~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 09:31     #1011
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Не, сама боюсь!!!
Вот прикол... Померила купальник, который в прошлом году на юга покупала, а он мне мал в груди..... Мда.... Причем неприлично мал. Пойду покупать новый, а что делать, все равно лето впереди.
А еду туда можно свою брать, ну, бутеры там или еще что???
(Чувствую себя дикой, все были. а я ни разу, гыгыгы
Про бутеры не знаю, я плохо себе представляю, где их можно съесть (если только в кабинке для переодевания)

Я ела перед аквапарком, 2 часа тусни, и после парка в кафешке перекус или дома (правда, мы в 3-х минутах езды от него)..

Пару лет назад мы с племянником поели там на 500 рубликов салат "греческий", картоха фри и соевые чикены, ну и бутылочка пепси..
Охрендеть, короче..
ПыСЫ.. этой зимой бутылочка воды 0,5 стоила 50 рубликов, почти как в Париже
Старый 05-06-2008, 09:39     #1012
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Не, сама боюсь!!!
Вот прикол... Померила купальник, который в прошлом году на юга покупала, а он мне мал в груди..... Мда.... Причем неприлично мал. Пойду покупать новый, а что делать, все равно лето впереди.
Ой, как я тебе завидуююю....Тоже бы с удовольствием поехала бы...Да на работу скоро...Может, в воскресенье съездим. Я аж загорелась.... Еду с собой можно брать
Старый 05-06-2008, 10:02     #1013
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

всем с добрым утром!!!
а я уже на работе, так лениво вставать было, а еще ведь 2 рабочих дня впереди...ужас.
Валерка, к стоматологу я иду т.к. записалась 2 месяца назад и еще не знала, что Б. так все равно ведь надо сходить чтоб в карточке написали о моей полости рта...
а по поводу лечить или не личить зуб с врачом будет сегодня разговаривать, может без анастезии обойдется
Старый 05-06-2008, 10:03     #1014
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Для ребенка я буду или искать платного педиатра, чтобы домой приходил - будем по возможности обходиться без поликлиники или покупать программу (страховку) на весь первый год. Я лучше на одежке-коляске-кроватке съэкономлю
Я тоже об этиой страховой программе думаю Уже успела все сайты облазить. Дорого, конечно... Но хочется для ребёнка всё лучшее.

Цитата:
Не, сама боюсь!!!
Зато можешь гордиться тем, что у тебя большая грудь!!! Я всегда свою несу с гордо поднятой головой
И в аквапарке я ни разу не была. Как-то не было желания туда сходить, а когда всё-таки намылились, то оказалось, что меня двое И сейчас папа ребёнка меня не пускает, боится всяких горок-спусков.
Старый 05-06-2008, 10:11     #1015
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
...Как сегодня на улице хорошо - просто прелесть!!! Жаль только, что весь день безвылазно в офисе опять сидеть ...
Старый 05-06-2008, 10:13
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!!..."
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
...Как сегодня на улице хорошо - просто прелесть!!! Жаль только, что весь день безвылазно в офисе опять сидеть ...
Доброе, доброе! А у меня сессия, я дома сижу, типа готовлюсь Вот думаю, надо днём погулять. хотя бы в Петропавловку сходить, я там сто лет не была.
Старый 05-06-2008, 10:19     #1017
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Уф, девочки, вставлю свои 5 копеек по поводу дебатов "платное-бесплатное".
Нам же надо 4-х врачей проходит (терапевт, ЛОР, офтальмолог, стоматолог). Позвонила я в свою Скандинавию, где наблюдаюсь, к 3-м врачам записалалсь на завтра после работы (да, времени проведу там много, но зато одним ходом) , к 4-ому - 10.06, также после работы...Удобно же?!
Старый 05-06-2008, 10:24     #1018
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

С добрым утром всем!
Что-то сегодня все утро я у белого друга ошиваюсь, надо себя в руки брать, а то на работу такими темпами не боползу.
Старый 05-06-2008, 10:25     #1019
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
С добрым утром всем!
Что-то сегодня все утро я у белого друга ошиваюсь, надо себя в руки брать, а то на работу такими темпами не боползу.
Когда же токсикоз отступит??? Вроде, по срокам должно становиться легче
Старый 05-06-2008, 10:31     #1020
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
прочувствовав один раз разницу между платным приемом и бесплатным, понимаешь разницу настолько, что потом делаешь свой выбор в пользу платой медицины...
Поддерживаю. Хотя, платная медицина тоже бывает разной. Я наблюдалась в Отто почти год. Пришла к Михниной с проблемой "не могу забеременнеть". Она меня отправила к эндокринологу. И началось выкачивание денег. Я сдавала анализы и справно ходила на прием, чтоб получить новое направление. Остановилась только тогда, когда врач отправил меня на анализ в МАПО проверить почечную недостаточность в какой-то извращенной форме, которая встречается у одного из тысячи. Узнав стоимость анализа терпение мое лопнуло. Я поменяла врача. Сейчас наблюдаюсь тоже в платном медицинском центре у врача из 1-го МЕДа (Психомаховой С. М.). Перечень анализов не сравнится с тем, что сдавала ранее, да и результат не заставил себя долго ждать. Поэтому даже платная медицина бывает разной.
А про бюджет, а именно, про свою ЖК, даже вспоминать не хочется. Это просто тихий ужас. И отношение тоже ужасное.