| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!
Аня, Тайя, удачи на УЗИ! Пошла вас читать. |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Который раз говорю -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А в след году уже дипломи гос, так что...тренируюсь ![]() Цитата:
Мне нра которая с надувными колесами. Вторая вроде бы. Цитата:
Спасибо!!!!! |
|||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки всем доброе утро!Если оно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не обижайтесь, девочки, но на работе надо работать, а не вконтакте сидеть... У меня не было доступа в инет на работе, точнее был, но только по-необходимости... И никто не жаловался. |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Про тебя я знаю.:flower:
Меня больше..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Доброе утро всем!
Аня, Тайя, удачи на..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Не закроют, он пока менее известен. Привет, а я уже догнала вас ![]() |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "и эта девушка не пускала меня на..."
|
||
|
Наш человек
|
Тьфу блин, а я подумала, что мне будет сег карашо... в плане похода в туалет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, чоб банты ей вязать, платья красивые покупать и тыпы. Хотя мне все говорят, что с моим хар-ком, мне нужен пацаненок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Старожил
|
Девочки а мне прописали внутримышечно 17ОПК- интересно это для чего. сказали прогрестерон какой то.
вот теперь каждую неделю надо будет ездить к доктору и делать укол в попууууууууууууу. |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение ":))
Светка жжет как..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тебя - голубая!!! Да-да! И я поздравляю! С Днем Рождения, Лена! |
|||
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "Девочки а мне прописали внутримышечно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ольга а зачем ты не спросила,если у..."
|
|
Элита
|
девочки
Всем привет Я вчера тоже сделала правильно - прошла ЛОРа и окулиста была в своей поликлиникена все это у меня ушло ....20 мин , при том что к ЛОРу запись есть только после 17 июня ... я пришла в п-ку выгуливая свою псу - простоо узнать как ппринимают врачи и когда -оказалось - сегодня, до 14 часов оба есть - я в регистратуру пришла в 13 20 .. я конечно - бегом домой, хвать карточку и назад ( тут мне повезло - мне реально 4-5 мин до п-ки идти)- максимум что мне надо было взять в самой п-ке - стат талоны - к окулисту я подошла - она мне сказалда - беги за карточкой - и я сегодня тебе все напишу и посмотрю тебя ![]() принесла ей карту обменную. она меня посмотрела , я даже таблицу не читала - м\с спросила - какое зрение я - 1\1 врач меня на стуле посмотрела посветив мне глаза - да говорит все отлично , вы свободны к лору я попала неск сложнее - пришла, вышел мужчина - я - "доктор ,я с пузиком- мне бы к вам - она - ко мне по заиси , по очереди - по талонам -я- так я вот сижу в очереди - 1 чел был передо мной -она- не , нужен талон ко мне ( это типа их и нету до 17 июня минимум) я - спустилась в регистратуру ,спросила про них , убедилась что их нет , пошла обратно подхожу к кабинету - там девушка зашла одна , вторая сидела ждала - я - вот говорю - нет талонов , но я если не сегшодня - так завтра к ней попаду - просто пойду к заведущей поликлиникой и объясню ситуацию - что мол не резон мне сидетьь в очереди с пузякой -я то пришла под самый конец и народу почти не было , да и чем больше срок - тем больше животик - не так удобно то бегать к ней потом будет и... девочки - то ли я говорила это слишком громко- есть у меня иногда такое - не специально - то ли она просто поняла что я не отстану- говорит - проходи , давай стат -талон , я тебя посмотрю ![]() написала мне что то напоминающее буквами - простой хронический фарингит сказала что при сильном насморке - что б не было осложнений - моно пару дней покапать нафтизин или пшикать називин но не увлекаться , а из того что можно = 2% р-р ПРОТАРГОЛА мне написала воть ![]() девочки - поясню для всех - то что я имелла ввиду проо заведущую поликлиникой -МОЯ ВРАЧ В жк СКАЗАЛА - ЧТО ЕСЛИ К СПЕЦАМ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ - ТО ПРОСТО ИДЕШЬ В П-КЕ К ЗАВЕДУЩЕЙ И ПОЯСНЯЕШЬ ЧТО ТЕБЕ "НАДО " ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ОЧЕРЕДИ НА ЭТИ 2-3 НЕДЕЛИ - КАК У НАС К ЛОРУ - ТО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВАС КАСАТЬСЯ! ТО ЕСТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ВРАЧЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! Это думаю и не только лора и окулиста касается - может например кому то к эндокринологу не попасть долго - делаете АНАЛОГИЧНО = идите к зав отдел и требуйте попасть - это ваше ! право!!! ps - а вот к стоматологу - надо сил набраться -- боюсь пока идти ![]() |