| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Фото свадебные...еще раз:)
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Диануську,с третим зубиком
![]() А мы в компании беззубых ,даже намеков нетАня-амбер,хорошо выглядишь ,Борислав-МАЧО Написала всё грамотноАнют-анет,твоей мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@ и золотому сыночку @@@@@@@@@@@@@@@-пусть эта гадость быстрее пройдет..Хотела тебе сказать -мазала Кристи фенистилом,тоже эффекта ноль,говорят есть какая-то болтушка-может тебе врача спросить по поводу неё..Ведь Даник сам ,наверное, весь извелся Поправляйтесь![]() И мы ![]() ![]() МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!![]() :flower :Присоединяемся ![]() ![]() ![]() Цитата:
Богдаша тоже овощи плюёт,но я настойчива,а есть всем хочется..Сначала он даже не понимал -почему мама не титю любимую,а ложку с гадостью суёт.Первый день плевался ужасна,сегодня почти неделя прикорма 50мл с горем съедаем-плюёмся,размазываем по столу,щекам,маме ,но делаем вид,что едим..Я не тороплю его..Зато яблочко на ура,только рот разявывает -губа-то не дура...Цитата:
С волосиками такая взрослая ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":love::love: красиво как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но я хочу, чтобы к тому времени Динь подросла чуток ![]() И чтобы это лето было обязательно ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы тоже в будущем хотим венчаться.
Но я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
а я хотела... Эх.. |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "а мы в соседней комнате :004:
а мой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Диануську,с третим зубиком:flower:
А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Не спорьте вы по поводу сна
![]() Каждая мама лучше знает свою длетку. Если кто-то считает нужным спать вместе, пусть спит. А если кто-то за раздельный сон, так и это правильно. У нас вот третий зуб тяжело давался. Мне всю сисю на ночь грызла моя девочка, я отдавала Динь папе, когда считала, что она наелась и стала просто зубы точить, он ее укачивал. А так мы на груди обычно усыпаем. Не знаю, правильно это или нет... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мой спит в своей кровати. ну и что ?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Все сами решают, как лучше. Я,например,тоже не могу вместе спать с ребенкам-ну не отдыхаю я,боюсь задавить,чутко сплю,а им надо ноги-руки раскинуть... ![]() ![]() ![]() Юль,вы без памперса спите? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не спорьте вы по поводу сна:)
Каждая..."
|
|
Хранитель
|
а кто спорит ?? покажи быстренько
![]() мы пишем, у кого как спят нихто не спорит и ниче никому не навязывает ![]() МЫ ТУТА УЖЕ МОЛОДЦЫ !!!!!!!! ![]() квартиру нашла в сестрорецке .... завтра посмотрю ... а сегодня Вит еще одну дачку глянет ... но за те же деньги ... вот и думаю - лучше квартира со всеми удобствами, чем развалина, хоть и на берегу озера, без горячей воды, туалета, и метр на метр ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я в 2 года уже дочь лишний раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я в 2 года уже дочь лишний раз..."
|