| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Так, вот счас напишу и все больше не..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Просто у меня все с этим предельно незамысловато, особенно с декоративкой. Одна тушь, и ту не успеваю истратить, приходится выбрасывать по сроку годности. Я ею пользуюсь лишь по праздникам, на каждый день предпочитаю перманентную окраску бровей и ресниц - чтоб в тон текущему цвету волос. Тени люблю не палетками, а карандашиками, всего мне нужно три таких карандашика - светлый, темный и средний)))),это на сезон, под текущий гардерроб. Три помады, четыре блеска, и все. Дезодорант у меня один, ничем не пахнущий дезодорант-камешек. Парфюм-вода тоже одна, новая на каждый сезон, но по сути в один момент времени только одна. Если не успеваю всю выплескать - дарю кому-то. Вот лаков куча, да, но по факту пользуюсь только бесцветной "лечилкой", потому что в салоне не могу удержаться и не попробовать что-то с полочек маникюриста. Цитата:
Спасибо! Цитата:
А насчет "принял сына от предыдущего брака", так для мужчины , для нормального мужчины это не подвиг. Увы, сейчас большинство семей такие, сложносочиненные, а в школе самый стандартный вопрос при поступлении в класс новичка - у тебя родители живут вместе или отдельно? - и никто не ужасается,это стало нормальным, привычным. И у мужчин свои считается не тот ребенок, в зачатии которого поучаствовал, а тот, которого воспитываешь. Цитата:
Конечно, когда что-то становится обыденностью, начинает казаться, что так и должно быть, что так живут все. Другое дело, что обыденностью может стать абсолютно любой кошмар. Что-то всех сильно склинило на теме алкоголизма. А вот насилие в семье - как вам? Для кого-то - более чем обыденная вещь. |
|||||
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А что они тебе отвечают на вопрос - для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "И исчо, а кто-нить пробовал в суп НЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А что они тебе отвечают на вопрос - для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Привет, дорогие мои беременюшки !!
..."
|
|
|
Элита
|
Девчонки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Пойду пчитать что за утро написали))))))))))))
Присоединяюсь, Наташ, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Кулачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! а я уже вас прочитала
, буду работать и поглядывать че вы тут пишете. |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну хочется же иногда душу излить,не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но тему, действительно, лучше свернуть..![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Так, вот счас напишу и все больше не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а обои сдирать? Цитата:
поэтому можно и не стучать админы обычно сами все видят ![]() Цитата:
информационный что ли? ![]() для понта исключительно ![]() на вертолет похожа ![]() кому? ![]() Цитата:
наблюдение за тем, кто где сидит и по сколько просто супер удобная и полезная штука только подходить надо с умом а вот вырубать все подряд не выход, вырубят, тогда люди будут курить, пить чай, ходить на обед, трепаться и тыпы |
||||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Думаю, что ЛВ не откл.
Да ладно-ладно,..."
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо, приятно!!!!
Цитата:
Но - контакт и одноклассники -правильно, однозначно. Цитата:
Ты прям меня читаешь...как с листа. |
||