Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 12:57     #5191
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Об этом можно спорить бесконечно!У каждой женщины есть на это своё мнение!
У меня ситуация очень похожа,как у Люды,и я считаю,что человека нужно менять,а не просто взять и отказаться от него!Но это опять же ИМХО!
пьющий человек - больной человек. И мириться с этим можно, только если у человека нет никаких особенных недостатков помимо его болезни. У меня в свое время был такой начальник. Я состояла на полусекретарской должности при одном гениальном - без шуток! - человеке. Я видела, как ежедневно сталкиваются и воюют талант и болезнь. Я видела, как мучается, но борется его жена. Но я так же понимала ее, игра действительно стоила свеч. Прекрасный отец, домовитый хозяин с золотыми руками и неописуемо одаренный специалист. Но он - исключение из большой толпы бытовых алкоголиков, для которых их алкоголизм является единственной в жизни альтернативой телевизору. Если есть за что бороться - нужно бороться, не "пытаться исправить человека", а пытаться его вылечить. А пьющая скотина остается пьющей скотиной, исправлять там нечего. Просто женщине нужно иметь глаза, специальные такие, которыми можно разглядеть, с чем именно ты связалась.
А бывают еще нервные срывы, депрессии и кризис среднего возраста, да, и на фоне своих эндогенных переживаний тоже можно запить. Но такие проблемы редко длятся больше года.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Жуть. Но некоторые и с этим живут
Типа "Бьет- значит любит"
И тоже обвиняют во всем себя - типа, я его довела, я такая-сякая. И мне нужно себя менять, чтоб ОН был доволен.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Ну если и есть у нас тут в топике у девчонок мужья пьющие, то уж бьющих, надеюсь, точно нет...
А если просто словами унижают? Не бьют, но ежеминутно дают понять, какое ты бессмысленное и бесполезное существо. Такое тоже бывает. И это тоже считается насилием в семье. потому что если просто так двинул по шее - можно обидеться, поругаться, ну и вообще,жизненные принципы, воспитание пионерское и все такое. А когда медленно, изо дня в день, тебе объясняют, что ты ничего не стоишь...

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
почему белые?
Откуда я знаю - так говорят)))))))))))))))))
Старый 05-06-2008, 12:57     #5192
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Ну не втаптывайте меня уж все-то
Ты думаешь,что я про эту сушилку что-то знаю!В первый раз вообще слышу!
Так что не расстраивайся,не одня ты такая!
Старый 05-06-2008, 12:58     #5193
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
ну всё!!!!! Ты решила меня добить.Я даж не валенок, я не знаю.............вообще неандертальная амеба какая-то.

Она тоже в магазине продается? А то у меня в Тв всяких магазинов-на диване штук 8 - какого-там....э...... добра... только нет.Покажииииииииииии!!!!!!! Ну покажиииииииии!!!!
У тебя есть, да?????
не, я не настолько гурман

Последний раз редактировалось Вектра, 26-01-2009 в 14:47.
Старый 05-06-2008, 12:59     #5194
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Тут плохо выкладывать - уменьшать очень сильно надо, вот над одной поиздевалась
вот еще одна, я стырила у НАденьки
правда маленькая получилась)))))))
Цитата:
а вот например ты знаешь что есть спецуевая приспособа для сушки салатных листьев?
а я знаю и не только для листьев
Цитата:
Я не знала..... А зачем она нужна?
чтоб сушить - зелень, салат, ягоды и прочие нежные продукты
Цитата:
бежевые желтые оранжевые синие голубые фиолетовые серые коричневые
Юлька, еще раз...я тя лю...
Цитата:
ты удивишься но для сушки салатных листьев
салат моешь и гурманам невкусно когда он мокрый кладешь в сушку опа и он сухой
а ты про какую?
Старый 05-06-2008, 13:00     #5195
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Мы теперь образованные, мы знаем как она выглядит!!!!!
Старый 05-06-2008, 13:02     #5196
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

В специальных пакетах для заморозки ледяных кубиков. Там, правда, не кубики получаются, а такие колобашки. В гипермаркетах такое продается.
Хм, пакеты дома есть, но вот заморозить бульон , почему-то я до этого не догадалась.
Цитата:
Силы воли у меня нет никакой!И енто очень плохо,надо тренировать!
Вот. праильно, Что не тренируется, то не развивается (с) (моя свекровь)
Цитата:
Супер!! Вы так подходите друг другу
Цитата:
не обязательно белые вещи, можно ЗЕЛЕНЫЕ
А я вообще не парюсь над цветом, какая разница-то? Ну на выписку конечно бантик надо нужного цвета. а потом первый месяц такие трудовые будни, что пофиг какого цвета шмотки
Цитата:
а вот например ты знаешь что есть спецуевая приспособа для сушки салатных листьев?
У меня есть такая штука, когда мне ее подарили, я подумала "во выкрутасы-то", а теперь пользуюсь и мне очень нравится, знаете сколько с этой водой грязи стекает?
Старый 05-06-2008, 13:02     #5197
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
пьющий человек - больной человек. И мириться с этим можно, только если у человека нет никаких особенных недостатков помимо его болезни. У меня в свое время был такой начальник. Я состояла на полусекретарской должности при одном гениальном - без шуток! - человеке. Я видела, как ежедневно сталкиваются и воюют талант и болезнь. Я видела, как мучается, но борется его жена. Но я так же понимала ее, игра действительно стоила свеч. Прекрасный отец, домовитый хозяин с золотыми руками и неописуемо одаренный специалист. Но он - исключение из большой толпы бытовых алкоголиков, для которых их алкоголизм является единственной в жизни альтернативой телевизору. Если есть за что бороться - нужно бороться, не "пытаться исправить человека", а пытаться его вылечить. А пьющая скотина остается пьющей скотиной, исправлять там нечего. Просто женщине нужно иметь глаза, специальные такие, которыми можно разглядеть, с чем именно ты связалась.
А бывают еще нервные срывы, депрессии и кризис среднего возраста, да, и на фоне своих эндогенных переживаний тоже можно запить. Но такие проблемы редко длятся больше года.
Не у меня муж не запойный,а выпивающий!У меня не такая глобальная проблема,как ты написала,но тут я с тобой согласна!
Просто я ужасно реагирую на людей,которые вообще даже немного выпивают по праздникам,не переношу я алкоголь вообще!
Старый 05-06-2008, 13:03     #5198
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
а теперь для технически тупых принцип действия, пжлста.Пипку крутим и чего? Принцип центрифуги? Нет? Вода куда девается?
Старый 05-06-2008, 13:03     #5199
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
ну всё!!!!! Ты решила меня добить.Я даж не валенок, я не знаю.............вообще неандертальная амеба какая-то.

Она тоже в магазине продается? А то у меня в Тв всяких магазинов-на диване штук 8 - какого-там....э...... добра... только нет.Покажииииииииииии!!!!!!! Ну покажиииииииии!!!!
У тебя есть, да?????
Цитата:
Деффчонки!Я валяюсь под столом,ну вы жжоте!
Цитата:
Ого! А я мою, кладу на тряпочку и минут через 10 он тоже сухой... Это теперь немодно, да?
неа, не модно
Цитата:
а у меня вот такая!!!! Есть!!!
И стоит она недорого.
А удовольствия

Возможности использования:
• С помощью Карусели для салата можно обсушить:
- листовой или качанный салат, кресс-салат, щавель и шпинат.
- многие сорта ягод за исключением деликатной ягоды (малина, земляника, смородина)
• Кроме того, листья салата можно подать к столу в симпатичной высокой емкости от Карусели.

Старый 05-06-2008, 13:04     #5200
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Как здорово! Вы такая пара.. Похожи..)))

А платье..