и 1 месяц |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Неее у меня вопрос стоял не в том что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "С начала схваток до рождения дочки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для odyvanchik на сообщение "Двое суток это круто;)"
|
|
Мега-элита
|
я 4 часа,но все равно чуть не сдохла
![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "я 4 часа,но все равно чуть не..."
|
|
Активный участник
|
Мне тоже жесть как было
![]() Я в гостях,пока машину дождались(я на скорой не могла никак!),пока до роддома доехали (через весь город!),пока в приемном добилась чтоб меня посмотрели,думала рожу прям в приемнике... Минут двадцать корчилась пока меня наконец не посмотрели и не отправили скорой каталкой в родилку Ну и там пока сооброзила что надо делать минут двадцать прошло))за то потом какой кайф ![]() выпила водички и лежу на родильном столе по телефону болтаю))))) |
|
|
|
|
Элита
|
|