| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Лена, есть нормальные, но у этих нормальных иногда в семьях такое творится, что лучше бы они были холостыми
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оооооооооооо Оль ну ты меня радуешь!!!!!
Ириш - ну да.. конечно.. но ведь семь-то есть. Вот наш пап нормальный но до тех пор пока не расслабится. Вот сейчас опять начинает. Хоть стой хоть падай. Летнее блин обострение. А пугать что опять выгоню надоело. Он тогда вообщепсихованнымделается. Блин. Тихо шифером шурша....Недавно разговаривала с крестной. Она грит поменяй в контакте семейное положение. У меня написано "все сложно" говорит у вас давно все хорошо. Ох... еслиб она чаще наведывалась увидела бы как у нас все "хорошо". А рассказывать ей свои печали я уже давно перестала. Она меня не понимает. Не хочет понимать. НУ ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО БАРАНА. Теперь ставлю себе настройку "буду жить в розовых очках пока малыш не подрастет и я не смогу устроиться на нормальную работу" а тааааммм... будь что будет. Если пап так и будет от случая к случаю... то начну охоту на дргих мужиков ![]() НЕНАВИЖУ МОНОТОННУЮ РАБОТУ как меня это достало!!!! Сидишь целыми днями исправляешь х...ню а потом бац... и все в помойку. И заново. Беееееееее. скорее бы разделаться. а ведь еще надо придумать как бы это поскорее и поэкономнее сделать. короче.... пойду чтоль поработаю. Олюнь.. как же я тебе завидую. Вчера с Женькой сидели на кухне "говорили за жизнь" и я вспоминала нашу бездумную молодость с БМ. Как мы ездили на моря аж до слез (радости) довспоминалась. Вот каждое лето. Скажите же мне скорее что я молодец!!!! Ну что хорошего было бы в том еслиб я от него не ушла? Ну жила бы себе ни зная ограничений. И на море и того и сего. Но без детей ![]() А сейчас у меня есть мой маленький зведный гном! Мой милый ангел! Мое солнце котороее греет всегда!!! Ну и фих с ним что не езжу я на море. Ну и фих с ним что не могу купить себе новый комп или крутую мобилку!!!! ПРАВИЛЬНО???? Ведь мы подрастем и заработаем денюжку!!!! И Будем ездить в зоопарк. В цирк ходить. На карусельках кататься!!! И мама пойдет в солярий!!! И мама пойдет в спортзал!!!! И купит новый комп и крутую мобилку Хе-хе-хе какие у меня дурацкие мечты Главное вырастить хорошего человека!!!! |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Оооооооооооо Оль ну ты меня..."
|
|
Элита
|
а я свои очки врядли сниму скоро....всё мечтаю,что "папа" наш одумается....
и будем мы счастливой семьёй с кучей карапузиков![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ты
![]() ![]() мо ло деее еец:lo ve: !!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":support::support::support: И я тоже в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ПАСИБА![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девченки, а давайте лучше подумаем, какие мы все МОЛОДЦЫ!!! Растим наших деток несмотря на всякие проблемы.
А что касается "ушедших пап" ......... да в принципе, большинству из них можно сказать "катитесь к .......... " Они потом находят себе кого-нибудь, некоторые не находят, у других так и ничего не получается в жизни. Если вы были хорошей женой для него - забыть вас и ребенка он сможет с трудом. И постоянно будет сравнивать своих новых спутниц с вами. |
|
|
|
|
Элита
|
А мне так хорошо одной, я сама решаю, что делать, куда деньги тратить.
Вы все еще очень молодые, еще все в переди. Моя жизнь сложилась иначе, я родила Даника уже сделав карьеру, твердо стояла на ногах, хотя и потеряла много за 4 года совместной жизни. Сейчас со мной рядом мне нужен только умный, обеспеченный и заботливый, но поскольку всего в одном флаконе нет, то есть "близкие друзья". Вчера один из моих друзей хотел меня из кафе забрать, так я словила себя на мысли, что не сяду в его машину, боюсь. Мне лучше было пешочком пройти, т.к. мой авто был уже на стоянке. Испорченная я стала, но ничего с собой поделать не могу. Хорошая жизнь развращает. |
|
|
|
|
Элита
|
чего-то я не поняла? а почему не сяду? Типа машина плохая?
![]() А вообще да!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! Тут брат грит. "Хочешь узнать какой будет твоя жена, посмотри на тещу. Хочешь узнать каким будешь ты , посмотри на тестя!" А потом добавил. Все-таки мой тесть не очень то и виноват в том что спился (мои три громких ХА) ведь у него "такая жена" Блин ну они и слабые эти мужики. Что значит не виноват???? Я тогда братика чуть по голове не стукнула! Конечно и все они (его тесть и теща) не виноваты что выростили эгоистичну дочь. И что портят жизнь своей единственной внучке. Что дошло до того что пришлось отца упечь в больницу лишь бы до рукопрекладства не дошло. ЕБА.....ЦА не виноват он. Хе-хе-хе А мы то лучше!!! Мы все можем!!! Потому что мы сильные!!!! как говориться? "спасибо тем кто нас ненавидит. Они делают нас сильнее" иправив на лад ОМ "Спасбо тем кому мы и нашим родным которые оставили нас в покое. Они делают нас сильнее" |