Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 12:01     #5141
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
завтра тоже в жк иду.. вот думаю сдавать там платно доп. анализы или не стоит... в прошлый раз еще должна была, но небыло денег, а врач и не вспомнила.. вот думаю может и не надо?
А что они тебе отвечают на вопрос - для чего сдавать анализы?

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Не, ну там в баре у меня одна полка занята под аппарат для маникюра и кучу лаков, одна полка с декоративной косметикой, одна с духами, дезиками и всякими салфетками, просто общее ощущение, что очень много всего бесполезного. А так все стройненькими рядами и тока то что нужно!
О, моя любимая тема. Необходимый арсенал косметики для тебя - это что?
Просто у меня все с этим предельно незамысловато, особенно с декоративкой. Одна тушь, и ту не успеваю истратить, приходится выбрасывать по сроку годности. Я ею пользуюсь лишь по праздникам, на каждый день предпочитаю перманентную окраску бровей и ресниц - чтоб в тон текущему цвету волос. Тени люблю не палетками, а карандашиками, всего мне нужно три таких карандашика - светлый, темный и средний)))),это на сезон, под текущий гардерроб. Три помады, четыре блеска, и все. Дезодорант у меня один, ничем не пахнущий дезодорант-камешек. Парфюм-вода тоже одна, новая на каждый сезон, но по сути в один момент времени только одна. Если не успеваю всю выплескать - дарю кому-то.
Вот лаков куча, да, но по факту пользуюсь только бесцветной "лечилкой", потому что в салоне не могу удержаться и не попробовать что-то с полочек маникюриста.

Цитата:
О, это как раз напротив моего дома, только по другую сторону Муринского ручья.
Хе. Живешь рядом с нашей двоюродной сестрой.

Цитата:
Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Я просто всегда за то чтобы людям вместе было хорошо, а судить....я не БОГ....У меня вот история была: девчушка познакомилась с парнем, он армянин, стали жить вместе, а ее прежний муж тоже остался у нас в компании, с новой женой уже, но вместе старались не пересекаться. Так одна наша подруга, выходя замуж сказала этой девочке: вот тебя я приглашаю, а у твоего............нецензурное выражени в мягкой форме - нет.... Хочешь, приходи одна...И на все ее рассказы про нового молодого человека воротила лицо.....Естественно та не пошла и когда я спрашивала ее как дела, она помня тот опыт, говорила очень кратко. Когда я спросила, как дела у нее с Эльчином (это ее молодой человек), она сказала: " ну вы же все меня осуждаете...". Я была очень удивлена, потому что мне все равно кто он по национальности, главное чтбы она была счастлива, и ей было хорошо. уть позднее у нас была свадьба и естественно мы пригласили их вместе, приехали они и он оказался очень хорошим парнем....мой муж до сих пор с ним общается частенько, хоть и подруга с ним сейчас не встречается ..... А самое главное, он как никто другой до этого, принял ее сына от предыдущего брака.....Вот я и говорю про это: ну невзлюбили у меня некоторые этого мальчика только за то, что он армянин и за то, что общались хорошо с предыдущем мужем подруги....А о-то тут причем???? Они его даже тогда не видели, чтобы судить..... Вот как...
Ничего себе история! Кто знает мою фамилию, тот, наверное, тоже догадывается, что и у меня муж армянин. Н проблем таких даже рядом не было.
А насчет "принял сына от предыдущего брака", так для мужчины , для нормального мужчины это не подвиг. Увы, сейчас большинство семей такие, сложносочиненные, а в школе самый стандартный вопрос при поступлении в класс новичка - у тебя родители живут вместе или отдельно? - и никто не ужасается,это стало нормальным, привычным. И у мужчин свои считается не тот ребенок, в зачатии которого поучаствовал, а тот, которого воспитываешь.

Цитата:
РЕЗЮМЕ: всем бабам на роду написано терепеть пьющих мужей, а те кто не терпит, тот таких страданий не поймети зачем их нада терпеть тоже
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА, девычки, где вам так мозги промыли?
Все молчу дальше как партизан.
Настенок, так держать!

Конечно, когда что-то становится обыденностью, начинает казаться, что так и должно быть, что так живут все. Другое дело, что обыденностью может стать абсолютно любой кошмар. Что-то всех сильно склинило на теме алкоголизма. А вот насилие в семье - как вам? Для кого-то - более чем обыденная вещь.
Старый 05-06-2008, 12:04     #5142
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А вот насилие в семье - как вам? Для кого-то - более чем обыденная вещь.
Жуть. Но некоторые и с этим живут
Типа "Бьет- значит любит"
Старый 05-06-2008, 12:07     #5143
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
И исчо, а кто-нить пробовал в суп НЕ обжаривать морковку и лук, западло, блин
Мне не западло.. Просто не люблю.. Поэтому не обжариваю... Хотя цвет теряется..
Старый 05-06-2008, 12:09     #5144
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А вот насилие в семье - как вам? Для кого-то - более чем обыденная вещь.
Ну если и есть у нас тут в топике у девчонок мужья пьющие, то уж бьющих, надеюсь, точно нет...
Старый 05-06-2008, 12:09     #5145
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Девчонки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Пойду пчитать что за утро написали))))))))))))

Цитата:
Наташ, с неделькой тебя!
Присоединяюсь, Наташ, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои беременюшки !!

Девчонки, спасибо за @@@@ на Узи, иду в 20.00 , они мне пригодятся

Катер наш корпоративный обламывается....из-за эконом . форума будут перекрывать Неву и т.п.. .Абрамович уже прикатил на своем катере )

Кулачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2008, 12:09     #5146
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

мне вот вес ее понравился, но что-то в Питере таких нет
Старый 05-06-2008, 12:10     #5147
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Всем привет! а я уже вас прочитала , буду работать и поглядывать че вы тут пишете.
Старый 05-06-2008, 12:13     #5148
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну хочется же иногда душу излить,не бывает в семье уж всегда всё хорошо,и у всех проблемы абсолютно разные,но я тебе могу сказать одно,у меня муж за 3 года изменился очень сильно с моей помощью,от много отказался,и причём сам это прекрасно осознаёт!
Моему мужу когда мы познакомились было 25,сейчас 28!
Умничка, у тебя получилось.. Поздравлям! Но тему, действительно, лучше свернуть..
Старый 05-06-2008, 12:15     #5149
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Так, вот счас напишу и все больше не буду комментировать такие сообщения.
ППКС, Насть!
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А после их ухода будем обратно стену разбирать
а обои сдирать?
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Конечно, но о нем не мнегие знают, если никто не стукнет, может и проскочит
во многих конторах отслеживают кто где сидит
поэтому можно и не стучать админы обычно сами все видят
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я в шоке!Ладно фиг с ним с контактом,а вот наш форум считается развлекательным порталом?Кто-нить знает?
дык а какой иначе портал-то?
информационный что ли?
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
жесть, она не удобная. ИМХО.
для понта исключительно
на вертолет похожа
Цитата:
Не закроют, он пока менее известен
кому?
Цитата:
Я считаю, что это правильно.
Не обижайтесь, девочки, но на работе надо работать, а не вконтакте сидеть...
У меня не было доступа в инет на работе, точнее был, но только по-необходимости...
И никто не жаловался.
умный хозяин не повырубает все, а сделает из наблюдений свои собственные выводы, которые оооооооооооооооочень сильно дадут понять, кого стоит уволить, у кого мало работы и ему нужно подкинуть еще, кому стоит увеличить зарплату, кто засиделся на своем месте
наблюдение за тем, кто где сидит и по сколько просто супер удобная и полезная штука
только подходить надо с умом
а вот вырубать все подряд не выход, вырубят, тогда люди будут курить, пить чай, ходить на обед, трепаться и тыпы
Старый 05-06-2008, 12:15     #5150
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Ты как всегда у нас уница просто!!! Горжусь тобой, Анют!
Спасибо, приятно!!!!
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У нас всё это уже давно отключили контакт и одноклассников, но многое остальное, в том числе ЛВ, пока живо, но я на ЛВ не очень много сижу...
А я считаю, что это не правильно, когда всё отключают.
Когда все - неправильно.
Но - контакт и одноклассники -правильно, однозначно.

Цитата:
Думаю, что ЛВ не откл.

Да ладно-ладно, уверена, что не только из-за денег.
Ну канешна, не только из-за денег.
Ты прям меня читаешь...как с листа.