Магазины косметики с человеческим лицом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 14:20     #1
femme_fatale
Ветеран

femme_fatale отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Меня вот бесит в рив гош, особенно который в ТЦ Озерки, Там мальчики охранники, чуть ли не к ухо дышат... ты только шаг, он за тобой... просто противно, больше туда не хожу... Хожу в спектр, там такого нет, на Есенина!
Тоже такое встречала...Раздражает не то слово. Тоже люблю, чтоб никто не трогал, если надо - сама позову. В Пассаже как-то консультанты навязчивые слишком попались. Одна спросила: Вам помочь? Говорю: нет спасибо! Рядом тут же вторая стоит и с таким же вопросом ко мне...Не поверите, чере минуту третья подбегает.... Ужасно! Хожу теперь в Меркурий. Там нравится...
Старый 05-06-2008, 15:43     #2
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotyara Посмотреть сообщение
Тоже такое встречала...Раздражает не то слово. Тоже люблю, чтоб никто не трогал, если надо - сама позову. В Пассаже как-то консультанты навязчивые слишком попались. Одна спросила: Вам помочь? Говорю: нет спасибо! Рядом тут же вторая стоит и с таким же вопросом ко мне...Не поверите, чере минуту третья подбегает.... Ужасно! Хожу теперь в Меркурий. Там нравится...
А вы у них пробники просите...либо дадут и приятно, либо не дадут, но отстанут.
Старый 05-06-2008, 15:59     #3
Shakira
Ветеран

Shakira отсутствует

Во-во! Про охранников это точно! Однажды услышала, как мама в возрасте, видать, непривыкшая к такому, у дочери спросила :" А чего он за нами ходит? Думает, украдем чего? Пусть сумку проверит. Я ему покажу!" В этот момент стало как-то неприятненько... Действительно, придешь расслабиться, глазами повдить, потрогать, повертеть, так нет же, спокойно не дадут! На консультантов у нас в РГ на Ладожской жаловаться не приходилось, наоборот, всегда помогут, если спросишь. А вот в Лэтуаль недавно зашла, попросила понюхать водичку, пробник которой был пустой, так мне с таким видом девушка достала из ящика и брызнув на бумажку тут же запрятала обратно, вроде как я его забрать хочу! Было ощущение, как будто я ей денег задолжала.. Да, наш ненавязчивый русский сервис остваляет желать лучшего!
Старый 06-06-2008, 15:23     #4
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
Во-во! Про охранников это точно! Однажды услышала, как мама в возрасте, видать, непривыкшая к такому, у дочери спросила :" А чего он за нами ходит? Думает, украдем чего? Пусть сумку проверит. Я ему покажу!" В этот момент стало как-то неприятненько... Действительно, придешь расслабиться, глазами повдить, потрогать, повертеть, так нет же, спокойно не дадут! На консультантов у нас в РГ на Ладожской жаловаться не приходилось, наоборот, всегда помогут, если спросишь. А вот в Лэтуаль недавно зашла, попросила понюхать водичку, пробник которой был пустой, так мне с таким видом девушка достала из ящика и брызнув на бумажку тут же запрятала обратно, вроде как я его забрать хочу! Было ощущение, как будто я ей денег задолжала.. Да, наш ненавязчивый русский сервис остваляет желать лучшего!
Я тоже с таким сталкивалась.Только не помню точно где.Ощущения омерзительные.
Старый 05-06-2008, 16:09     #5
Феона
Активный участник

Профиль Феона

Феона отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotyara Посмотреть сообщение
Тож самое-бесииит! Особенно в Пассаже. У меня что,тупняк на лице? Да я сама им расскажу о парфюмерии ВСЁ, что хотелось бы знать.